PORTO-
FREI

Gasteiger, H: So genießt Südtirol - 33x Blechkuchen

So genießt Südtirol

von Gasteiger, Heinrich / Wieser, Gerhard / Bachmann, Helmut   (Autor)

Wir verraten Ihnen die besten Rezepte aus unserer Backstube. Für jeden Anlass und jeden Geschmack ist etwas dabei: Wählen Sie aus über 33 Backideen von A wie Apfelkuchen bis Z wie Zitronenkuchen und entdecken Sie Ihren Lieblings-Blechkuchen. > 33x Blechkuchenrezepte wie Schoko-Nougatkuchen, Topfenstreuselschnitten, Kastanienschnitten > Jedes Rezept mit brillantem Foto > Omas Klassiker wie Gewürzschnitten, Mohn-Apfelschnitten, marmorierter Birnenkuchen oder Zwetschgendatschi > Überraschen Sie Ihre Familie und Ihre Gäste, Freunde und Kollegen mit Ouchtig-Oischen Blechkuchen oder einem Hauch Exotik wie z.B. mit glasierten Orangenschnitten, Olivenölkuchen mit Feigen oder Marillen-Ingwerkuchen > Eine große Auswahl an Kuchen: Probieren Sie einfach ein Rezept nach dem anderen aus > Aus unserer umfangreichen Rezeptsammlung haben wir für Sie wertvolle Tipps gesammelt > Vielfach erprobt, leicht verständlich > Anschauliche Schritt-für-Schritt-Fotos Ausgezeichnet mit dem Sonderpreis der GAD (Gastronomische Akademie Deutschlands E.V.) "Eine ganzheitliche, regionale Buchreihe - als eine kleine Kochschule, die keine Wünsche offenlässt. (...) Die Rezepte werden Schritt für Schritt erklärt, zum guten Gelingen ist immer ein roter Faden zu erkennen, gerade auch für junge und (noch) unerfahrene Köche. (...) Mehr Kochbuch braucht man eigentlich nicht." GAD-Jury, Oktober 2017

Buch (Kartoniert)

EUR 12,00

Alle Preisangaben inkl. MwSt.

SOFORT LIEFERBAR (am Lager)

Versandkostenfrei*

Versandtermin: 11. Juni 2025, wenn Sie jetzt bestellen.
(innerhalb Deutschlands, Sendungen in Geschenkverpackung: + 1 Werktag)

 
 

Produktbeschreibung

Wir verraten Ihnen die besten Rezepte aus unserer Backstube. Für jeden Anlass und jeden Geschmack ist etwas dabei: Wählen Sie aus über 33 Backideen von A wie Apfelkuchen bis Z wie Zitronenkuchen und entdecken Sie Ihren Lieblings-Blechkuchen. > 33x Blechkuchenrezepte wie Schoko-Nougatkuchen, Topfenstreuselschnitten, Kastanienschnitten > Jedes Rezept mit brillantem Foto > Omas Klassiker wie Gewürzschnitten, Mohn-Apfelschnitten, marmorierter Birnenkuchen oder Zwetschgendatschi > Überraschen Sie Ihre Familie und Ihre Gäste, Freunde und Kollegen mit Ouchtig-Oischen Blechkuchen oder einem Hauch Exotik wie z.B. mit glasierten Orangenschnitten, Olivenölkuchen mit Feigen oder Marillen-Ingwerkuchen > Eine große Auswahl an Kuchen: Probieren Sie einfach ein Rezept nach dem anderen aus > Aus unserer umfangreichen Rezeptsammlung haben wir für Sie wertvolle Tipps gesammelt > Vielfach erprobt, leicht verständlich > Anschauliche Schritt-für-Schritt-Fotos Ausgezeichnet mit dem Sonderpreis der GAD (Gastronomische Akademie Deutschlands E.V.) "Eine ganzheitliche, regionale Buchreihe - als eine kleine Kochschule, die keine Wünsche offenlässt. (...) Die Rezepte werden Schritt für Schritt erklärt, zum guten Gelingen ist immer ein roter Faden zu erkennen, gerade auch für junge und (noch) unerfahrene Köche. (...) Mehr Kochbuch braucht man eigentlich nicht." GAD-Jury, Oktober 2017 

Inhaltsverzeichnis

Hauskuchen20 Aniskuchen22 Apfelkuchen24 Gedeckter Apfelkuchen26 Birnen-Mandelstreuselkuchen28 Gewürzschnitten30 Gitterkuchen mit Himbeermarmelade32 Mohn-ApfelschnittenTarten34 Apfeltarte36 Walnuss-PfirsichkuchenGefüllte Kuchen38 Cappuccinoschnitten mit Honigmelone40 Buchweizen-Schokoladenschnitten mit Preiselbeersahne42 Eierlikör-Mohnschnitten mit Erdbeeren44 Kastanienschnitten46 Schoko-NougatkuchenGlasierte Kuchen48 Zitronen-Kokosnussschnitten50 Sacherschnitten52 Bananenkuchen mit Schokoladenglasur54 Joghurtschnitten mit Schokoglasur56 Karottenschnitten mit Zitronenbaiser58 Glasierte OrangenschnittenTopfen- und Ricottakuchen60 Sauerrahmkuchen mit Brombeeren62 Topfenstreuselschnitten64 Rhabarber-RicottakuchenVollkornkuchen66 Dinkelvollkornschnitten mit Zwetschgen68 Nuss-Vollkornkuchen70 Vollkorn-MarillenkuchenObstkuchen72 Marmorierter Birnenkuchen74 Kirschkuchen76 Marillen-Ingwerkuchen78 Zwetschgendatschi80 Obstschnitten82 Buttermilch-Johannisbeerschnitten84 Olivenölkuchen mit Feigen 

Autoreninfo

Der Autor stammt aus Luttach im Ahrntal, wohnt heute mit seiner Familie in Lana bei Meran (Südtirol). Der Küchenmeister und langjährige Kochfachlehrer an der Hotelfachschule Kaiserhof in Meran gilt als Lenker und Denker in allen Bereichen des Kochens. Wertvolle Erfahrungen sammelte er schon in jungen Jahren in den renommierten Küchen der europäischen Spitzenhotellerie (etwa in Gstaad, Lugano, Seefeld und München). Über viele Jahre war er danach mit Leib und Seele Fachlehrer, um jungen Menschen die Liebe und Leidenschaft für den Kochberuf weiterzugeben. Heute organisiert Gasteiger Events und ist als kreativer Produktentwickler sowie als innovativer Food-Designer im Lebensmittel- und Feinkostbereich tätig. Außerdem ist er ein unermüdlicher Autor von einschlägigen Kochbüchern, die allesamt zu Bestsellern wurden. 

Produktdetails

Medium: Buch
Format: Kartoniert
Seiten: 88
Sprache: Deutsch
Erschienen: Mai 2015
Maße: 177 x 154 mm
Gewicht: 217 g
ISBN-10: 886839054X
ISBN-13: 9788868390549

Herstellerkennzeichnung

Athesia Tappeiner Verlag
Avogadrostraße 6
39100 Bozen
E-Mail: info@athesia.it

Bestell-Nr.: 15630590 
Libri-Verkaufsrang (LVR):
Libri-Relevanz: 4 (max 9.999)
 

Ist ein Paket? 0
Rohertrag: 3,70 €
Porto: 1,84 €
Deckungsbeitrag: 1,86 €

LIBRI: 0000000
LIBRI-EK*: 7.51 € (33%)
LIBRI-VK: 12,00 €
Libri-STOCK: 0
LIBRI: 007 vergriffen, keine Neuauflage, nicht vorgemerkt * EK = ohne MwSt.

UVP: 0 
Warengruppe: 14570 

KNO: 50567864
KNO-EK*: 7.48 € (33.3%)
KNO-VK: 9,90 €
KNO-STOCK: 3

KNO-SAMMLUNG: So genießt Südtirol
KNOABBVERMERK: 4. Aufl. 2019. 88 S. 100 Farbfotos. 17.50 x 150 mm
Einband: Kartoniert
Sprache: Deutsch

Alle Preise inkl. MwSt. , innerhalb Deutschlands liefern wir immer versandkostenfrei . Informationen zum Versand ins Ausland .

Kostenloser Versand *

innerhalb eines Werktages

OHNE RISIKO

30 Tage Rückgaberecht

Käuferschutz

mit Geld-Zurück-Garantie