PORTO-
FREI

Meister am Grill

100 Weltmeister-Rezepte für Gas, Holzkohle und Smoker

von Jaeger, Rudolf / Rummel, Andreas / Matzek, Adi / Reader, Ted   (Autor)

Die Meister der Grillszene heizen Ihnen heftig, deftig, süß und ganz cool ein: Ted Reader, preisgekrönter Küchenchef, Food Entertainer Andreas Rummel, Doppel-Grillweltmeister Adi Matzek sowie Rudolf Jaeger, Deutscher Grillmeister. Sie zeigen, woran Sie ein richtig gutes T-Bone-Steak erkennen und dann zubereiten, wie Sie Geschmacksexplosionen aus Ahoj-Brause und Ananas grillen und mit welchen Tricks Sie das Beste aus Ihrem Grill herausholen.

Buch (Gebunden)

EUR 22,99

Alle Preisangaben inkl. MwSt.

SOFORT LIEFERBAR (am Lager)
(Nur noch wenige Exemplare auf Lager)

Versandkostenfrei*

Versandtermin: 10. Juni 2025, wenn Sie jetzt bestellen.
(innerhalb Deutschlands, Sendungen in Geschenkverpackung: + 1 Werktag)

 
 

Produktbeschreibung

Die Meister der Grillszene heizen Ihnen heftig, deftig, süß und ganz cool ein: Ted Reader, preisgekrönter Küchenchef, Food Entertainer Andreas Rummel, Doppel-Grillweltmeister Adi Matzek sowie Rudolf Jaeger, Deutscher Grillmeister. Sie zeigen, woran Sie ein richtig gutes T-Bone-Steak erkennen und dann zubereiten, wie Sie Geschmacksexplosionen aus Ahoj-Brause und Ananas grillen und mit welchen Tricks Sie das Beste aus Ihrem Grill herausholen. 

Autoreninfo

Rudolf Jaeger ist Grillartikelhersteller, Manager des deutschen Grillsportvereins und Teamchef des GSV Meisterschaftsteams. Der Grillbuchautor und Herausgeber ist mehrfacher Deutscher Meister in verschiedenen Grillkategorien sowie mit seinem Team des Grillsportvereins in den Top Ten der WBQA-Weltrangliste. Zudem ist er Preisträger des Gourmand World Cookbook Award in der Kategorie "Best Barbecue Cookbook in the World 2016".Manuela Rüther (20.07.1979) kochte nach dem Abitur in Sterneküchen in Köln, Herzxheim/Pfalz, Wuppertal und Berlin. Nach Praktika in Zeitungs- und Zeitschriften Redaktionen, arbeitet sie seit 2008 als selbsständige Fotografin und Autorin in Köln. Ihre Bilder, Geschichten und Rezepte erscheinen regelmäßig in Magazinen wie "Loox", "Effilee", "Landlust", "Der Feinschmecker", "Für Sie", dem Villeroy & Boch Kundenmagazin "friends", der Wochenzeitung "Welt am Sonntag" und in Kochbüchern. Für Die Reportage "Wilfrieds Wild" erhielt Manuela 2011 den Journalistenpreis des Deutschen Jugenschutzverbandes. Für Ihre Fotostrecke "Schwein und Mensch" gewann Sie 2010 den "Food Feature Award" beim Internationalen Foodphotofestival in Tarragona. 

Produktdetails

Medium: Buch
Format: Gebunden
Seiten: 174
Sprache: Deutsch
Erschienen: März 2021
Auflage: Nachdruck
Maße: 268 x 225 mm
Gewicht: 942 g
ISBN-10: 3862442136
ISBN-13: 9783862442133
Verlagsbestell-Nr.: 44213

Herstellerkennzeichnung

Christian Verlag GmbH
Infanteriestraße 11a
80797 München

Bestell-Nr.: 13088404 
Libri-Verkaufsrang (LVR):
Libri-Relevanz: 12 (max 9.999)
Bestell-Nr. Verlag: 44213

Ist ein Paket? 0
Rohertrag: 7,09 €
Porto: 2,75 €
Deckungsbeitrag: 4,34 €

LIBRI: 6302629
LIBRI-EK*: 14.4 € (33%)
LIBRI-VK: 22,99 €
Libri-STOCK: 6
* EK = ohne MwSt.

UVP: 0 
Warengruppe: 14550 

KNO: 34840277
KNO-EK*: 12.49 € (33%)
KNO-VK: 22,99 €
KNO-STOCK: 1

KNOABBVERMERK: 6. Aufl. 2022. 192 S. 27.1 cm
KNOMITARBEITER: Fotos:Rüther, Manuela
Einband: Gebunden
Auflage: Nachdruck
Sprache: Deutsch

Alle Preise inkl. MwSt. , innerhalb Deutschlands liefern wir immer versandkostenfrei . Informationen zum Versand ins Ausland .

Kostenloser Versand *

innerhalb eines Werktages

OHNE RISIKO

30 Tage Rückgaberecht

Käuferschutz

mit Geld-Zurück-Garantie