PORTO-
FREI

Ernährung - gesund und nachhaltig

von Heinis, Monika / Kunze, Cornelia / Weber, Steffi   (Autor)

Nachhaltige und gesunde Ernährung ist in aller Munde, sie ist Unterrichtsinhalt in vielen Schulformen und Ausbildungsgängen von der Berufsfachschule bis zum Fachbereich Oecotrophologie. So enthält dieser Wissensspeicher alle Fakten, die zu einer klassischen Ernährungslehre gehören, aus der Perspektive der Nachhaltigkeit und Gesundheit. Auf Impulsfragen wie "Eine nachhaltige Ernährung - was ist das?", "Was steckt hinter einer gesunden Ernährungsweise?", "Was bedeutet eine ausgewogene, bedarfsdeckende Ernährung?", "Und sieht diese beim Säugling genauso aus wie beim älteren Menschen?" gibt es in diesem Werk fundierte Antworten, Hintergründe und Fakten. Ergänzend werden einige globale Probleme unserer Zeit beleuchtet wie z.B. Übergewicht und Klimawandel - viele haben einen direkten oder indirekten Bezug zur Ernährung. Interessant für alle Lehrerinnen und Lehrer sowie Ausbilderinnen und Ausbilder, die im Berufsfeld Ernährung und Hauswirtschaft tätig sind.

Buch (Kartoniert)

EUR 14,95

Alle Preisangaben inkl. MwSt.

SOFORT LIEFERBAR (am Lager)
(Nur noch wenige Exemplare auf Lager)

Versandkostenfrei*

Versandtermin: 14. Juni 2025, wenn Sie jetzt bestellen.
(innerhalb Deutschlands, Sendungen in Geschenkverpackung: + 1 Werktag)

 
 

Produktbeschreibung

Nachhaltige und gesunde Ernährung ist in aller Munde, sie ist Unterrichtsinhalt in vielen Schulformen und Ausbildungsgängen von der Berufsfachschule bis zum Fachbereich Oecotrophologie. So enthält dieser Wissensspeicher alle Fakten, die zu einer klassischen Ernährungslehre gehören, aus der Perspektive der Nachhaltigkeit und Gesundheit. Auf Impulsfragen wie

* „Eine nachhaltige Ernährung - was ist das?"

* „Was steckt hinter einer gesunden Ernährungsweise?"

* „Was bedeutet eine ausgewogene, bedarfsdeckende Ernährung?"

* „Und sieht diese beim Säugling genauso aus wie beim älteren Menschen?"

gibt es in diesem Werk fundierte Antworten, Hintergründe und Fakten.

Ergänzend werden einige globale Probleme unserer Zeit beleuchtet wie z.B. Übergewicht und Klimawandel - viele haben einen direkten oder indirekten Bezug zur Ernährung. Interessant für alle Lehrerinnen und Lehrer sowie Ausbilderinnen und Ausbilder, die im Berufsfeld Ernährung und Hauswirtschaft tätig sind. 

Produktdetails

Medium: Buch
Format: Kartoniert
Seiten: 100
Sprache: Deutsch
Erschienen: September 2015
Sonstiges: Best.-Nr.4433
Maße: 211 x 146 mm
Gewicht: 215 g
ISBN-10: 3582044335
ISBN-13: 9783582044334
Verlagsbestell-Nr.: 4433

Herstellerkennzeichnung

Handwerk + Technik GmbH
Lademannbogen 135
22339 Hamburg
E-Mail: info@handwerk-technik.de

Bestell-Nr.: 16182198 
Libri-Verkaufsrang (LVR):
Libri-Relevanz: 2 (max 9.999)
Bestell-Nr. Verlag: 4433

Ist ein Paket? 0
Rohertrag: 2,10 €
Porto: 1,84 €
Deckungsbeitrag: 0,26 €

LIBRI: 2350913
LIBRI-EK*: 11.88 € (15%)
LIBRI-VK: 14,95 €
Libri-STOCK: 3
* EK = ohne MwSt.

UVP: 0 
Warengruppe: 18300 

KNO: 52771054
KNO-EK*: € (15%)
KNO-VK: 14,95 €
KNO-STOCK: 3

KNOABBVERMERK: 1. Auflage. 2015. 152 S. zahlreiche Abbildungen. 210 mm
KNOSONSTTEXT: Best.-Nr.4433
Einband: Kartoniert
Sprache: Deutsch

Alle Preise inkl. MwSt. , innerhalb Deutschlands liefern wir immer versandkostenfrei . Informationen zum Versand ins Ausland .

Kostenloser Versand *

innerhalb eines Werktages

OHNE RISIKO

30 Tage Rückgaberecht

Käuferschutz

mit Geld-Zurück-Garantie