PORTO-
FREI

Auf die Hand

Sandwiches, Burger & Toasts, Fingerfood & Abendbrote

von Paul, Stevan   (Autor)

Zum Reinbeißen gut! Dieses Buch feiert das Lebensgefühl einer neuen Streetfood-Generation, die auf Genussmärkten, in mobilen Küchen und Take-aways unkompliziertes Fast Food de luxe anbietet - frisch zubereitet, hausgemacht und auf die Hand. Das erste umfassende Kochbuch zur neuen Brotkultur versammelt Rezepte aus aller Welt, zeigt die Vielfalt von Burgern, Sandwiches, Bagels und Toasts - Streetfood für zuhause und unterwegs. Auf die Hand und los!

Buch (Gebunden)

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Produktbeschreibung

Zum Reinbeißen gut!

Dieses Buch feiert das Lebensgefühl einer neuen Streetfood-Generation, die auf Genussmärkten, in mobilen Küchen und Take-aways unkompliziertes Fast Food de luxe anbietet - frisch zubereitet, hausgemacht und auf die Hand. Das erste umfassende Kochbuch zur neuen Brotkultur versammelt Rezepte aus aller Welt, zeigt die Vielfalt von Burgern, Sandwiches, Bagels und Toasts - Streetfood für zuhause und unterwegs. Auf die Hand und los! 

Kritik

Rezepte die beweisen: Fast- und Streetfood muss nicht belasten- es geht auch gesund! Woman 

Autoreninfo

Stevan Paul steht mit Erfolgs-Kochbüchern wie "Schnelle Teller" und "Deutschland vegetarisch" für vertrauensvolle Rezepte, die gelingen. Der gelernte Koch schreibt als freier Autor regelmäßig für Food-Magazine und überregionale Tageszeitungen. Als Foodblogger betreibt Stevan Paul mit nutriculinary einen der meistgelesenen Foodblogs im deutschsprachigen Raum. Daniela Haug lebt in Berlin und verantwortet als Mitbegründerineiner Filmproduktion in London und Berlin zahlreiche internationalen Filmprojekte. Als Fotografin publiziert sie in renommierten Magazinen zu den Themen Food und Reportage und arbeitet für Kunden im Bereich Corporate Publishing. 

Mehr vom Verlag:

Brandstätter Verlag

Mehr vom Autor:

Paul, Stevan

Produktdetails

Medium: Buch
Format: Gebunden
Seiten: 272
Sprache: Deutsch
Erschienen: Oktober 2014
Maße: 248 x 200 mm
Gewicht: 1100 g
ISBN-10: 3850338126
ISBN-13: 9783850338127

Herstellerkennzeichnung

Brandstätter Verlag
Wickenburggasse 26/1/3
1080 Wien
E-Mail: verantwortung@brantstaetterverlag.com

Das sagen Kunden über diesen Artikel:

  Auf die Hand

- von Rezensentin/Rezensent aus Frankenberg, 22.10.2015 -

Auf die hand. Der Name ist bei diesem wunderschön aufgemachten Kochbuch Programm. Es enthält eine unglaubliche Vielfalt an Rezepten von Sandwich, über Toast, Burger, Bagel, Abendbrote und Fingerfood. Alle Rezepte sind übersichtlich aufgebaut und mit Zeitangabe. Ich finde es super, daß nicht nur die Rezepte für die einzelnen Gerichte vorhanden sind, sondern auch Backrezepte für die verschiedenen Brot- und Brötchensorten. Sogar für
alle Soßen, Aufstriche, Relishes usw. gibt es Rezepte. Egal ob Ketchup und Majo, oder Aivar und Sambal Oelek. Einfach toll gemacht. Dazu gibt es jede Menge tolle Bilder, die richtig Appetit machen. Das ganze wird garniert mit tollen Tipps und Geschichten rund um das Essen. Da ist wirklich für jeden
Geschmack etwas dabei. Von italienisch bis skandinavisch, von indisch bis türkisch, von britisch bis zu deutschen Klassikern. Immer mit jeder Menge Hintergrundinformationen. Da findet wirklich jeder etwas für sich.Endlich kan man Klassiker wie Club Sandwich, Pastrami - Sandwich und Co. zu Hause selber machen. Bei so viel tollen Rezepten werde ich eine ganze Weile damit beschäftigt sein, alles auszuprobieren. Ich kann das Buch jedem, der gerne kocht und ißt, wirklich empfehlen. So ein tolles Kochbuch hatte ich lange nicht mehr in der Hand. 

  Fast Food de luxe - nicht nur für unterwegs!

- von warmerSommerregen aus Essen, 13.10.2014 -

"Auf die Hand" bietet köstliche Rezepte für die neue Streetfood-Generation:
Frisch zubereitet, hausgemacht und unkompliziert!
Das ist Street Food de luxe! Dieses Kochbuch beinhaltet Rezepte aus aller Welt, die man auf Genussmärkten, in mobilen Küchen und Take-aways finden kann und zeigt damit die Vielfältigkeit von Burgern, Sandwiches, Salaten, Bagels, Toasts und Co.!
Zu den einzelnen Gerichten werden auch immer noch allgemeine Informationen gegeben: Woher kommt der Name? Wo hat das Gericht seinen Ursprung? Was bewirken die einzelnen Zutaten? Worin liegt die Raffinesse dieser Leckerei? Worauf muss man achten? Was passt geschmacklich gut dazu? Wer hat's erfunden? Wie kam man auf die Idee zu dieser Kreation? Oder wer isst es am liebsten?
Das Buch ist sehr übersichtlich und verständlich gestaltet; es ist gut und vor allem sinnvoll strukturiert, sodass man sich problemlos zurecht findet.
Noch bevor das eigentliche Rezept beginnt, wird immer noch etwas über die benötigte Zeit geschrieben.
Wobei beinahe jedes der Gerichte sich in ungefähr 30 Minuten zubereitenlässt. Es geht also sehr schnell von der Hand.
Doch wer nun denkt, diese Rezepte seien nur einfach und einfallslos irrt sich:
Die Rezepte sind vielfältig, abwechslungreich und interessant. Man findet auf 287 Seiten wirklich für jeden Geschmack etwas! Vom French Toast, über Cô-Cô-Bßnh-Mì-Deli bis hin zum Corn Dog ist wirklich alles vertreten!
Hinten im Buch finden sich auch Soßen-Rezepte, um die Gerichte noch etwas aufzupeppen.
Zu jedem Rezept gibt es auch ein wunderbares Foto, das einem regelrecht das Wasser im Mund zusammen laufen lässt!

Ich kann dieses Kochbuch von Stevan Paul und Daniela Haug wirklich weiterempfehlen, da die "Gerichte" aktuell, simpel und ausgesprochen lecker sind und auch nur wenig Zeit benötigen! 

  Auf die Hand - Fingerfood soooooo köstlich!

- von Wortschätzchen aus Kreis HD, 01.10.2014 -

Was für ein großartiges Buch! Ganz ehrlich: zuerst dachte ich ja, wofür braucht man denn für belegte Brote ein Rezeptbuch? Aber dann konnte ich nicht mehr aufhören, in diesem 288 Seiten dicken Wälzer zu schmökern! Wahnsinn! Die vorgestellten Fingerfoods und Abendbrote sind nicht schlicht und langweilig, sondern raffinier und oberlecker. Neue Varianten altbekannter Gerichte, die längst nicht so langweilig sind, wie man auf den ersten Blick denken mag. Zu jedem Rezept gibt es auch gleich ein großes, aussagekräftiges Foto (was mir persönlich absolut wichtig ist!). Die Zutaten sind auf der linken Seite des Rezeptes immer schön untereinander aufgelistet, daneben steht dann die Anleitung plus Tipps. Die Tipps beinhalten z.B. Beilagen – und deren Rezepte sind natürlich ebenfalls im Buch zu finden!

Ganz sicher kennt niemand alle diese Fingerfoods – und wenn doch, hat man viele davon schon wieder fast vergessen bzw. käme nie auf die Idee, sie einmal selbst zu machen. Und genau da fängt es an, irre interessant zu werden: selbstgemacht schmeckt sogar der Hot Dog wie eine Delikatesse! Kein pampiges Brötchen und langweiliges Würstchen, sondern eine unfassbar leckere Kreation!

Und endlich hat man auch gleich alles in einem: die Rezepte für Bagels, Buns, Rolls, Toast, Chiabatta und sogar Zwiebelringe sind ebenfalls in diesem herrlichen Buch zu finden. Mir läuft schon beim Schreiben das Wasser im Munde zusammen, denn alles, wirklich alles gelingt perfekt, wenn man die Rezepte genau befolgt. Langweiliges Abendbrot oder Snacks zum Einschlafen gibt es jetzt nicht mehr und jeder Spieleabend wird zum Delikatessen-Fest. Angestoßen wird dann mit selbstgemachter Limonade!

Aufgeteilt ist das Buch in die Bereiche: „Klassiker“, „Burger“, „Toasts & Sandwiches“, „Hot Dogs“, „Abendbrot & Imbiss“ und „drüber, drunter, drauf, dazu“. In all diesen Bereichen gibt es Reportagen und Storys. So hat man tatsächlich hochinteressanten Lesestoff über ganz besondere Menschen und Gegenden, Gerichte und Geschichten. Besser geht ganz einfach nicht!

Es stimmt: „Auf die Hand“ zeigt erstmals die kreative Vielfalt rund um Toasts, Sandwiches, Bagels, Burger & Co.!

In meiner Kochbuchsammlung ist „Auf die Hand“ auf Anhieb mein Lieblingsbuch geworden. Fünf glänzende Sterne und eine „kochend heiße“ Kaufempfehlung! 

Bestell-Nr.: 15007414 
Libri-Verkaufsrang (LVR): 73407
Libri-Relevanz: 60 (max 9.999)
 

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P_ABB: 200 farbige Fotos
KNOABBVERMERK: 2014. 272 S. 200 Farbfotos. 24 cm
KNOMITARBEITER: Fotos:Haug, Daniela
Einband: Gebunden
Sprache: Deutsch
Beilage(n): ,

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