PORTO-
FREI

Restaurantfach

Kompetent in Ausbildung und Beruf

von Hummel, Michael / Schopohl, Michael / Warden, Sandra / Wefers, Heinz-Peter   (Autor)

Das neue Lehrbuch enthält die Inhalte für die dreijährige Ausbildung für Restaurantfachleute sowie für die tägliche Arbeit im Restaurant. Besondere Schwerpunkte liegen auf den Bereichen Getränkekunde, Marketing, Restaurantmanagement und MICE-Management. Die attraktive Gestaltung des Buches mit vielen Blickfängen und praxisbezogenen Fotos sowie die klare Struktur machen das Buch besonders schülergerecht. Farbige Hervorhebungen für * Merksätze und besonders wichtige Sachverhalte, * Aspekte zur Nachhaltigkeit, * rechtliche Grundlagen und * Internetlinks unterstützen den durchgehenden Ansatz der leichten Verständlichkeit. Weitere Vorzüge des Lehrbuchs sind: * kurze Kapiteleinstiege mit den wichtigsten Aspekten * Wiederholungsfragen innerhalb der Kapitel sowie methodisch vielseitige Aufgabenseiten am Endes jedes Kapitels * ausführliche Beschreibung mathematischer Grundlagen mit Beispiel- und Übungsaufgaben * Lernsituationen mit Aufgaben zu jedem Lernfeld Der Inhalt ist thematisch strukturiert und im 1. Teil seitenidentisch mit den Lehrbüchern „Fachkraft im Gastgewerbe" (978-3-582-04995-7) und „Hotelfach" (978-3-582-04999-5).

Buch (Gebunden)

EUR 49,95

Alle Preisangaben inkl. MwSt.

SOFORT LIEFERBAR (am Lager)
(Nur noch wenige Exemplare auf Lager)

Versandkostenfrei*

Versandtermin: 12. Juni 2025, wenn Sie jetzt bestellen.
(innerhalb Deutschlands, Sendungen in Geschenkverpackung: + 1 Werktag)

 
 

Produktbeschreibung

Das neue Lehrbuch enthält die Inhalte für die dreijährige Ausbildung für Restaurantfachleute sowie für die tägliche Arbeit im Restaurant. Besondere Schwerpunkte liegen auf den Bereichen Getränkekunde, Marketing, Restaurantmanagement und MICE-Management. Die attraktive Gestaltung des Buches mit vielen Blickfängen und praxisbezogenen Fotos sowie die klare Struktur machen das Buch besonders schülergerecht. Farbige Hervorhebungen für

* Merksätze und besonders wichtige Sachverhalte,

* Aspekte zur Nachhaltigkeit,

* rechtliche Grundlagen und

* Internetlinks

unterstützen den durchgehenden Ansatz der leichten Verständlichkeit.

Weitere Vorzüge des Lehrbuchs sind:

* kurze Kapiteleinstiege mit den wichtigsten Aspekten

* Wiederholungsfragen innerhalb der Kapitel sowie methodisch vielseitige Aufgabenseiten am Endes jedes Kapitels

* ausführliche Beschreibung mathematischer Grundlagen mit Beispiel- und Übungsaufgaben

* Lernsituationen mit Aufgaben zu jedem Lernfeld

Der Inhalt ist thematisch strukturiert und im 1. Teil seitenidentisch mit den Lehrbüchern „Fachkraft im Gastgewerbe" (978-3-582-04995-7) und „Hotelfach" (978-3-582-04999-5). 

Autoreninfo

Michael Hummel wurde 1972 geboren. 1991 schloss er die Ausbildung zum Koch ab, 1992 wurde er diätetisch geschulter Koch. 1997 machte er die Ausbildereignungsprüfung, ein Jahr später legte er die Küchenmeisterprüfung ab. Als Küchenchef arbeitete er in verschiedenen namhaften Häusern in Deutschland. 2006 bis 2008 war er Mitglied der Köche-Nationalmannschaft.
Als Fachlehrer unterrichtet er am Oberstufenzentrum Alfred Flankowski in Brandenburg. Dort ist er Trainer der Jugend-Kochmannschaft. Sowohl er selbst als Teilnehmer als auch die von ihm betreute Jugend-Kochmannschaft haben mehrere Silber- und Goldmedaillen bei diversen Kochkunstausstellungen errungen. 

Produktdetails

Medium: Buch
Format: Gebunden
Seiten: 637
Sprache: Deutsch
Erschienen: Juli 2016
Band-Nr.: Volume II
Sonstiges: Best.-Nr.4996
Maße: 267 x 202 mm
Gewicht: 1447 g
ISBN-10: 3582049965
ISBN-13: 9783582049964
Verlagsbestell-Nr.: 4996

Herstellerkennzeichnung

Handwerk + Technik GmbH
Lademannbogen 135
22339 Hamburg
E-Mail: info@handwerk-technik.de

Bestell-Nr.: 17432024 
Libri-Verkaufsrang (LVR): 138794
Libri-Relevanz: 2 (max 9.999)
Bestell-Nr. Verlag: 4996

Ist ein Paket? 1
Rohertrag: 7,00 €
Porto: 3,35 €
Deckungsbeitrag: 3,65 €

LIBRI: 3662519
LIBRI-EK*: 39.68 € (15%)
LIBRI-VK: 49,95 €
Libri-STOCK: 11
* EK = ohne MwSt.

UVP: 0 
Warengruppe: 18300 

KNO: 57581420
KNO-EK*: 33.21 € (15%)
KNO-VK: 49,95 €
KNO-STOCK: 0
KNO-MS: 15

KNO-SAMMLUNG: Restaurantfach
KNOABBVERMERK: 2016. 640 S. Abbildungen. 260 mm
KNOSONSTTEXT: Best.-Nr.4996
KNO-BandNr. Text:Volume II
Einband: Gebunden
Sprache: Deutsch

Alle Preise inkl. MwSt. , innerhalb Deutschlands liefern wir immer versandkostenfrei . Informationen zum Versand ins Ausland .

Kostenloser Versand *

innerhalb eines Werktages

OHNE RISIKO

30 Tage Rückgaberecht

Käuferschutz

mit Geld-Zurück-Garantie