PORTO-
FREI

Kräuter

vierzig Kräuter und hundertvierzig Rezepte

von Grandits, Tanja / Zumbühl, Myriam   (Autor)

Nachdem Tanja Grandits mit ihrem opulenten Werk »Gewürze« für Furore gesorgt hat, erscheint nun ihr Buch zum Thema »Kräuter«. Die Meisterin der Aromaküche präsentiert 140 neue Rezepte, die für alle gut nachkochbar sind. Sie zeigt, wie Kräuter in der Küche mehr sein können als nur Dekoration. In ihren Rezepten kommt ihnen die Hauptrolle zu - vom Röstkartoffel-Rucola-Salat, Verveine-gebeiztem Zander bis zu Thymian-Sablés. Zudem erzählt sie viel Wissenswertes über Eigenschaften und Verwendung von 40 Kräutern, bekannten und neu zu entdeckenden, vom süssen Basilikum über anisartigen Gewürzfenchel und herbe Brunnenkresse bis zum zitrusartigem Sauerampfer. Texte: Myriam Zumbühl Fotos: Michael Wissing

Buch (Gebunden)

EUR 44,00

Alle Preisangaben inkl. MwSt.

SOFORT LIEFERBAR (am Lager)
(Nur noch wenige Exemplare auf Lager)

Versandkostenfrei*

Versandtermin: 10. Juni 2025, wenn Sie jetzt bestellen.
(innerhalb Deutschlands, Sendungen in Geschenkverpackung: + 1 Werktag)

 
 

Produktbeschreibung

Nachdem Tanja Grandits mit ihrem opulenten Werk »Gewürze« für Furore gesorgt hat, erscheint nun ihr Buch zum Thema »Kräuter«. Die Meisterin der Aromaküche präsentiert 140 neue Rezepte, die für alle gut nachkochbar sind. Sie zeigt, wie Kräuter in der Küche mehr sein können als nur Dekoration. In ihren Rezepten kommt ihnen die Hauptrolle zu - vom Röstkartoffel-Rucola-Salat, Verveine-gebeiztem Zander bis zu Thymian-Sablés. Zudem erzählt sie viel Wissenswertes über Eigenschaften und Verwendung von 40 Kräutern, bekannten und neu zu entdeckenden, vom süssen Basilikum über anisartigen Gewürzfenchel und herbe Brunnenkresse bis zum zitrusartigem Sauerampfer. Texte: Myriam Zumbühl Fotos: Michael Wissing 

Autoreninfo

Tanja Grandits Chefin des legendären, mit zwei Michelin-Sternen und im GaultMillau mit 18 Punkten bewerteten Restaurants Stucki in Basel. Vom GaultMillau ausgezeichnet als ¯Koch des Jahres 2014®. Sie ist bekannt für ihren virtuosen Umgang mit Aromen, Gewürzen und Texturen. Kolumnistin und Autorin mehrerer erfolgreicher Bücher im AT Verlag. 

Mehr vom Verlag:

AT Verlag

Mehr vom Autor:

Grandits, Tanja / Zumbühl, Myriam

Produktdetails

Medium: Buch
Format: Gebunden
Seiten: 352
Sprache: Deutsch
Erschienen: März 2015
Auflage: Neuauflage
Sonstiges: 805
Maße: 277 x 220 mm
Gewicht: 1789 g
ISBN-10: 3038008052
ISBN-13: 9783038008057

Herstellerkennzeichnung

Brockhaus Kommission
Kreidlerstraße 9
70806 Kornwestheim
E-Mail: info@brocom.de

Bestell-Nr.: 15590552 
Libri-Verkaufsrang (LVR): 231840
Libri-Relevanz: 25 (max 9.999)
 

Ist ein Paket? 1
Rohertrag: 14,39 €
Porto: 3,35 €
Deckungsbeitrag: 11,04 €

LIBRI: 2191356
LIBRI-EK*: 26.73 € (35%)
LIBRI-VK: 44,00 €
Libri-STOCK: 11
* EK = ohne MwSt.

UVP: 0 
Warengruppe: 14550 

KNO: 49854212
KNO-EK*: 21.2 € (35%)
KNO-VK: 44,00 €
KNO-STOCK: 0
KNO-MS: 15

P_ABB: 2 Schwarz-Weiß- Abbildungen 148 farbige Abbildungen Ktn.
KNOABBVERMERK: 5. Aufl. 2015. 352 S. 148 farbige und 2 s/w-Abbildungen. 27 cm
KNOSONSTTEXT: 805
KNOMITARBEITER: Fotos: Wissing, Michael
Einband: Gebunden
Auflage: Neuauflage
Sprache: Deutsch

Alle Preise inkl. MwSt. , innerhalb Deutschlands liefern wir immer versandkostenfrei . Informationen zum Versand ins Ausland .

Kostenloser Versand *

innerhalb eines Werktages

OHNE RISIKO

30 Tage Rückgaberecht

Käuferschutz

mit Geld-Zurück-Garantie