PORTO-
FREI

Sterneküche kann jeder!

Exzellent Kochen ohne Schnickschnack

von Faust, Benedikt   (Autor)

Sterneküche für zu Hause: Raffinierte Rezepte mit tollen Zutaten und großer Wirkung. Ausgezeichnet mit dem Deutschen Kochbuch-Preis 2020 von Kaisergranat in Bronze in der Kategorie Sterneküche.

Buch (Gebunden)

EUR 9,00

Alle Preisangaben inkl. MwSt.

Auch verfügbar als:

SOFORT LIEFERBAR (am Lager)
(Nur noch wenige Exemplare auf Lager)

Versandkostenfrei*

Versandtermin: 13. Juni 2025, wenn Sie jetzt bestellen.
(innerhalb Deutschlands, Sendungen in Geschenkverpackung: + 1 Werktag)

 
 

Produktbeschreibung

Sterneküche für zu Hause: Raffinierte Rezepte mit tollen Zutaten und großer Wirkung für kleines Geld.

Feinkost für den Feierabend: Sterneküche gilt als abgehoben und teuer, mit einer normalen Küche und normalen Geräten kaum zu kochen. Benedikt Faust zeigt, dass es auch anders geht. Beeindruckende Rezepte, geniale Kombinationen und den perfekten Teller gibt es auch ohne Materialschlacht in der Küche und tausend Spezialgerätschaften. Das Geheimnis: saisonale und regionale Zutaten mit den richtigen Geschmacksrichtungen kombiniert - schon wird aus einem „normalen" Gericht ein Menü auf Sterneniveau. Ungewöhnliche Kombinationen wie beispielsweise Schwarzwurzeln im Dessert und Lachs mit Litschi sorgen für den besonderen Kick im Gericht. Mit den zusätzlichen Profi-Küchenhacks von Benedikt Faust wird jeder Hobbykoch zum Sterneanwärter. 

Inhaltsverzeichnis

Hinweis zur OptimierungImpressumVorwortTheorieRezepte 

Autoreninfo

Benedikt Faust begann seine Karriere mit einer Kochausbildung im Weinhaus Anker in Marktheidenfeld. In der Vergangenheit hat er über 10 Jahre den Michelin Stern und viele andere Auszeichnungen erkocht. "Üppig, kreativ und fantasievoll" beschreibt der Gault Millau seine Kreationen. Als "Entdeckung des Jahres" hat die "Frankfurter Allgemeine Sonntagszeitung" (FAS) bereits gefeiert. Im Fernsehen ist er seit 2017 auf Pro 7 bei Galileo zu sehen. 

Mehr vom Verlag:

Gräfe u. Unzer AutorenV

Mehr aus der Reihe:

Mehr vom Autor:

Faust, Benedikt

Produktdetails

Medium: Buch
Format: Gebunden
Seiten: 192
Sprache: Deutsch
Erschienen: November 2020
Band-Nr.: 1
Sonstiges: 978-3-8338-7625-7 0087625
Maße: 271 x 213 mm
Gewicht: 935 g
ISBN-10: 3833876255
ISBN-13: 9783833876257
Verlagsbestell-Nr.: 0087625

Herstellerkennzeichnung

Gräfe u. Unzer AutorenV
Grillparzer Straße 12
81675 München
E-Mail: hallo@gu.de

Bestell-Nr.: 29459834 
Libri-Verkaufsrang (LVR): 262353
Libri-Relevanz: 4 (max 9.999)
Bestell-Nr. Verlag: 0087625

Ist ein Paket? 0
Rohertrag: 2,52 €
Porto: 2,75 €
Deckungsbeitrag: -0,23 €

LIBRI: 2759737
LIBRI-EK*: 5.89 € (30%)
LIBRI-VK: 9,00 €
Libri-STOCK: 6
* EK = ohne MwSt.

UVP: 0 
Warengruppe: 14550 

KNO: 83783181
KNO-EK*: 5.89 € (30%)
KNO-VK: 9,00 €
KNO-STOCK: 3

KNO-SAMMLUNG: Spitzenköch_innen
KNOABBVERMERK: 2020. 192 S. 270 mm
KNOSONSTTEXT: 978-3-8338-7625-7 0087625
KNO-BandNr. Text:1
Einband: Gebunden
Sprache: Deutsch

Alle Preise inkl. MwSt. , innerhalb Deutschlands liefern wir immer versandkostenfrei . Informationen zum Versand ins Ausland .

Kostenloser Versand *

innerhalb eines Werktages

OHNE RISIKO

30 Tage Rückgaberecht

Käuferschutz

mit Geld-Zurück-Garantie