PORTO-
FREI

Olivers glutenfreie Backwelt

von Welling, Oliver   (Autor)

Genießen ohne Gluten Wenn glutenhaltige Lebensmittel auf Ihrem Speiseplan keinen Platz mehr haben, heißt das nicht, dass Sie auf leckere Speisen verzichten müssen! Immer mehr Menschen sind, etwa aufgrund von Zöliakie, gezwungen, auf glutenfreie Ernährung umzustellen. Gewohnte Leckereien müssen dann mit alternativen Zutaten nachgebacken werden, und oft weiß man schon beim ersten Bissen, man beißt in etwas Glutenfreies. Viele der üblichen Rezeptvorschläge verlassen sich auf zusätzliche Beimischungen wie Xanthan oder Flohsamen, die Konsistenz und Geschmack des Gebäcks negativ beeinflussen. Mit den Rezepten von Oliver Welling sind Sie auf diese Helfer nicht mehr angewiesen und können gleichzeitig köstliches glutenfreies Gebäck zaubern, das sich von glutenhaltigem kaum unterscheidet. Ob Brot oder Brötchen, Gebäck mit oder ohne Hefe, Mürbeteiggebäck, Kuchen oder Torten - auf keine Ihrer Lieblingsspeisen müssen Sie mehr verzichten. Und das gilt auch für Herzhaftes wie verschiedene Nudelsorten, Quiche oder auch Langos. Oliver Welling beweist mit seinem abwechslungsreichen Backbuch, dass glutenfreies Backen und höchster Backgenuss kein Widerspruch sein müssen.

Buch (Halbleinen)

EUR 29,90

Alle Preisangaben inkl. MwSt.

Auch verfügbar als:

SOFORT LIEFERBAR (am Lager)
(Nur noch wenige Exemplare auf Lager)

Versandkostenfrei*

Versandtermin: 20. Juni 2025, wenn Sie jetzt bestellen.
(innerhalb Deutschlands, Sendungen in Geschenkverpackung: + 1 Werktag)

 
 

Produktbeschreibung

Genießen ohne Gluten Wenn glutenhaltige Lebensmittel auf Ihrem Speiseplan keinen Platz mehr haben, heißt das nicht, dass Sie auf leckere Speisen verzichten müssen! Immer mehr Menschen sind, etwa aufgrund von Zöliakie, gezwungen, auf glutenfreie Ernährung umzustellen. Gewohnte Leckereien müssen dann mit alternativen Zutaten nachgebacken werden, und oft weiß man schon beim ersten Bissen, man beißt in etwas Glutenfreies. Viele der üblichen Rezeptvorschläge verlassen sich auf zusätzliche Beimischungen wie Xanthan oder Flohsamen, die Konsistenz und Geschmack des Gebäcks negativ beeinflussen. Mit den Rezepten von Oliver Welling sind Sie auf diese Helfer nicht mehr angewiesen und können gleichzeitig köstliches glutenfreies Gebäck zaubern, das sich von glutenhaltigem kaum unterscheidet. Ob Brot oder Brötchen, Gebäck mit oder ohne Hefe, Mürbeteiggebäck, Kuchen oder Torten - auf keine Ihrer Lieblingsspeisen müssen Sie mehr verzichten. Und das gilt auch für Herzhaftes wie verschiedene Nudelsorten, Quiche oder auch Langos. Oliver Welling beweist mit seinem abwechslungsreichen Backbuch, dass glutenfreies Backen und höchster Backgenuss kein Widerspruch sein müssen. 

Inhaltsverzeichnis

Inhaltsverzeichnis

Vorwort
FAQs und Warenkunde

Brot und Brötchen
Helle Brötchen, Brot oder Baguette
Rustikales Brot, Brötchen oder Baguette
Dunkles Brot, Brötchen oder Baguette
Fluffy Crispy Bread
Softes Toastbrot
Softes, dunkles, kerniges Toastbrot
Bagels (hell, rustikal oder dunkel)
Laugengebäck
Pizzateig
Focaccia
Hamburger Buns / Hot Dog Buns

Gebäcke ohne Hefe
Damenschenkel / Salzstangen
Ollis Hefree
Hefefreies helles Quarkbrot

Hefe- und Spezialgebäcke
Hefeteig
Mohnstriezel / Mohnzopf
Franzbrötchen / Zimtschnecken
Butter-Zucker-Kuchen
Berliner / Krapfen oder Donuts
Milchbrötchen
Lütticher Waffeln mit Schoko-Soße
Belgische Waffeln
Brandmasse für Windbeutel, Eclairs u. v. m.
Quark-Öl-Teig
Chewy Brownies
Quarkbällchen

Mürbeteig und Süßes
Mürbeteig
Butter-Streusel
Kaiserschmarrn
Süße Eiswaffeln
Pancakes
Crˆpes
Flexy Cookies

Kuchen und Torten
Biskuitboden
Biskuitroulade
Obst-Sandkuchen
Obst-Rahmkuchen
Vanille-Creme in 3 Variationen
Marmorkuchen
Zitronenkuchen
Amerikaner
Venezianischer Nusskuchen
Sachertorte
Lava-Muffins
Eierlikör-Schoko-Wolke
Frankufurter Kranz

Snacks und deftige Gebäcke
Reibeteig
Quiche Lorraine
Zwiebelkuchen
Wraps
Flammkuchen
Langos
Deftige Muffins und deren Variationen
Kräcker

Kochen
Nudelteig
Nudelteig für Pastamaschinen
Kärntner Kasnudeln
Spätzle / Knöpfle
Gnocchi mit oder ohne Ei
Schupfnudeln
Filo- / Yufkateig

Glossar 

Autoreninfo

Oliver Welling, geboren 1972 in Saarlouis, hat Mehl statt Blut in den Adern. Der Bäcker-, Konditormeister und staatl. gepr. Lebensmitteltechniker blickt auf jahrelange Erfahrung im Bereich glutenfreier Mehle und Backwaren. Eines Tages fing er an, für eine Freundin glutenfreie Backrezepte zu entwickeln, und sein Ehrgeiz wurde geweckt: Inzwischen revolutioniert Oliver die glutenfreie Backwelt. Seine Facebookgruppe hat inzwischen über 35.000 Mitglieder aus aller Welt (Stand Januar 2024). Alle sind sich einig: Olivers glutenfreie Rezepte steigern Genuss und Lebensfreude erheblich. 

Mehr vom Verlag:

Regionalia Verlag

Mehr vom Autor:

Welling, Oliver

Produktdetails

Medium: Buch
Format: Halbleinen
Seiten: 176
Sprache: Deutsch
Erschienen: Mai 2021
Maße: 246 x 196 mm
Gewicht: 845 g
ISBN-10: 3955407020
ISBN-13: 9783955407025

Herstellerkennzeichnung

Regionalia Verlag
Vor dem Voigtstor 16
53359 Rheinbach
E-Mail: info@regionalia-verlag.de

Bestell-Nr.: 30345810 
Libri-Verkaufsrang (LVR): 83383
Libri-Relevanz: 8 (max 9.999)
 

Ist ein Paket? 0
Rohertrag: 8,38 €
Porto: 2,75 €
Deckungsbeitrag: 5,63 €

LIBRI: 2331197
LIBRI-EK*: 19.56 € (30%)
LIBRI-VK: 29,90 €
Libri-STOCK: 11
* EK = ohne MwSt.
P_SALEALLOWED: AD AE AF AG AI AL AM AN AO AQ AR AS AT AU AW AX AZ BA BB BD BE BF BG BH BI BJ BL BM BN BO BQ BR BS BT BV BW BY BZ CA CC CD CF CG CH CI CK CL CM CN CO CR CU CV CW CX CY CZ DE DJ DK DM DO DZ EC EE EG EH ER ES ET FI FJ FK FM FO FR GA GB GD GE GF GG GH GI GL GM GN GP GQ GR GS GT GU GW GY HK HM HN HR HT HU ID IE IL IM IN IO IQ IR IS IT JE JM JO JP KE KG KH KI KM KN KP KR KW KY KZ LA LB LC LI LK LR LS LT LU LV LY MA MC MD ME MF MG MH MK ML MM MN MO MP MQ MR MS MT MU MV MW MX MY MZ NA NC NE NF NG NI NL NO NP NR NU NZ OM PA PE PF PG PH PK PL PM PN PR PS PT PW PY QA RE RO RS RU RW SA SB SC SD SE SG SH SI SJ SK SL SM SN SO SR SS ST SV SX SY SZ TC TD TF TG TH TJ TK TL TM TN TO TR TT TV TW TZ UA UG UM US UY UZ VA VC VE VG VI VN VU WF WS YE YT ZA ZM ZW
DRM: 0
0 = Kein Kopierschutz
1 = PDF Wasserzeichen
2 = DRM Adobe
3 = DRM WMA (Windows Media Audio)
4 = MP3 Wasserzeichen
6 = EPUB Wasserzeichen

UVP: 0 
Warengruppe: 14570 

KNO: 88747035
KNO-EK*: 15.13 € (35%)
KNO-VK: 29,90 €
KNO-STOCK: 15

KNO-SAMMLUNG: Regionalia apart
KNOABBVERMERK: 5. Aufl. 2023. 176 S. 24 cm
Einband: Halbleinen
Sprache: Deutsch

Alle Preise inkl. MwSt. , innerhalb Deutschlands liefern wir immer versandkostenfrei . Informationen zum Versand ins Ausland .

Kostenloser Versand *

innerhalb eines Werktages

OHNE RISIKO

30 Tage Rückgaberecht

Käuferschutz

mit Geld-Zurück-Garantie