PORTO-
FREI

Vegetarissimo!

Feine vegetarische Kochkunst aus Italien

von Simões, Malu / Musacchio, Alberto   (Autor)

Malu Simões und Alberto Musacchio folgten vor über 30 Jahren ihrem Traum: raus aus der Stadt und mitten im ländlichen Umbrien ein vegetarisches Restaurant eröffnen! Der Versuch gelang mit riesigem Erfolg, und seitdem verwöhnen die beiden mit Hilfe von vier Köchen ihre Hotel- und Restaurantgäste mit vegetarischen mediterranen Köstlichkeiten! Beste frische und saisonale Zutaten sorgen zusammen mit innovativen Ideen für Rezepte, bei denen einem das Wasser im Munde zusammenläuft. Genießen Sie die italienische Küche von einer ganz besonderen Seite: köstliche vegetarische Gaumenfreuden von Antipasti über Primi Piatti und Secondi bis hin zu zartschmelzenden Dolci.

Buch (Gebunden)

EUR 17,00

Alle Preisangaben inkl. MwSt.

SOFORT LIEFERBAR (am Lager)
(Nur noch wenige Exemplare auf Lager)

Versandkostenfrei*

Versandtermin: 17. Juni 2025, wenn Sie jetzt bestellen.
(innerhalb Deutschlands, Sendungen in Geschenkverpackung: + 1 Werktag)

 
 

Produktbeschreibung

Malu Simões und Alberto Musacchio folgten vor über 30 Jahren ihrem Traum: raus aus der Stadt und mitten im ländlichen Umbrien ein vegetarisches Restaurant eröffnen! Der Versuch gelang mit riesigem Erfolg, und seitdem verwöhnen die beiden mit Hilfe von vier Köchen ihre Hotel- und Restaurantgäste mit vegetarischen mediterranen Köstlichkeiten! Beste frische und saisonale Zutaten sorgen zusammen mit innovativen Ideen für Rezepte, bei denen einem das Wasser im Munde zusammenläuft. Genießen Sie die italienische Küche von einer ganz besonderen Seite: köstliche vegetarische Gaumenfreuden von Antipasti über Primi Piatti und Secondi bis hin zu zartschmelzenden Dolci. 

Autoreninfo

Malu Simäes führte zusammen mit Alberto Musacchio in den 80er-Jahren ein Restaurant in Perugia, entschied aber, dass es Zeit für eine Veränderung sei. Sie kauften einen verwilderten Besitz auf dem Land und machten daraus eines der ersten vegetarischen Restaurants Italiens. Angegliedert ist ein Hotel. Heute sind Hotel und Restaurant sehr erfolgreich und haben bereits mehrere Preise erhalten.Alberto Musacchio führte zusammen mit Malu Simäes in den 80er-Jahren ein Restaurant in Perugia, entschied aber, dass es Zeit für eine Veränderung sei. Sie kauften einen verwilderten Besitz auf dem Land und machten daraus eines der ersten vegetarischen Restaurants Italiens. Angegliedert ist ein Hotel. Heute sind Hotel und Restaurant sehr erfolgreich und haben bereits mehrere Preise erhalten. 

Mehr vom Verlag:

Thorbecke Jan Verlag

Mehr vom Autor:

Simões, Malu / Musacchio, Alberto

Produktdetails

Medium: Buch
Format: Gebunden
Seiten: 325
Sprache: Deutsch
Erschienen: September 2015
Sonstiges: Hardcover mit Halbleinen
Maße: 287 x 228 mm
Gewicht: 1625 g
ISBN-10: 3799506799
ISBN-13: 9783799506793

Herstellerkennzeichnung

Thorbecke Jan Verlag
Senefelderstr. 12
73760 Ostfildern

Bestell-Nr.: 16147057 
Libri-Verkaufsrang (LVR):
Libri-Relevanz: 4 (max 9.999)
 

Ist ein Paket? 1
Rohertrag: 5,56 €
Porto: 3,35 €
Deckungsbeitrag: 2,21 €

LIBRI: 2338044
LIBRI-EK*: 10.33 € (35%)
LIBRI-VK: 17,00 €
Libri-STOCK: 3
* EK = ohne MwSt.

UVP: 0 
Warengruppe: 14560 

KNO: 52686613
KNO-EK*: 21.19 € (13%)
KNO-VK: 17,00 €
KNO-STOCK: 1

P_ABB: mit zahlreichen Fotos
KNOABBVERMERK: 2015. 328 S. m. zahlr. Fotos. 280 mm
KNOSONSTTEXT: Hardcover mit Halbleinen
Einband: Gebunden
Sprache: Deutsch

Alle Preise inkl. MwSt. , innerhalb Deutschlands liefern wir immer versandkostenfrei . Informationen zum Versand ins Ausland .

Kostenloser Versand *

innerhalb eines Werktages

OHNE RISIKO

30 Tage Rückgaberecht

Käuferschutz

mit Geld-Zurück-Garantie