Glutenfreie Rezepte aus aller Welt

Neue internationale Gerichte. Mit vegetarischer und nicht-vegetarischer Variante. Empfohlen von der Deutschen Zöliakie-Gesellschaft

von Freundner-Hagestedt, Stephanie / Hagestedt, Inken   (Autor)

Auch bei einer glutenfreien Ernährung brauchen Sie nicht länger auf neue, spannende Geschmackserlebnisse zu verzichten: In diesem Buch erfahren Sie, wie Sie sicher glutenfrei internationale Gerichte kochen und genießen können. Zunächst beschreiben die Autorinnen die Grundlagen einer sicheren glutenfreien Küche. Für den großen Rezeptteil haben sie dann viele Gerichte ausgewählt, die sich noch nicht in der deutschen Küche etabliert haben, die aber in den Ländern, aus denen sie stammen, gut bekannt sind. Alle Rezepte enthalten Angaben zu Herkunftsland, Schwierigkeitsgrad und Laktosegehalt. Außerdem ist für die meisten Rezepte eine vegetarische und nicht-vegetarische Variante angegeben und Sie erfahren, ob ein Gericht vegan ist.

Buch (Kartoniert)

EUR 19,99

Alle Preisangaben inkl. MwSt.

Auch verfügbar als:

SOFORT LIEFERBAR (am Lager)
(Nur noch wenige Exemplare auf Lager)

Versandkostenfrei*

Versandtermin: 11. Juni 2025, wenn Sie jetzt bestellen.
(innerhalb Deutschlands, Sendungen in Geschenkverpackung: + 1 Werktag)

 
 

Produktbeschreibung

Auch bei einer glutenfreien Ernährung brauchen Sie nicht länger auf neue, spannende Geschmackserlebnisse zu verzichten: In diesem Buch erfahren Sie, wie Sie sicher glutenfrei internationale Gerichte kochen und genießen können. Zunächst beschreiben die Autorinnen die Grundlagen einer sicheren glutenfreien Küche. Für den großen Rezeptteil haben sie dann viele Gerichte ausgewählt, die sich noch nicht in der deutschen Küche etabliert haben, die aber in den Ländern, aus denen sie stammen, gut bekannt sind. Alle Rezepte enthalten Angaben zu Herkunftsland, Schwierigkeitsgrad und Laktosegehalt. Außerdem ist für die meisten Rezepte eine vegetarische und nicht-vegetarische Variante angegeben und Sie erfahren, ob ein Gericht vegan ist. 

Autoreninfo

Dr. Stephanie Freundner-Hagestedt hat in Münster Diplom-Biologie studiert, in Osnabrück promoviert und in Hamburg und in Homburg/Saar als wissenschaftliche Angestellte gearbeitet. Als bei ihrer Tochter Inken Hagestedt im Teenageralter Zöliakie diagnostiziert wurde, musste die Familienmanagerin die Ernährung und das Leben der Familie umorganisieren. Sie engagiert sie sich seitdem als ehrenamtliche Beraterin für andere Zöliakiebetroffene. Die Erfahrungen, die sie bei der Umstellung auf eine glutenfreie Ernährung gesammelt hat, hat sie zusammen mit ihrer Tochter zusammengestellt.Inken Hagestedt war es als Kochanfängerin außerdem wichtig, dass ihr Buch neben speziellen Informationen für Zöliakie-Betroffene auch die allgemeinen Grundlagen des Kochens vermittelt. 

Produktdetails

Medium: Buch
Format: Kartoniert
Seiten: 160
Sprache: Deutsch
Erschienen: Januar 2013
Maße: 211 x 154 mm
Gewicht: 388 g
ISBN-10: 3899936345
ISBN-13: 9783899936346
Verlagsbestell-Nr.: 1634

Herstellerkennzeichnung

Schlütersche Verlag
Hans-Böckler-Allee 7
30173 Hannover

Bestell-Nr.: 13232410 
Libri-Verkaufsrang (LVR):
Libri-Relevanz: 4 (max 9.999)
Bestell-Nr. Verlag: 1634

Ist ein Paket? 0
Rohertrag: 5,60 €
Porto: 1,84 €
Deckungsbeitrag: 3,76 €

LIBRI: 8047294
LIBRI-EK*: 13.08 € (30%)
LIBRI-VK: 19,99 €
Libri-STOCK: 2
* EK = ohne MwSt.

UVP: 0 
Warengruppe: 14620 

KNO: 35292823
KNO-EK*: 16.32 € (30%)
KNO-VK: 19,99 €
KNO-STOCK: 3

P_ABB: 70 Farbfotos
KNOABBVERMERK: 2013. 160 S. m. 70 Farbfotos. 21 cm
Einband: Kartoniert
Sprache: Deutsch

Alle Preise inkl. MwSt. , innerhalb Deutschlands liefern wir immer versandkostenfrei . Informationen zum Versand ins Ausland .

Kostenloser Versand *

innerhalb eines Werktages

OHNE RISIKO

30 Tage Rückgaberecht

Käuferschutz

mit Geld-Zurück-Garantie