Die Einkoch-Bibel

350 x Marmeladen, Gelees, Chutneys, Säfte & Co

von Zeni, Ulrich Jakob   (Autor)

NICHTS SCHMECKT SO GUT WIE SELBSTGEMACHTES! - 350 köstliche Rezepte zu fast 100 verschiedenen Obst-, Gemüse- und Kräuterarten aus Garten, Wald und Markt für deine Vorratskammer - Füll deinen Vorratsschrank ganz einfach mit hausgemachten Marmeladen, Chutneys, Gelees, Pestos, Likören, Sirupen, Säften, aromatisierten Ölen und vielem mehr, was sich aus Obst und Gemüse, Kräutern und Gewürzen für den täglichen Genuss zaubern lässt! Ulrich Jakob Zeni zeigt, wie Einkochen, Einlegen und Haltbarmachen ohne viel Aufwand zu Hause gelingen! In seinem eigenen Obst- und Weinbaubetrieb und als langjähriger Kursleiter hat er viel Praxiswissen gesammelt, das er in seinem Buch leicht verständlich und anregend weitergibt. - umfassend, praktisch, kreativ - 350 süße und pikante Rezepte - von A wie Ananas bis Z wie Zwiebel - beliebte Klassiker und moderne Variationen - ausführliche Grundlagen über das richtige Haltbarmachen - die besten Chutney-Rezepte - ausführliche Grundlagen über das richtige Haltbarmachen - mit farbigen Schritt-für-Schritt-Bildern - viele hilfreiche Tipps zur Lagerung und Haltbarmachung - persönliche Geschenke fürs ganze Jahr Beachte: - modernes Wissen und erprobte Rezeptideen vom Meister der Vorratshaltung Ulrich Jakob Zeni - beinhaltet 350 verschiedene Rezepte - garantiert ohne Wiederholungen! - praxisnah gestaltet, nach Zutaten und nicht nach Rezeptnamen sortiert Das sagen Leser*innen: >>Der große Vorteil an der Einkochbibel ist, dass man sich sofort zurecht findet! Ich überlege mir, wie ich die Tomaten aus meinem Garten verarbeiten könnte. Dann blättere ich zum Buchstaben T und finde 10 Einkochrezepte mit Tomaten - so muss es sein!<<

Buch (Gebunden)

EUR 29,90

Alle Preisangaben inkl. MwSt.

Auch verfügbar als:

SOFORT LIEFERBAR (am Lager)
(Nur noch wenige Exemplare auf Lager)

Versandkostenfrei*

Versandtermin: 11. Juni 2025, wenn Sie jetzt bestellen.
(innerhalb Deutschlands, Sendungen in Geschenkverpackung: + 1 Werktag)

 
 

Produktbeschreibung

NICHTS SCHMECKT SO GUT WIE SELBSTGEMACHTES! - 350 köstliche Rezepte zu fast 100 verschiedenen Obst-, Gemüse- und Kräuterarten aus Garten, Wald und Markt für deine Vorratskammer - Füll deinen Vorratsschrank ganz einfach mit hausgemachten Marmeladen, Chutneys, Gelees, Pestos, Likören, Sirupen, Säften, aromatisierten Ölen und vielem mehr, was sich aus Obst und Gemüse, Kräutern und Gewürzen für den täglichen Genuss zaubern lässt! Ulrich Jakob Zeni zeigt, wie Einkochen, Einlegen und Haltbarmachen ohne viel Aufwand zu Hause gelingen! In seinem eigenen Obst- und Weinbaubetrieb und als langjähriger Kursleiter hat er viel Praxiswissen gesammelt, das er in seinem Buch leicht verständlich und anregend weitergibt. - umfassend, praktisch, kreativ - 350 süße und pikante Rezepte - von A wie Ananas bis Z wie Zwiebel - beliebte Klassiker und moderne Variationen - ausführliche Grundlagen über das richtige Haltbarmachen - die besten Chutney-Rezepte - ausführliche Grundlagen über das richtige Haltbarmachen - mit farbigen Schritt-für-Schritt-Bildern - viele hilfreiche Tipps zur Lagerung und Haltbarmachung - persönliche Geschenke fürs ganze Jahr Beachte: - modernes Wissen und erprobte Rezeptideen vom Meister der Vorratshaltung Ulrich Jakob Zeni - beinhaltet 350 verschiedene Rezepte - garantiert ohne Wiederholungen! - praxisnah gestaltet, nach Zutaten und nicht nach Rezeptnamen sortiert Das sagen Leser*innen: >>Der große Vorteil an der Einkochbibel ist, dass man sich sofort zurecht findet! Ich überlege mir, wie ich die Tomaten aus meinem Garten verarbeiten könnte. Dann blättere ich zum Buchstaben T und finde 10 Einkochrezepte mit Tomaten - so muss es sein!<< 

Kritik

"Man muss nicht unbedingt Gartenbesitzer sein, um in dem Fundus an traditionellen und neuen, ungewöhnlichen Rezepten etwas zu finden, das man gerne ebenfalls zubereiten möchte." derStandard, Petra Eder "Wenn man diese Einkoch-Bibel nur durchblättert, bekommt man schon große Lust einzukochen und einzulegen." Wiener Zeitung, Christina Mondolfo "Die Einkochbibel - Ulrich Jakob Zeni hält, was der Titel verspricht." Kurier, Anja Gerevini "verständlich und anregend" BIO AUSTRIA "Von Ananas bis zur Zwiebel, keine Frucht bleibt ohne Rezept in diesem Buch." Issgesund 

Autoreninfo

Ulrich Jakob Zeni ist als Fachberater für Obstverarbeitung an der Landwirtschaftskammer Tirol tätig und hat sein Wissen bereits in unzähligen Seminaren über das Verarbeiten von Obst und Gemüse weitergegeben. Seine umfassende und langjährige Praxiserfahrung, die nicht zuletzt auch aus seinem eigenen Obst- und Weinbaubetrieb in Tirol stammt, fließt in sein aktuelles Buch ein.(...) 

Mehr vom Verlag:

Edition Loewenzahn

Mehr vom Autor:

Zeni, Ulrich Jakob

Produktdetails

Medium: Buch
Format: Gebunden
Seiten: 342
Sprache: Deutsch
Erschienen: März 2013
Auflage: Neuauflage
Sonstiges: 2510
Maße: 245 x 180 mm
Gewicht: 1140 g
ISBN-10: 3706625105
ISBN-13: 9783706625104
Verlagsbestell-Nr.: 2510

Herstellerkennzeichnung

Edition Loewenzahn
Erlerstraße 10
6020 Innsbruck
E-Mail: order@studienverlag.at

Bestell-Nr.: 13250957 
Libri-Verkaufsrang (LVR): 225850
Libri-Relevanz: 6 (max 9.999)
Bestell-Nr. Verlag: 2510

Ist ein Paket? 1
Rohertrag: 9,78 €
Porto: 3,35 €
Deckungsbeitrag: 6,43 €

LIBRI: 8505438
LIBRI-EK*: 18.16 € (35%)
LIBRI-VK: 29,90 €
Libri-STOCK: 6
* EK = ohne MwSt.

UVP: 0 
Warengruppe: 14550 

KNO: 35413138
KNO-EK*: 18.86 € (25%)
KNO-VK: 29,90 €
KNO-STOCK: 2

P_ABB: mit Fotografien
KNOABBVERMERK: 9. Aufl. 2022. 344 S. 240 mm
KNOSONSTTEXT: 2510
Einband: Gebunden
Auflage: Neuauflage
Sprache: Deutsch
Beilage(n): ,

Alle Preise inkl. MwSt. , innerhalb Deutschlands liefern wir immer versandkostenfrei . Informationen zum Versand ins Ausland .

Kostenloser Versand *

innerhalb eines Werktages

OHNE RISIKO

30 Tage Rückgaberecht

Käuferschutz

mit Geld-Zurück-Garantie