PORTO-
FREI

Crème brûlée

Verführerisches Geheimnis der französischen Küche

von Maréchal, José   (Autor)

Das Geheimnis der Karamellkruste!Knackig-zarter Genuss aus dem Ofen: CrŠme Br–l‚e in klassischen und neuen Kreationen mit Obst, Schokolade oder auch pikant.

Buch (Gebunden)

EUR 14,00

Alle Preisangaben inkl. MwSt.

SOFORT LIEFERBAR (am Lager)
(Nur noch wenige Exemplare auf Lager)

Versandkostenfrei*

Versandtermin: 10. Juni 2025, wenn Sie jetzt bestellen.
(innerhalb Deutschlands, Sendungen in Geschenkverpackung: + 1 Werktag)

 
 

Produktbeschreibung

Das Geheimnis der Karamellkruste!

Wie man die sahnig-kühle Vanillecreme mit zart-knuspriger Karamellkruste perfekt herstellt, beschreibt José Marechal so genau, dass die klassische Crème brûlée oder Crème Catalane auch Ungeübten gelingt. Und dann zeigt er Variationen mit köstlichen Überraschungen dieses Desserts: Süß und pikant, aromatisch, fruchtig, exotisch, würzig, mit Schokolade, Espresso oder Tee - verführerisch! 

Inhaltsverzeichnis

Garen und karamellisierenDie MilchDer ZuckerKlassisch oder verspieltKlassische CrŠme br–l‚e (3 Grundrezepte)CrŠme catalaneVanillecreme mit SpekulatiusQuarkcremeNougatcremeDiplomatencremeGefrorene CrŠme br–l‚eCrŠme br–l‚e mit foie grasCrŠme br–l‚e mit Möhren und OrangeZuckerrüben-CrŠme-br–l‚e mit HimbeerenCrŠme br–l‚e mit grünem Tee und SesamAromatischZitronen-Bergamotte-CremeCrŠme br–l‚e mit ZitronenverbeneCrŠme br–l‚e mit LindenblütenCrŠme br–l‚e mit ThymianCrŠme br–l‚e mit Honig und RosmarinGewürzt oder exotischCrŠme br–l‚e mit kandiertem IngwerCrŠme br–l‚e "indisch"Kokosmilch-CrŠme-br–l‚e mit PassionsfruchtCrŠme br–l‚e mit RumrosinenFruchtigCrŠme br–l‚e mit frischem ObstApfel-crŠme-br–l‚eCrŠme br–l‚e mit Feigen und TraubenMaronen-crŠme-br–l‚eHonig-CrŠme-br–l‚e mit GrapefruitZitronengras-CrŠme-br–l‚e mit ErdbeerenSchokolade, Kaffee oder KaramellNuss-Nougat-CrŠme-br–l‚eCrŠme br–l‚e mit Orangenlikör und weißer SchokoladeDreierlei SchokoladencremePistaziencreme mit SchokoladensauceMinzecreme mit KnusperschokoladeCrŠme br–l‚e mit KaramellbonbonsCrŠme br–l‚e mit ZichorieEspressocremeCrŠme br–l‚e mit salzigem Karamell 

Autoreninfo

Der passionierte Koch und leidenschaftliche Patissier Jos‚ Mar‚chal führte lange Zeit das beliebte "Caf‚ Noir" im 20. Arrondissement in Paris, bevor es ihn in die Provence zog. Heute verwöhnt er seine Gäste in der Nähe von Draguignon in einem wahrlich außergewöhnlichen Ambiente, denn sein Restaurant befindet sich in einer echten Grotter Autor hat in Frankreich zahlreiche Kochbücher herausgebracht, in denen er klassische Rezepte mit modernen Einflüssen kreativ verbindet. 

Mehr vom Verlag:

Hädecke Verlag GmbH

Mehr aus der Reihe:

Genuss im Quadrat

Mehr vom Autor:

Maréchal, José

Produktdetails

Medium: Buch
Format: Gebunden
Seiten: 72
Sprache: Deutsch
Erschienen: Dezember 2014
Auflage: Neuauflage
Originaltitel: Crèmes brûlées
Maße: 199 x 196 mm
Gewicht: 340 g
ISBN-10: 3775005927
ISBN-13: 9783775005920

Herstellerkennzeichnung

Hädecke Verlag GmbH
Lukas-Moser-Weg 2
71263 Weil der Stadt

Bestell-Nr.: 10010235 
Libri-Verkaufsrang (LVR): 221494
Libri-Relevanz: 10 (max 9.999)
 

Ist ein Paket? 0
Rohertrag: 4,58 €
Porto: 1,84 €
Deckungsbeitrag: 2,74 €

LIBRI: 6794670
LIBRI-EK*: 8.5 € (35%)
LIBRI-VK: 14,00 €
Libri-STOCK: 6
* EK = ohne MwSt.

UVP: 0 
Warengruppe: 14550 

KNO: 28981437
KNO-EK*: 8.5 € (35%)
KNO-VK: 14,00 €
KNO-STOCK: 1

KNO-SAMMLUNG: Genuss im Quadrat
P_ABB: 38 farbige Fotos
KNOABBVERMERK: 4. Aufl. 2017. 72 S. 38 Farbfotos. 19.7 cm
Einband: Gebunden
Auflage: Neuauflage
Sprache: Deutsch

Alle Preise inkl. MwSt. , innerhalb Deutschlands liefern wir immer versandkostenfrei . Informationen zum Versand ins Ausland .

Kostenloser Versand *

innerhalb eines Werktages

OHNE RISIKO

30 Tage Rückgaberecht

Käuferschutz

mit Geld-Zurück-Garantie