PORTO-
FREI

Nudeln selbst gemacht

Über 80 einfache Rezepte für Ravioli & Co.

von Schinharl, Cornelia   (Autor)

Nudeln einfach selber machen - über 80 internationale Rezepte und Tipps für die Nudelwerkstatt zuhause. Nudeln einfach selber machen - über 80 internationale Rezepte und Tipps für die Nudelwerkstatt zuhause.

Buch (Gebunden)

EUR 14,99

Alle Preisangaben inkl. MwSt.

Auch verfügbar als:

SOFORT LIEFERBAR (am Lager)
(Nur noch wenige Exemplare auf Lager)

Versandkostenfrei*

Versandtermin: 26. Juni 2025, wenn Sie jetzt bestellen.
(innerhalb Deutschlands, Sendungen in Geschenkverpackung: + 1 Werktag)

 
 

Produktbeschreibung

Worin sind sich Spaghettiwickler und Nudelgabler einig? Selbst gemacht schmecken Spätzle, Tagliatelle und Co. einfach am besten! Aber wie ging das noch mal mit dem Nudelteig und mit welchem Trick kommt die Füllung in die Tortellini? Nudeln selbst gemacht gibt Antwort: Der umfangreiche Serviceteil erklärt die nötigen Zutaten und Geräte, liefert Grundrezepte für Nudelteige und zeigt obendrein, wie Sie diese färben, aromatisieren, formen und trocknen. Danach geht es auf ins Rezeptvergnügen! Ob gefüllt, geschichtet und überbacken oder ganz einfach mit leckerer Sauce, ob Ravioli mit Kräuter-Ricotta-Füllung, deftige Sauerkrautrollen oder Spaghetti mit zitroniger Zucchinicreme: Sie haben die Qual der Wahl aus über 90 internationalen Nudelspezialitäten! Übrigens auch dann, wenn Sie mal keine Zeit fürs Teigkneten haben, denn ein Großteil der Rezepte funktioniert natürlich auch mit gekauften Nudeln. Perfekt, denn so wird es weder alltags noch sonntags langweilig auf dem Pastateller! 

Inhaltsverzeichnis

Hinweis zur OptimierungSelbst gemacht für vollendeten GenussGrundrezept SpätzleteigGrundrezept NudelteigNudelteig einfach variierenOrecchiette, Fusilli und FarfalleNudeln fein gefülltFrisch aus dem OfenGemüsesaucen zu Pasta & Co.Nudelsaucen mit Fleisch und FischDie AutorinDie FotografinImpressum 

Autoreninfo

Cornelia Schinharl interessierte sich schon immer für kulinarische Themen. Nach einer fundierten Ausbildung bei einer bekannten Food-Journalistin machte sie sich 1985 als Redakteurin und Autorin selbständig. Seither sind zahlreiche Kochbücher von ihr erschienen. Als Italienfan ist sie seit einigen Jahren vor allem in der Toskana unterwegs, auf der Suche nach neuen Rezepten und Geschichten. 

Mehr vom Verlag:

Graefe und Unzer Verlag

Mehr aus der Reihe:

Mehr vom Autor:

Schinharl, Cornelia

Produktdetails

Medium: Buch
Format: Gebunden
Seiten: 125
Sprache: Deutsch
Erschienen: September 2011
Sonstiges: 0082260
Maße: 200 x 169 mm
Gewicht: 323 g
ISBN-10: 3833822600
ISBN-13: 9783833822605

Herstellerkennzeichnung

Graefe und Unzer Verlag
Grillparzer Str. 12
81675 München
E-Mail: hallo@gu.de

Bestell-Nr.: 10527721 
Libri-Verkaufsrang (LVR): 35967
Libri-Relevanz: 12 (max 9.999)
 

Ist ein Paket? 0
Rohertrag: 4,20 €
Porto: 1,84 €
Deckungsbeitrag: 2,36 €

LIBRI: 8282749
LIBRI-EK*: 9.81 € (30%)
LIBRI-VK: 14,99 €
Libri-STOCK: 6
* EK = ohne MwSt.

UVP: 0 
Warengruppe: 14550 

KNO: 30098967
KNO-EK*: 5.88 € (30%)
KNO-VK: 14,99 €
KNO-STOCK: 2

KNO-SAMMLUNG: GU Selber machen
P_ABB: 100 Fotos
KNOABBVERMERK: 2011. 128 S. 100 Abb. 206 mm
KNOSONSTTEXT: 0082260
Einband: Gebunden
Sprache: Deutsch

Alle Preise inkl. MwSt. , innerhalb Deutschlands liefern wir immer versandkostenfrei . Informationen zum Versand ins Ausland .

Kostenloser Versand *

innerhalb eines Werktages

OHNE RISIKO

30 Tage Rückgaberecht

Käuferschutz

mit Geld-Zurück-Garantie