PORTO-
FREI

Einfach köstlich - Fisch

Die schönsten Rezepte

von Husum Druck

Fangfrischer Fisch, schonend zubereitet, ist ein Genuss - und außerdem gesund! Reich an Vitaminen, Jod, Spurenelementen und den lebenswichtigen Omega-3-Fettsäuren ist er ein leckerer Fitmacher und unverzichtbar für eine ausgewogene Ernährung. Ob pikant und herzhaft oder zart und leicht, ob geräuchert, gebraten oder mariniert - an Variantenreichtum und Zubereitungsarten ist Fisch kaum zu übertreffen. Wer Fisch in allen seinen Facetten genießen möchte, wird in dem neuen Kochbuch von Günter Pump fündig. Viele köstliche und einfach zuzubereitende Rezepte für zahlreiche Fischarten aus Nord- und Ostsee, aus Flüssen und Seen bietet die Rezeptsammlung in handlichem Format. Sie enthält Fischgerichte von A wie "Aal blau" bis Z wie "Zander auf Sauerkraut", von dem traditionell-deftigen Bismarckhering bis zum luxuriösen Hummergericht, ergänzt jeweils mit Vorschlägen für passende Beilagen und appetitanregend fotografiert. Hier kommen Fischgenießer ins Schwärmen!

Buch (Gebunden)

EUR 9,95

Alle Preisangaben inkl. MwSt.

SOFORT LIEFERBAR (am Lager)
(Nur noch wenige Exemplare auf Lager)

Versandkostenfrei*

Versandtermin: 10. Juni 2025, wenn Sie jetzt bestellen.
(innerhalb Deutschlands, Sendungen in Geschenkverpackung: + 1 Werktag)

 
 

Produktbeschreibung

Fangfrischer Fisch, schonend zubereitet, ist ein Genuss - und außerdem gesund! Reich an Vitaminen, Jod, Spurenelementen und den lebenswichtigen Omega-3-Fettsäuren ist er ein leckerer Fitmacher und unverzichtbar für eine ausgewogene Ernährung. Ob pikant und herzhaft oder zart und leicht, ob geräuchert, gebraten oder mariniert - an Variantenreichtum und Zubereitungsarten ist Fisch kaum zu übertreffen. Wer Fisch in allen seinen Facetten genießen möchte, wird in dem neuen Kochbuch von Günter Pump fündig. Viele köstliche und einfach zuzubereitende Rezepte für zahlreiche Fischarten aus Nord- und Ostsee, aus Flüssen und Seen bietet die Rezeptsammlung in handlichem Format. Sie enthält Fischgerichte von A wie "Aal blau" bis Z wie "Zander auf Sauerkraut", von dem traditionell-deftigen Bismarckhering bis zum luxuriösen Hummergericht, ergänzt jeweils mit Vorschlägen für passende Beilagen und appetitanregend fotografiert. Hier kommen Fischgenießer ins Schwärmen! 

Autoreninfo

Der Fotograf Günter Pump, geb. 1941, hat sich mit zahlreichen Bildbänden, Kalendern und Kochbüchern einen Namen gemacht. Im Husum-Verlag sind von ihm u. a. die Titel "Matjes", "Krabben, frische Krabben!" und "Rund um den Kohl" erschienen. Günter Pump lebt und arbeitet in Dithmarschen. 

Mehr vom Verlag:

Husum Druck

Produktdetails

Medium: Buch
Format: Gebunden
Seiten: 93
Sprache: Deutsch
Erschienen: November 2007
Maße: 155 x 157 mm
Gewicht: 210 g
ISBN-10: 3898763501
ISBN-13: 9783898763509

Herstellerkennzeichnung

Husum Druck
Nordbahnhofstraße 2
25813 Husum
E-Mail: bestellung@verlagsgruppe.de

Bestell-Nr.: 3529814 
Libri-Verkaufsrang (LVR):
Libri-Relevanz: 2 (max 9.999)
 

Ist ein Paket? 0
Rohertrag: 3,25 €
Porto: 1,84 €
Deckungsbeitrag: 1,41 €

LIBRI: 7268661
LIBRI-EK*: 6.04 € (35%)
LIBRI-VK: 9,95 €
Libri-STOCK: 1
* EK = ohne MwSt.

UVP: 0 
Warengruppe: 14550 

KNO: 19381625
KNO-EK*: 6.04 € (35%)
KNO-VK: 9,95 €
KNO-STOCK:
KNO-MS: 17

KNO-SAMMLUNG: Regionale Küche
P_ABB: zahlreiche farbige Abbildungen
KNOABBVERMERK: 2007. 93 S. zahlr. farb. Abb. 14.8 cm
KNOMITARBEITER: Fotos:Pump, Günter
Einband: Gebunden
Sprache: Deutsch
Beilage(n): ,

Alle Preise inkl. MwSt. , innerhalb Deutschlands liefern wir immer versandkostenfrei . Informationen zum Versand ins Ausland .

Kostenloser Versand *

innerhalb eines Werktages

OHNE RISIKO

30 Tage Rückgaberecht

Käuferschutz

mit Geld-Zurück-Garantie