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FREI

Kammermeier, M: Ente

Das Kochbuch

von Kammermeier, Michael   (Autor)

50 wunderbare, originelle und außergewöhnliche Rezepte rund um den gefiederten Freund Ente präsentiert Michael Kammermeier in seinem ersten Kochbuch. Modernes wie "Fried Duck mit Dip", Ungewöhnliches wie "Tempura von der Entenzunge" oder Klassisches wie "Entengröstl mit Champagnerkraut" verheißen kulinarische Höhepunkte der innovativen und feinen Enten-Küche. Alle von Michael Kammermeier verarbeiteten Enten, zum Beispiel die Challansoder Maisente, sind glücklich in Frankreich aufgewachsen und besitzen die Herkunftsbezeichnung AOC sowie das Label Rouge. Abgerundet wird der neue "Küchenstandard" durch Historisches und Geschichten aus dem Restaurant ENTE. Atmosphärische Bilder und Impressionen werden Entenliebhaber und versierte Köche gleichermaßen begeistern.

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Produktbeschreibung

50 wunderbare, originelle und außergewöhnliche Rezepte rund um den gefiederten Freund Ente präsentiert Michael Kammermeier in seinem ersten Kochbuch. Modernes wie "Fried Duck mit Dip", Ungewöhnliches wie "Tempura von der Entenzunge" oder Klassisches wie "Entengröstl mit Champagnerkraut" verheißen kulinarische Höhepunkte der innovativen und feinen Enten-Küche. Alle von Michael Kammermeier verarbeiteten Enten, zum Beispiel die Challansoder Maisente, sind glücklich in Frankreich aufgewachsen und besitzen die Herkunftsbezeichnung AOC sowie das Label Rouge. Abgerundet wird der neue "Küchenstandard" durch Historisches und Geschichten aus dem Restaurant ENTE. Atmosphärische Bilder und Impressionen werden Entenliebhaber und versierte Köche gleichermaßen begeistern. 

Autoreninfo

Sternekoch Michael Kammermeier leitet seit 2006 die Geschicke des traditionsreichen Restaurants ENTE imHotel Nassauer Hof in Wiesbaden mit großem Engagement und viel Erfolg. Davor sammelte er Erfahrungen bei renommierten Spitzenköchen wie Heinz Winkler in Aschau oder beim "jungen Wilden" Stefan Marquard in Meersburg. Kammermeiers Gerichte schlagen souverän den Bogen zwischen regionalen und internationalenProdukten, modernen Kochtrends und klassisch-französisch inspirierte Haute Cuisine.  

Mehr vom Verlag:

Tre Torri Verlag GmbH

Mehr vom Autor:

Kammermeier, Michael

Produktdetails

Medium: Buch
Format: Gebunden
Seiten: 240
Sprache: Deutsch
Erschienen: März 2015
Maße: 297 x 286 mm
Gewicht: 1835 g
ISBN-10: 3944628179
ISBN-13: 9783944628172

Herstellerkennzeichnung

Tre Torri Verlag GmbH
Sonnenberger Straße 43
65191 Wiesbaden
E-Mail: info@tretorri.de

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P_ABB: Zahlreiche Abbildung
KNOABBVERMERK: Auflage. 2014. 240 S. Zahlreiche Abbildung. 29 cm
KNOMITARBEITER: Mitarbeit:Weil, Wilhelm
Einband: Gebunden
Sprache: Deutsch

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