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Ducasse Desserts

einfach, gesund und gut

von Ducasse, Alain / Neyrat, Paule / Saintagne, Christophe   (Autor)

Einfach nur gut: Desserts von Alain Ducasse!Einfache Rezepte, gute Zutaten und die Raffinesse der französischen Küche, das zeichnet auch die süßen Rezepte des Sternekochs im zweiten Band der Reihe "Nature" aus.Mit herausnehmbarer Einkaufsliste als Booklet zum Mitnehmen!

Buch (Gebunden)

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Produktbeschreibung

"Ich will nicht verhehlen, dass ich als Gourmet ganz besonders die süßen Aromen liebe, doch als Koch achte ich darauf, dass meine Desserts nicht nur gut schmecken, sondern auch möglichst gesund sind. NATURE bedeutet für mich, dass der natürliche Geschmack saisonaler Früchte von natürlichen Zuckerarten wie Honig oder Agavensirup unterstrichen wird, damit ich - ohne schlechtes Gewissen - genüsslich Süßes schlemmen kann." Alain Ducasse 

Inhaltsverzeichnis

FRÜHLING / SOMMERAprikosengratin mit AmarettocremeAprikosensorbetNusskuchen mit BrombeerenErdbeercharlotteGeeister Vanillequark mit roten BeerenErdbeeren mit frischen Mandeln und BasilikumErdbeergranit‚ mit Eisenkraut (Verbene)Erdbeerkaltschale mit Ingwer und WeißweinIm Backofen gebackene FeigenKleine FeigentörtchenGefüllte Brioches mit Heidelbeeren und ChampagnersabayonSchnee-Eier mit Himbeeren und AgavensirupSpaghetti mit HimbeerenSchokohimbeertarteHonigmelone mit Gewürzen und BasilikumGekühlte Honigmelone mit Sauternesgranit‚Mousse au Chocolat mit IngwerSchnelles JohannisbeerkompottFenchelkompott mit Rosinen und einer Cassisgranit‚Schwarze JohannisbeerküchleinCassisgranit‚ mit Rotwein und GewürzenFlambierte Kirschen mit JohannisbeersorbetKandierte Mirabellen mit GewürztraminerMirabellentarteNektarinensandwich mit MandelcremeCarpaccio von Pfirsichen und Aprikosen mit MandelnPfirsiche und schwarze Johannisbeeren mit Eisenkraut in Ros‚Gewürzpfirsiche aus dem BackofenPfirsichsorbet mit ReissirupNektarinensorbet mit AgavensirupPfirsiche und Erdbeeren mit Rosmarin aus der PfanneRhabarberclafoutis mit WhiskyÜberbackener Toast mit Rhabarber und ErdbeerenJohannisbeersorbet mit Blütenhonig Erdbeer- oder Himbeersorbet mit LavendelhonigLeichtes Schokoladensouffl‚ mit roten FrüchtenObstpfanne mit SüßholzMit roten Früchten gefüllte CrˆpesSommerlicher Obstsalat mit LavendelhonigSommerliche ObstspießeKandierte Tomaten mit SchafsfrischkäseTrauben und Himbeeren in MuskatellersabayonHERBST / WINTERGebackene Ananas mit Gewürzen und Kokosgranit‚Tarte Tatin mit AnanasBratäpfel mit FeigenfüllungÄpfel aus dem Schmortopf mit Pistazien und HonigArme Ritter mit Äpfeln und TraubenGebratene Bananen und Birnenchips mit SchokoladensauceÜberbackene Bananen mit KnusperflockenBananen-Kokos-Eis am StielBirnenkompott mit Rosinen und NüssenBirnen mit Joghurtsauce und SafranBirnen mit CrŠme fraŒche und Schokolade "en papillotes"Birnen in weichen SchokoladenküchleinPflaumenmichel mit ArmagnacPflaumenauflaufKleine weiche Kuchen mit Honig und PflaumenCrˆpes mit EsskastanienGrießpudding mit KürbisMandelmuffinsGegrillte Mangos und AnanasMilchreis mit Litschis und MangocoulisKokoscreme mit exotischen Früchten und CrostiniMit Mandeln gespickte, kandierte OrangenOrangensalat mit ZitronenverbeneOrangensorbetGrapefruitsorbetMokkacreme … l'OrangeKokosmilchreis mit OrangenscheibenQuittengratinSchokocookies mit getrockneten WeinbeerenKleie-Muffins mit RosinenKleine Apfeltaschen mit RosinenVanilleeisTiramis›Waffeln mit SchokonusscremeFlambierte WeintraubenWinter-Obst-Salat mit MinzecremeWinterliche ObstspießeObstpfanne mit PassionsfruchtsaftKnusprig-zarte Obströllchen mit SchokosauceKnusperpolenta mit Trockenobst und SchokosauceZitronenkuchenWinterliches Gratin mit ZitrusfrüchtenKandierte Zitrusfrüchte in AgavensirupStichwort- und Rezeptverzeichnis 

Autoreninfo

Alain Ducasse ist der erste Koch, der mit je drei Michelin-Sternen für drei Restaurants gleichzeitig ausgezeichnet wurde. Sein Markenzeichen ist die mediterrane Küche, die eher eine Philosophie als eine Tradition ist. Und seine unersättliche Neugierde auf die Küchen der Welt machten aus ihm einen der kreativsten Kochkünstler unserer Zeit. Paule Neyrat ist Ernährungswissenschaftlerin mit großer Kocherfahrung. Sie unterstützte bei der Rezeptauswahl, ergänzte dabei durch ihre Informationen den gesundheitlichen Aspekt und sorgte dafür, dass die Zubereitungen auch zuhause für jeden gut nachvollziehbar sind. Christophe Saintagne ist Küchenchef der ersten Stunde von Alain Ducasse und Mitherausgeber dieses Buches. Er betreute die Arbeiten von den Anfängen bis zum fertigen Buch. 

Mehr vom Verlag:

Hädecke Verlag GmbH

Mehr aus der Reihe:

Ducasse Nature

Produktdetails

Medium: Buch
Format: Gebunden
Seiten: 161
Sprache: Deutsch
Erschienen: Oktober 2016
Sonstiges: Einkaufsliste als Booklet zum Herausnehmen
Originaltitel: Nature Desserts
Maße: 251 x 197 mm
Gewicht: 804 g
ISBN-10: 377500680X
ISBN-13: 9783775006804

Herstellerkennzeichnung

Hädecke Verlag GmbH
Lukas-Moser-Weg 2
71263 Weil der Stadt

Bestell-Nr.: 15024475 
Libri-Verkaufsrang (LVR): 230218
Libri-Relevanz: 4 (max 9.999)
 

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LIBRI: 2022828
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Warengruppe: 14550 

KNO: 46400301
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KNO-VK: 22,80 €
KNO-STOCK:
KNO-MS: 17

KNO-SAMMLUNG: Ducasse Nature
P_ABB: 58 farbige Fotos
KNOABBVERMERK: 2016. 161 S. 58 Farbfotos. 25 cm
KNOSONSTTEXT: Einkaufsliste als Booklet zum Herausnehmen
Einband: Gebunden
Sprache: Deutsch

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