PORTO-
FREI
Vorschau & Blick ins Buch

Einfach fantastisch!

Rezepte, Tipps & Tricks der Spitzenköchin -

von Linster, Léa   (Autor)

Gelingsichere Rezepte der beliebten Sterneköchin Lea Linster, die beliebte Sterneköchin aus Luxemburg, hat für dieses Buch mehr als 100 Rezepte kreiert. Von pikanten Blätterteig-Öhrchen über Rinderfilet mit Cranberry-Soße bis hin zum köstlichen Schokoladen-Soufflé bietet die Spitzenköchin die ganze Palette kulinarischer Verführungen. Und wie immer bei Lea Linster ist garantiert: Alles gelingt, auch ohne viel Erfahrung. Ein wundervolles Kochbuch, unentbehrlich für alle, die Kochen zu ihrem Hobby gemacht haben.

Buch (Gebunden)

EUR 12,99

Alle Preisangaben inkl. MwSt.

SOFORT LIEFERBAR (am Lager)
(Nur noch wenige Exemplare auf Lager)

Versandkostenfrei*

Versandtermin: 10. Juni 2025, wenn Sie jetzt bestellen.
(innerhalb Deutschlands, Sendungen in Geschenkverpackung: + 1 Werktag)

 
 

Produktbeschreibung

Gelingsichere Rezepte der beliebten Sterneköchin

Lea Linster, die beliebte Sterneköchin aus Luxemburg, hat für dieses Buch mehr als 100 Rezepte kreiert. Von pikanten Blätterteig-Öhrchen über Rinderfilet mit Cranberry-Soße bis hin zum köstlichen Schokoladen-Soufflé bietet die Spitzenköchin die ganze Palette kulinarischer Verführungen. Und wie immer bei Lea Linster ist garantiert: Alles gelingt, auch ohne viel Erfahrung. Ein wundervolles Kochbuch, unentbehrlich für alle, die Kochen zu ihrem Hobby gemacht haben. 

Autoreninfo

DIE SPITZENKÖCHIN LEA LINSTER aus Luxemburg hat seit Anfang der 80er Jahre ein eigenes Restaurant in ihrem Heimatort Frisange (Frisingen), direkt an den Grenzen zu Deutschland und Frankreich, das die Gäste mit einem wunderschön lässigen Ambiente und einer großzügige Terrasse empfängt. Aus dem einfachen Caf‚ ihrer Eltern hat sie dieses Spitzenrestaurant gemacht - und sie hatte schnellen und bleibenden Erfolg. Seit 1987 wird ihr Restaurant "L‚a Linster cuisiniŠre" regelmäßig mit einem Michelin-Stern ausgezeichnet. Sie hat 18 Punkte (von 20 möglichen) im bedeutenden Restaurantführer Gault Millau. Und vor allem: 1989 siegte sie bei der Weltmeisterschaft der Köche und errang dort den "Bocuse d'Or" - als erste und bisher einzige Frau. Bei allem Erfolg, auch als Fernsehköchin ist Lea Linster sich selbst und ihrer Art zu kochen treu geblieben: qualitätsbewusst und genial. 

Mehr vom Verlag:

Bassermann, Edition

Mehr vom Autor:

Linster, Léa

Produktdetails

Medium: Buch
Format: Gebunden
Seiten: 159
Sprache: Deutsch
Erschienen: September 2015
Maße: 281 x 217 mm
Gewicht: 878 g
ISBN-10: 3809434949
ISBN-13: 9783809434948

Herstellerkennzeichnung

Bassermann, Edition
Neumarkter Strasse 28
81673 München
E-Mail: produktsicherheit@penguinrandomhouse.de

Bestell-Nr.: 16119044 
Libri-Verkaufsrang (LVR): 117047
Libri-Relevanz: 4 (max 9.999)
 

Ist ein Paket? 0
Rohertrag: 4,25 €
Porto: 2,75 €
Deckungsbeitrag: 1,50 €

LIBRI: 2332062
LIBRI-EK*: 7.89 € (35%)
LIBRI-VK: 12,99 €
Libri-STOCK: 3
* EK = ohne MwSt.

UVP: 0 
Warengruppe: 14530 

KNO: 52434331
KNO-EK*: 8.1 € (33.3%)
KNO-VK: 12,99 €
KNO-STOCK: 0
KNO-MS: 15

P_ABB: 23 schwarz-weiße und 129 farbige Abbildungen
KNOABBVERMERK: 3. Aufl. 2015. 160 S. 23 SW-Abb., 129 Farbabb. 278 mm
KNOZUSATZTEXT: Bisherige Ausg. siehe T.-Nr.23629806.
Einband: Gebunden
Sprache: Deutsch
Beilage(n): ,

Alle Preise inkl. MwSt. , innerhalb Deutschlands liefern wir immer versandkostenfrei . Informationen zum Versand ins Ausland .

Kostenloser Versand *

innerhalb eines Werktages

OHNE RISIKO

30 Tage Rückgaberecht

Käuferschutz

mit Geld-Zurück-Garantie