PORTO-
FREI

Fondues

Fein aufgegabelt

von Dusy, Tanja   (Autor)

Aufspießen, brutzeln und genießen - die besten Fondue-Rezepte zum Gästeverwöhnen.

Buch (Kartoniert)

EUR 11,99

Alle Preisangaben inkl. MwSt.

Auch verfügbar als:

SOFORT LIEFERBAR (am Lager)

Versandkostenfrei*

Versandtermin: 11. Juni 2025, wenn Sie jetzt bestellen.
(innerhalb Deutschlands, Sendungen in Geschenkverpackung: + 1 Werktag)

 
 

Produktbeschreibung

Wie lassen sich Genuss und Geselligkeit am besten unter einen Hut bringen? Keine Frage: beim Fondue. Die Zutaten sind ruck, zuck geschnitten und ein paar Saucen und Beilagen schnell vorbereitet. Dann können Freunde, Familie oder der Liebste kommen - und ein gemütlicher Abend beginnt! Wie Sie das gemeinsame Kochen am Tisch immer wieder überraschend anders inszenieren können, das verrät der GU-Küchenratgeber Fondues. Neben Klassikern und Fondue-Lieblingen finden Sie hier viele neue spannende Rezept-ideen: Da brutzeln nicht nur Filetstücke, sondern auch Garnelen im Teigmantel oder Kichererbsenbällchen im Fett, Tofu, Gemüse oder Fisch garen in raffiniert gewürzten Brühen, und das altbekannte Käsefondue bekommt mit cremigem Gorgonzola einen kräftigen Aromakick. Das Dazu kann sich ebenfalls sehen lassen: Ob Orangen-Aioli, Apfel-Relish oder Chili-Vanille-Kürbis, Ihre Gäste werden begeistert sein. Und Schoko-Fondue? Das gibt es natürlich auch - und das gleich in fünf tollen Varianten! 

Inhaltsverzeichnis

CoverHinweis zur Optimierung¯GU-Kochen-Plus®-AppZum Dahinschmelzen!Das grüne BlattAm Anfang war der KäseWissenswertes zum ¯Chächeli®Fondues mit Fett und BrüheFeines zum AufgabelnMit KäseMit Fett und BrüheBeilagen und SaucenFondue-Menüs: Festlich und Leicht ...... oder Edel und ExotischRund ums FondueDas ultimative SchokofondueDie AutorinDas FototeamImpressum 

Autoreninfo


Tanja Dusy ist freie Foodjournalistin, orientiert sich bei ihrer Arbeit am Puls der Zeit und ist ein echter Profi beim Thema Ernährungstrends. Ihre Rezepte überzeugen seit vielen Jahren durch Kreativität und absolute Verlässlichkeit. Ihre zahlreichen Bücher haben sich insgesamt fast zwei Millionen mal verkauft.  

Mehr vom Verlag:

Graefe und Unzer Verlag

Mehr aus der Reihe:

Mehr vom Autor:

Dusy, Tanja

Produktdetails

Medium: Buch
Format: Kartoniert
Seiten: 64
Sprache: Deutsch
Erschienen: August 2014
Sonstiges: Klappenbroschur. 978-3-8338-4120-0 0084120
Maße: 200 x 166 mm
Gewicht: 179 g
ISBN-10: 3833841206
ISBN-13: 9783833841200

Herstellerkennzeichnung

Graefe und Unzer Verlag
Grillparzer Str. 12
81675 München
E-Mail: hallo@gu.de

Bestell-Nr.: 14936885 
Libri-Verkaufsrang (LVR): 229842
Libri-Relevanz: 2 (max 9.999)
 

Ist ein Paket? 0
Rohertrag: 3,36 €
Porto: 1,84 €
Deckungsbeitrag: 1,52 €

LIBRI: 2005236
LIBRI-EK*: 7.84 € (30%)
LIBRI-VK: 11,99 €
Libri-STOCK: 21
* EK = ohne MwSt.

UVP: 0 
Warengruppe: 14550 

KNO: 46051166
KNO-EK*: 5.88 € (30%)
KNO-VK: 11,99 €
KNO-STOCK: 9

KNO-SAMMLUNG: GU Küchenratgeber
P_ABB: 45 Fotos
KNOABBVERMERK: 2014. 64 S. 45 Abb. 202 mm
KNOSONSTTEXT: Klappenbroschur. 978-3-8338-4120-0 0084120
KNOZUSATZTEXT: Bisherige Ausg. siehe T.-Nr.16259054.
Einband: Kartoniert
Sprache: Deutsch

Alle Preise inkl. MwSt. , innerhalb Deutschlands liefern wir immer versandkostenfrei . Informationen zum Versand ins Ausland .

Kostenloser Versand *

innerhalb eines Werktages

OHNE RISIKO

30 Tage Rückgaberecht

Käuferschutz

mit Geld-Zurück-Garantie