PORTO-
FREI

Backen mit Buchweizen

70 Backrezepte - glutenfrei mit Genuss

von Bersin, Modesta   (Autor)

Buchweizen ist eine Entdeckung für die gesunde Küche! Er ist basisch und verhilft dadurch zu einem ausgeglichenen Säure-Basen-Haushalt im Körper. Er hat einen günstigen glykämischen Index und wirkt sich dadurch positiv bei Bluthochdruck, Diabetes und Übergewicht aus. Durch seine spezielle Eiweisskombination ist er optimal für Vegetarier und Sportler. Zudem ist er glutenfrei. Doch Buchweizen ist nicht nur gesund, sondern auch ein köstlicher Genuss. Er verleiht Backwaren eine feine, nussige Note und eignet sich besser als jedes andere Vollkorngetreide zur Herstellung besonders lockerer und leichter Kuchen. 70 abwechslungsreiche Rezepte für die besten Kuchen, Torten, Brote und Kleingebäcke mit Buchweizen. Weitere Infos unter www.silberbuchweizen.de.

Buch (Gebunden)

EUR 28,00

Alle Preisangaben inkl. MwSt.

SOFORT LIEFERBAR (am Lager)
(Nur noch wenige Exemplare auf Lager)

Versandkostenfrei*

Versandtermin: 11. Juni 2025, wenn Sie jetzt bestellen.
(innerhalb Deutschlands, Sendungen in Geschenkverpackung: + 1 Werktag)

 
 

Produktbeschreibung

Buchweizen ist eine Entdeckung für die gesunde Küche! Er ist basisch und verhilft dadurch zu einem ausgeglichenen Säure-Basen-Haushalt im Körper. Er hat einen günstigen glykämischen Index und wirkt sich dadurch positiv bei Bluthochdruck, Diabetes und Übergewicht aus. Durch seine spezielle Eiweisskombination ist er optimal für Vegetarier und Sportler. Zudem ist er glutenfrei. Doch Buchweizen ist nicht nur gesund, sondern auch ein köstlicher Genuss. Er verleiht Backwaren eine feine, nussige Note und eignet sich besser als jedes andere Vollkorngetreide zur Herstellung besonders lockerer und leichter Kuchen. 70 abwechslungsreiche Rezepte für die besten Kuchen, Torten, Brote und Kleingebäcke mit Buchweizen. Weitere Infos unter (...). 

Autoreninfo

Modesta Bersin arbeitet seit 25 Jahren als Ernährungs- und Fastenberaterin. Ausbildungen in Prävention und Naturheilkunde. Seit vielen Jahren engagiert sie sich für den Anbau und die Verwendung von Silberbuchweizen und entwickelt Rezepturen dazu. Sie leitet Kurse und hält Vorträge zu Themen der Ernährung und Gesundheitsförderung.Fotos: Lou Red 

Mehr vom Verlag:

AT Verlag

Mehr vom Autor:

Bersin, Modesta

Produktdetails

Medium: Buch
Format: Gebunden
Seiten: 120
Sprache: Deutsch
Erschienen: Dezember 2013
Auflage: Nachdruck
Sonstiges: 678
Maße: 246 x 181 mm
Gewicht: 552 g
ISBN-10: 3038006785
ISBN-13: 9783038006787

Herstellerkennzeichnung

Brockhaus Kommission
Kreidlerstraße 9
70806 Kornwestheim
E-Mail: info@brocom.de

Bestell-Nr.: 11414585 
Libri-Verkaufsrang (LVR):
Libri-Relevanz: 4 (max 9.999)
 

Ist ein Paket? 0
Rohertrag: 9,16 €
Porto: 2,75 €
Deckungsbeitrag: 6,41 €

LIBRI: 3338967
LIBRI-EK*: 17.01 € (35%)
LIBRI-VK: 28,00 €
Libri-STOCK: 6
* EK = ohne MwSt.

UVP: 0 
Warengruppe: 14570 

KNO: 31763403
KNO-EK*: 12.09 € (35%)
KNO-VK: 28,00 €
KNO-STOCK: 0
KNO-MS: 15

P_ABB: 89 farbige Abbildungen
KNOABBVERMERK: 6. Aufl. 2012. 120 S. 89 farbige Abbildungen. 24 cm
KNOSONSTTEXT: 678
KNOMITARBEITER: Fotos: Red, Lou
Einband: Gebunden
Auflage: Nachdruck
Sprache: Deutsch
Beilage(n): ,

Alle Preise inkl. MwSt. , innerhalb Deutschlands liefern wir immer versandkostenfrei . Informationen zum Versand ins Ausland .

Kostenloser Versand *

innerhalb eines Werktages

OHNE RISIKO

30 Tage Rückgaberecht

Käuferschutz

mit Geld-Zurück-Garantie