PORTO-
FREI

Pasta e basta!

100 Nudelsorten, 100 Saucen, 1000 Kombinationen

von Saledare, Maria / Krämer, Manuela   (Autor)

Pasta mag jeder, denn es gibt sie in allerlei Formen, Farben und Varianten. Diese Vielfalt finden Sie in diesem Kochbuch wieder: Jede Nudelsorte hat ihren perfekten Saucen-Partner, denn je nach Form und Mehl harmoniert eine Sorte besser mit Pesto, Sugo oder Gemüse. Die 100 Traumpaare finden im umfassenden Rezeptteil zueinander. Außerdem erfahren Sie mehr über Herkunft und Formen von Pasta und natürlich, wie Sie Nudeln ganz leicht selber machen.

Buch (Gebunden)

EUR 14,99

Alle Preisangaben inkl. MwSt.

SOFORT LIEFERBAR (am Lager)
(Nur noch wenige Exemplare auf Lager)

Versandkostenfrei*

Versandtermin: 11. Juni 2025, wenn Sie jetzt bestellen.
(innerhalb Deutschlands, Sendungen in Geschenkverpackung: + 1 Werktag)

 
 

Produktbeschreibung

Pasta mag jeder, denn es gibt sie in allerlei Formen, Farben und Varianten. Diese Vielfalt finden Sie in diesem Kochbuch wieder: Jede Nudelsorte hat ihren perfekten Saucen-Partner, denn je nach Form und Mehl harmoniert eine Sorte besser mit Pesto, Sugo oder Gemüse. Die 100 Traumpaare finden im umfassenden Rezeptteil zueinander. Außerdem erfahren Sie mehr über Herkunft und Formen von Pasta und natürlich, wie Sie Nudeln ganz leicht selber machen. 

Kritik

¯Das Buch von Maria Saledare hat das Zeug, zur Bibel für Pasta-Fans zu werden.® Das Goldene Blatt 

Autoreninfo

In dem Pseudonym Maria Saledare lebt die italienische Seele von Eva M. Salzgeber. Sie hat Malerei und Kunstgeschichte in Florenz sowie Grafik- und Modedesign in München studiert. Seit über 20 Jahren ist sie im Verlagswesen tätig. Aufgewachsen in einer dem Genuss verpflichteten Familie im Allgäu führte sie ihr Weg in den 1980er Jahren an die Accademia di Belle Arti in Florenz, wo sie sich neben den Geheimnissen der Malerei und der italienischen Renaissancekunst den kulinarischen Künsten in Küche und Keller widmete. Dazu kam die Faszination für die Buchgestaltung, mit der sie sich während des Studiums in München "infizierte". Seitdem hat sie Kochbücher konzipiert, gestaltet und produziert. Von 2013 bis März 2015 verantwortete sie im Christian Verlag das Programm. Heute verbringt sie soviel Zeit wie möglich in ihrem Haus in der Toskana, pflegt die italienische Lebensart und vermittelt diese in Kursen und Büchern.Manuela Krämer, Jahrgang 1966, ist als freiberufliche Fachautorin und Werbetexterin in Mering bei Augsburg tätig. Für den Christian Verlag kann sie Ihre Hobbys - Kochen und Garten - mit Ihrem Beruf vereinen. Wichtig ist der Mutter eines Sohnes vor allem, dass die Gerichte in ihren Büchern lecker sind, mit natürlichen Zutaten gekocht werden und möglichst schnell gelingen. Auch beim Gärtnern legt sie besonderen Wert auf die Bewahrung der Natur und nachhaltige Gartengestaltung. 

Mehr vom Verlag:

Christian Verlag GmbH

Mehr vom Autor:

Saledare, Maria / Krämer, Manuela

Produktdetails

Medium: Buch
Format: Gebunden
Seiten: 254
Sprache: Deutsch
Erschienen: September 2021
Auflage: 3. Auflage
Maße: 268 x 225 mm
Gewicht: 1338 g
ISBN-10: 3862448096
ISBN-13: 9783862448098
Verlagsbestell-Nr.: 44809

Herstellerkennzeichnung

Christian Verlag GmbH
Infanteriestraße 11a
80797 München

Bestell-Nr.: 15576575 
Libri-Verkaufsrang (LVR): 137606
Libri-Relevanz: 8 (max 9.999)
Bestell-Nr. Verlag: 44809

Ist ein Paket? 1
Rohertrag: 4,62 €
Porto: 3,35 €
Deckungsbeitrag: 1,27 €

LIBRI: 2187042
LIBRI-EK*: 9.39 € (33%)
LIBRI-VK: 14,99 €
Libri-STOCK: 11
* EK = ohne MwSt.

UVP: 0 
Warengruppe: 14550 

KNO: 49682232
KNO-EK*: 16.89 € (33%)
KNO-VK: 14,99 €
KNO-STOCK: 3

KNOABBVERMERK: 3. Aufl. 2021. 256 S. m. 300 Abb. 27,5 cm
Einband: Gebunden
Auflage: 3. Auflage
Sprache: Deutsch

Alle Preise inkl. MwSt. , innerhalb Deutschlands liefern wir immer versandkostenfrei . Informationen zum Versand ins Ausland .

Kostenloser Versand *

innerhalb eines Werktages

OHNE RISIKO

30 Tage Rückgaberecht

Käuferschutz

mit Geld-Zurück-Garantie