Fabian Sänger - Sweet Inspirations

Trends und Innovationen in Konditorei und Patisserie

von Sänger, Fabian   (Autor)

In seinem ersten Buch ¿Sweet Inspirations¿ präsentiert der mehrfach international ausgezeichnete Chocolatier und Patissier

Buch (Gebunden)

EUR 59,90

Alle Preisangaben inkl. MwSt.

SOFORT LIEFERBAR (am Lager)
(Nur noch wenige Exemplare auf Lager)

Versandkostenfrei*

Versandtermin: 11. Juni 2025, wenn Sie jetzt bestellen.
(innerhalb Deutschlands, Sendungen in Geschenkverpackung: + 1 Werktag)

 
 

Produktbeschreibung

In seinem ersten Buch ¿Sweet Inspirations¿ präsentiert der mehrfach international ausgezeichnete Chocolatier und Patissier 

Autoreninfo

Schon als kleines Kind wollte Fabian Sänger Konditor werden. Und auch heute, nach 13 Jahren, ist es immer noch sein Traumjob (Schoggijob). Seinen beruflichen Werdegang begann er mit der Ausbildung zum Konditor/Confiseur, die er mit Auszeichnung bestand. Anschliessend zog es ihn direkt in die Schweizer Hotellerie, wo er unter anderem als Patissier im Suvretta House, St. Moritz, später als Chefpatissier im Carlton Hotel, St. Moritz, und im Park Hotel Weggis, seine Dessertku¿nste unter Beweis stellen konnte. Nach einigen Jahren in der Gastronomie wechselte er in die Industrie, wo er bei der Firma Kambly SA drei Jahre lang in der Produkteentwicklung tätig war. Fabian Sänger holte sich immer wieder Medaillen und Siege bei nationalen und internationalen Wettbewerben, unter anderem als Vize-Confiseur des Jahres 2006/07, Patissier des Jahres 2006/07, Swiss Chocolate Master 2009/10 und bei den World Chocolate Masters 2010 in Paris, wo er mit dem Preis fu¿r das weltbeste Schokoladendessert ausgezeichnet wurde. In den Jahren 2006 bis 2010 war er Mitglied der Deutschen Kochnationalmannschaft. 2010 gru¿ndete er seine Firma CHOCOLATE-Culinary in Luzern. Er arbeitet zudem als Lehrer an der Chocolate Academy Zu¿rich und ist Gastreferent an professionellen nationalen und internationalen Seminaren, wo er sein Wissen gerne weitergibt. 

Mehr vom Verlag:

Chocolate Culinary GmbH

Mehr vom Autor:

Sänger, Fabian

Produktdetails

Medium: Buch
Format: Gebunden
Seiten: 213
Sprache: Englisch, Deutsch
Erschienen: Oktober 2013
Maße: 304 x 243 mm
Gewicht: 1519 g
ISBN-10: 3033040764
ISBN-13: 9783033040762

Herstellerkennzeichnung

Sänger, Friedrich
Sulzbachstraße 5
79282 Ballrechten-Dottingen
E-Mail: fabian.saenger@gmx.ch

Bestell-Nr.: 14682871 
Libri-Verkaufsrang (LVR):
Libri-Relevanz: 2 (max 9.999)
 

Ist ein Paket? 1
Rohertrag: 16,79 €
Porto: 3,35 €
Deckungsbeitrag: 13,44 €

LIBRI: 3348261
LIBRI-EK*: 39.19 € (30%)
LIBRI-VK: 59,90 €
Libri-STOCK: 3
* EK = ohne MwSt.
P_SALEALLOWED: AT CH DE
DRM: 0
0 = Kein Kopierschutz
1 = PDF Wasserzeichen
2 = DRM Adobe
3 = DRM WMA (Windows Media Audio)
4 = MP3 Wasserzeichen
6 = EPUB Wasserzeichen

UVP: 0 
Warengruppe: 14570 

KNO: 00000000
KNO-EK*: € (%)
KNO-VK: 0,00 €
KNO-STOCK:

Einband: Gebunden
Sprache: Englisch, Deutsch

Alle Preise inkl. MwSt. , innerhalb Deutschlands liefern wir immer versandkostenfrei . Informationen zum Versand ins Ausland .

Kostenloser Versand *

innerhalb eines Werktages

OHNE RISIKO

30 Tage Rückgaberecht

Käuferschutz

mit Geld-Zurück-Garantie