Pesto!

raffiniert & frisch

von Clever, Joshua   (Autor)

Die Mischung macht's!30-mal Pesto, klassische Rezepte und neue Kreationen, dazu 12 Schlemmervorschläge, einfach herzustellen für unverfälschten und gesunden Genuss.

Buch (Gebunden)

EUR 14,00

Alle Preisangaben inkl. MwSt.

SOFORT LIEFERBAR (am Lager)
(Nur noch wenige Exemplare auf Lager)

Versandkostenfrei*

Versandtermin: 11. Juni 2025, wenn Sie jetzt bestellen.
(innerhalb Deutschlands, Sendungen in Geschenkverpackung: + 1 Werktag)

 
 

Produktbeschreibung

Die Mischung macht's!

30-mal Pesto, klassische Rezepte und neue Kreationen, und dazu 12 Schlemmervorschläge, einfach herzustellen für unverfälschten und gesunden Genuss.

So einfach wie die Zutaten ist auch die Zubereitung von frischem Pesto: Kräuter, Nüsse und Olivenöl als Basis und ein Mörser oder Mixer als Handwerkszeug.

Doch dann kommt Raffinesse ins Spiel: neben dem Klassiker mit Basilikum und Knoblauch gibt es köstliche Geschmacksrichtungen von japanisch über indisch bis mexikanisch und sogar süß mit Schokolade und Cayennepfeffer, Rosmarin, Zimt und Zucker - die muss man einfach ausprobieren!

Hinweis: Dies ist die Ausgabe für Deutschland und Österreich. Die inhaltlich identische Ausgabe für die Schweiz ist beim Schweizer Fona Verlag unter dem Titel "Pesto", ISBN 978-3-03780-442-1 erhältlich. 

Inhaltsverzeichnis

BASCISWie man Pesto zubereitetKräuter & NüsseDIE SALZIGENjapanisch mit Misomit Ingwer und Frühlingszwiebelnmit gerösteter Paprika und Pfeffermit Zitronenthymian und Brokkolimit Petersilie und Shiitakepilzenmit Salbei und geröstetem Knoblauchmit Cashewnüssen & Kardamommit Estragon und Haselnüssenmit Rosmarin und getrockneten Tomatenmit Dill und Orangemit Basilikum, Rucola und Fenchelmit Salbei und schwarzen Olivenmit Algen, Kapern und Schalottenmit 6-Kräuternmit Radieschen und frischem Grünmit Möhrengrün und Pekannüssenindisch mit Currymexikanisch mit Chipotlethailändisch mit Zitronengrasmit Zitrone und Jalape¤okernig mit Dillmit Rucola und Blauschimmelkäsemit Ingwer und Kakaomit Zitrone, Grünkohl und Walnüssen… la fran‡aiseDIE SÜSSENmit Rosmarin, Zimt und Zuckermit Kokosnuss und Pekannüssenmit Koriander und Ingwer mit Schokolade und Estragonmit Schokolade und Cayennepfeffer12 VERFÜHRERISCHE SCHLEMMER-IDEEN 

Autoreninfo

Joshua Clever lebt und arbeitet in San Francisco. Der zertifizierte Biokoch pendelt in seiner Freizeit gerne zwischen Europa und den USA. Neben Kochworkshops in San Francisco, Paris und der Toskana organisiert er auch kulinarische Reisen und Yoga Retreats. Sein Credo: Einfache Zutaten und frische Bioprodukte für eine gesunde Küche. 

Mehr vom Verlag:

Hädecke Verlag GmbH

Mehr aus der Reihe:

Genuss im Quadrat

Mehr vom Autor:

Clever, Joshua

Produktdetails

Medium: Buch
Format: Gebunden
Seiten: 72
Sprache: Deutsch
Erschienen: April 2014
Auflage: Neuauflage
Originaltitel: Pesto!
Maße: 196 x 195 mm
Gewicht: 320 g
ISBN-10: 3775005935
ISBN-13: 9783775005937

Herstellerkennzeichnung

Hädecke Verlag GmbH
Lukas-Moser-Weg 2
71263 Weil der Stadt

Bestell-Nr.: 10010234 
Libri-Verkaufsrang (LVR): 165941
Libri-Relevanz: 2 (max 9.999)
 

Ist ein Paket? 0
Rohertrag: 4,58 €
Porto: 1,84 €
Deckungsbeitrag: 2,74 €

LIBRI: 6794491
LIBRI-EK*: 8.5 € (35%)
LIBRI-VK: 14,00 €
Libri-STOCK: 1
* EK = ohne MwSt.

UVP: 0 
Warengruppe: 14550 

KNO: 28981507
KNO-EK*: 7.07 € (35%)
KNO-VK: 14,00 €
KNO-STOCK: 34

P_ABB: 50 farbige Fotos
KNOABBVERMERK: 3. Aufl. 2016. 71 S. 50 Farbfotos. 19.7 cm
KNOZUSATZTEXT: Bisherige Ausg. siehe T.-Nr.28981750.
KNOMITARBEITER: Fotos v. Marie-Pierre Morel
Einband: Gebunden
Auflage: Neuauflage
Sprache: Deutsch

Alle Preise inkl. MwSt. , innerhalb Deutschlands liefern wir immer versandkostenfrei . Informationen zum Versand ins Ausland .

Kostenloser Versand *

innerhalb eines Werktages

OHNE RISIKO

30 Tage Rückgaberecht

Käuferschutz

mit Geld-Zurück-Garantie