PORTO-
FREI

Neues aus der Vollwertkueche

150 köstliche vegetarische Rezepte

von Bernardi, Rita   (Autor)

Das Standardwerk zur Vollwertküche Dieses Buch der Vollwertexpertin und erfolgreichen Kochbuchautorin veranschaulicht, wie bunt Vollwertküche sein kann. Immer mehr Menschen achten auf eine bewusste Ernährung, Voraussetzung für ein langes und gesundes Leben. Die etablierte vitalstoffreiche Vollwertkost ist ideal, um die gesamte Familie ausgewogen zu ernähren - ohne Zucker, Auszugsmehle und raffinierte Fette. Das neue Standardwerk zur Vollwertküche enthält alles Wissenswerte rund um die Ernährungsform, Tipps und Tricks, viele Anregungen und Empfehlungen für die Gesundheit sowie 300 köstliche, vegetarische Rezepte, die Vitalität und Gesundheit fördern.

Buch (Gebunden)

EUR 19,90

Alle Preisangaben inkl. MwSt.

SOFORT LIEFERBAR (am Lager)
(Nur noch wenige Exemplare auf Lager)

Versandkostenfrei*

Versandtermin: 16. Juni 2025, wenn Sie jetzt bestellen.
(innerhalb Deutschlands, Sendungen in Geschenkverpackung: + 1 Werktag)

 
 

Produktbeschreibung

Rita Bernardi präsentiert eine bunte Palette an Vollwertgerichten: herzhafte Rohkostsalate, feine Suppen, schmackhafte Getreidegerichte, feine Desserts, schnelle Vollkornbrote und traumhaftes Vollkorngebäck. Einfach, unkompliziert und meist schnell lassen sich die über 150 köstlichen Rezepte zubereiten. 

Autoreninfo

Rita Bernardi wurde 1965 in Bruneck geboren, wohnt heute in Marling und ist verheiratet sowie Mutter von drei Kindern. Seit 1989 unterrichtet sie an der Berufsschule in Meran und beschäftigt sich nebenbei mit der vitalstoffreichen Vollwertkost. Sie ist passionierte Hobbyköchin, absolvierte eine Ausbildung für Vollwertküche und eignete sich so fundiertes Wissen im Bereich Vollwertkost an. Im Laufe der Jahre kam es zu einer umfangreichen Rezeptsammlung, wovon große Teile in ihren sehr erfolgreichen Kochbüchern veröffentlicht wurden. Rita Bernardi hat die Ausbildung zur Gesundheitsberaterin im "Dr. Max Otto Bruker Haus" in Lahnstein (Deutschland) absolviert und ist seit 1990 aktiv in der Südtiroler Gesellschaft für Gesundheitsförderung SGGF tätig, wo sie seit 2006 den Vorsitz innehat. Sie hält seit Jahren verschiedene Kochkurse sowie Vorträge über die Vollwertküche, gibt Ernährungsberatung zur Vollwertkost und arbeitet bei verschiedenen Veranstaltungen im Bereich gesunde Ernährung mit. 

Mehr vom Verlag:

Athesia Tappeiner Verlag

Mehr vom Autor:

Bernardi, Rita

Produktdetails

Medium: Buch
Format: Gebunden
Seiten: 167
Sprache: Deutsch
Erschienen: April 2014
Maße: 240 x 192 mm
Gewicht: 745 g
ISBN-10: 8882669831
ISBN-13: 9788882669836

Herstellerkennzeichnung

Athesia Tappeiner Verlag
Avogadrostraße 6
39100 Bozen
E-Mail: info@athesia.it

Bestell-Nr.: 14603046 
Libri-Verkaufsrang (LVR):
Libri-Relevanz: 4 (max 9.999)
 

Ist ein Paket? 0
Rohertrag: 6,14 €
Porto: 2,75 €
Deckungsbeitrag: 3,39 €

LIBRI: 9611185
LIBRI-EK*: 12.46 € (33%)
LIBRI-VK: 19,90 €
Libri-STOCK: 6
* EK = ohne MwSt.

UVP: 0 
Warengruppe: 14540 

KNO: 88374458
KNO-EK*: 19.56 € (30%)
KNO-VK: 29,90 €
KNO-STOCK:

P_ABB: viele Abbildungen
KNOABBVERMERK: 2. Aufl. 2021. 272 S. 130 Farbfotos. 260 mm
KNOZUSATZTEXT: Bisherige Ausg. siehe T.-Nr.44237955.
KNOMITARBEITER: Fotos:Solfrini, Valentina
Einband: Gebunden
Sprache: Deutsch

Alle Preise inkl. MwSt. , innerhalb Deutschlands liefern wir immer versandkostenfrei . Informationen zum Versand ins Ausland .

Kostenloser Versand *

innerhalb eines Werktages

OHNE RISIKO

30 Tage Rückgaberecht

Käuferschutz

mit Geld-Zurück-Garantie