PORTO-
FREI

Atlas der erlesenen Chilis und Paprika

von Stekovics, Erich / Kospach, Julia / Angerer, Peter   (Autor)

Schön scharf - Rund 80 beeindruckend bebilderte Sortenporträts - Inspirierende Rezepte von Spitzenköchen - Interessante Geschichten und unterhaltsame Anekdoten Von fruchtig mild über würzig bis betäubend scharf: Die Welt der Chilis und Paprika bietet eine einzigartige Sortenvielfalt, die niemand besser kennt als Erich Stekovics. Gemeinsam mit Julia Kospach und Peter Angerer hat er sein vielfach erprobtes Expertenwissen für dieses Buch zusammengefasst: Informativ und unterhaltsam werden von A-Z Anleitungen zu Anbau, Pflege und erfolgreicher Ernte, Kurioses und Wissenswertes aus der Geschichte, die besten Sorten für Ihren Garten und Balkon sowie praktische Küchen- und Verarbeitungstipps beschrieben. Für den Gaumenkitzel sorgen kreative Chili- und Paprikarezepte der besten Köche Österreichs.

Buch (Gebunden)

EUR 59,90

Alle Preisangaben inkl. MwSt.

SOFORT LIEFERBAR (am Lager)
(Nur noch wenige Exemplare auf Lager)

Versandkostenfrei*

Versandtermin: 12. Juni 2025, wenn Sie jetzt bestellen.
(innerhalb Deutschlands, Sendungen in Geschenkverpackung: + 1 Werktag)

 
 

Produktbeschreibung

Schön scharf - Rund 80 beeindruckend bebilderte Sortenporträts - Inspirierende Rezepte von Spitzenköchen - Interessante Geschichten und unterhaltsame Anekdoten Von fruchtig mild über würzig bis betäubend scharf: Die Welt der Chilis und Paprika bietet eine einzigartige Sortenvielfalt, die niemand besser kennt als Erich Stekovics. Gemeinsam mit Julia Kospach und Peter Angerer hat er sein vielfach erprobtes Expertenwissen für dieses Buch zusammengefasst: Informativ und unterhaltsam werden von A-Z Anleitungen zu Anbau, Pflege und erfolgreicher Ernte, Kurioses und Wissenswertes aus der Geschichte, die besten Sorten für Ihren Garten und Balkon sowie praktische Küchen- und Verarbeitungstipps beschrieben. Für den Gaumenkitzel sorgen kreative Chili- und Paprikarezepte der besten Köche Österreichs. 

Autoreninfo

Erich Stekovics, bekannt als "Kaiser der Paradeiser", kultiviert in seinen Gärten hunderte Chili- und Paprikasorten. Er versorgt seit Jahren die Spitzengastronomie mit seinen Bio-Produkten und ist ausgezeichnet mit der Troph‚e Gourmet 2007.Julia Kospach ist Journalistin, Publizistin und Buchautorin mit Schwerpunkt Natur, Kulturgeschichte und Literatur.Peter Angerer ist seit 1989 selbstständiger Fotograf mit Spezialgebiet Lebensmittelfotografie. 

Mehr vom Verlag:

Ulmer Eugen Verlag

Produktdetails

Medium: Buch
Format: Gebunden
Seiten: 271
Sprache: Deutsch
Erschienen: Februar 2014
Maße: 348 x 253 mm
Gewicht: 2079 g
ISBN-10: 3800180928
ISBN-13: 9783800180929

Herstellerkennzeichnung

Ulmer Eugen Verlag
Wollgrasweg 41
70599 Stuttgart
E-Mail: info@ulmer.de

Bestell-Nr.: 14579116 
Libri-Verkaufsrang (LVR):
Libri-Relevanz: 4 (max 9.999)
 

Ist ein Paket? 1
Rohertrag: 16,79 €
Porto: 4,06 €
Deckungsbeitrag: 12,73 €

LIBRI: 9276041
LIBRI-EK*: 39.19 € (30%)
LIBRI-VK: 59,90 €
Libri-STOCK: 2
* EK = ohne MwSt.

UVP: 0 
Warengruppe: 14270 

KNO: 44207363
KNO-EK*: 37.51 € (33%)
KNO-VK: 59,90 €
KNO-STOCK: 0
KNO-MS: 17

P_ABB: 216 Farbfotos, 20 Zeichnungen
KNOABBVERMERK: 2014. 264 S. 216 Farbfotos, 20 Zeichnungen. 34 cm
Einband: Gebunden
Sprache: Deutsch

Alle Preise inkl. MwSt. , innerhalb Deutschlands liefern wir immer versandkostenfrei . Informationen zum Versand ins Ausland .

Kostenloser Versand *

innerhalb eines Werktages

OHNE RISIKO

30 Tage Rückgaberecht

Käuferschutz

mit Geld-Zurück-Garantie