PORTO-
FREI

Geisser, D: Päpstliche Schweizergarde - Buon appetito

Rezepte, Geschichten und prominente Porträts

von Geisser, David / Niederberger, Erwin   (Autor)

Was schon Seneca, der grosse römische Philosoph, zu sagen pflegte: 'Bene est homini, si palato bene est!' - 'Dem Menschen ist wohl, wenn seinem Gaumen wohl ist!' Die Kulinarik hat auch bei der ältesten Schutztruppe des Papstes, der Päpstlichen Schweizergarde, einen grossen Stellenwert. Dieses einzigartige Kochbuch begleitet die letzte Schweizer Kompanie in fremden Diensten durch das Kirchen- und Kalenderjahr und macht Bekanntschaft mit einigen hochkarätigen Persönlichkeiten des Vatikans. Die Garde stellt die Offiziere und den Kaplan anhand ihrer Lieblingsspeisen vor, und kirchliche Würdenträger verraten uns ihre Leibgerichte. Als Höhepunkt des Buches findet die gespannte Leserschaft die Favoritenmenüs der letzten drei Päpste: Polen, Bayern und Argentinien lassen von einer anderen Seite grüssen. Ein Buch für alle, die gerne kochen, aber auch für jene, die neugierig auf die Päpstliche Schweizergarde, ein anderes Rom und einige besondere kleine Geheimnisse des Vatikans sind.

Buch (Gebunden)

EUR 59,00

Alle Preisangaben inkl. MwSt.

SOFORT LIEFERBAR (am Lager)
(Nur noch wenige Exemplare auf Lager)

Versandkostenfrei*

Versandtermin: 12. Juni 2025, wenn Sie jetzt bestellen.
(innerhalb Deutschlands, Sendungen in Geschenkverpackung: + 1 Werktag)

 
 

Produktbeschreibung

Was schon Seneca, der grosse römische Philosoph, zu sagen pflegte: 'Bene est homini, si palato bene est!' - 'Dem Menschen ist wohl, wenn seinem Gaumen wohl ist!' Die Kulinarik hat auch bei der ältesten Schutztruppe des Papstes, der Päpstlichen Schweizergarde, einen grossen Stellenwert. Dieses einzigartige Kochbuch begleitet die letzte Schweizer Kompanie in fremden Diensten durch das Kirchen- und Kalenderjahr und macht Bekanntschaft mit einigen hochkarätigen Persönlichkeiten des Vatikans. Die Garde stellt die Offiziere und den Kaplan anhand ihrer Lieblingsspeisen vor, und kirchliche Würdenträger verraten uns ihre Leibgerichte. Als Höhepunkt des Buches findet die gespannte Leserschaft die Favoritenmenüs der letzten drei Päpste: Polen, Bayern und Argentinien lassen von einer anderen Seite grüssen. Ein Buch für alle, die gerne kochen, aber auch für jene, die neugierig auf die Päpstliche Schweizergarde, ein anderes Rom und einige besondere kleine Geheimnisse des Vatikans sind. 

Mehr vom Verlag:

Weber Verlag

Produktdetails

Medium: Buch
Format: Gebunden
Seiten: 192
Sprache: Deutsch
Erschienen: Oktober 2014
Maße: 330 x 247 mm
Gewicht: 1566 g
ISBN-10: 3038180165
ISBN-13: 9783038180166

Herstellerkennzeichnung

Brockhaus Kommission
Kreidlerstraße 9
70806 Kornwestheim
E-Mail: info@brocom.de

Bestell-Nr.: 15103412 
Libri-Verkaufsrang (LVR):
Libri-Relevanz: 30 (max 9.999)
 

Ist ein Paket? 1
Rohertrag: 19,30 €
Porto: 3,35 €
Deckungsbeitrag: 15,95 €

LIBRI: 0000000
LIBRI-EK*: 35.84 € (35%)
LIBRI-VK: 59,00 €
Libri-STOCK: 1
* EK = ohne MwSt.

UVP: 0 
Warengruppe: 14550 

KNO: 46985902
KNO-EK*: 33.69 € (30%)
KNO-VK: 59,00 €
KNO-STOCK: 0
KNO-MS: 17

KNOABBVERMERK: 2014. 192 S. m. zahlr. Farbfotos. 325 mm
KNOZUSATZTEXT: Bisherige Ausg. siehe T.-Nr. 62847633
KNOMITARBEITER: Herausgegeben von Anrig, Daniel R.
Einband: Gebunden
Sprache: Deutsch

Alle Preise inkl. MwSt. , innerhalb Deutschlands liefern wir immer versandkostenfrei . Informationen zum Versand ins Ausland .

Kostenloser Versand *

innerhalb eines Werktages

OHNE RISIKO

30 Tage Rückgaberecht

Käuferschutz

mit Geld-Zurück-Garantie