PORTO-
FREI

So kocht Südtirol

Eine kulinarische Reise von den Alpen in den Süden. Das Standardwerk der Südtiroler Küche - komplett überarbeitet mit neuer Grafik - Jedes Gericht mit Nährwertangaben

von Wieser, Gerhard / Bachmann, Helmut / Gasteiger, Heinrich   (Autor)

"So kocht Südtirol" ist DER Klassiker unter den Kochbüchern der Südtiroler Küche. Das "So kocht Südtirol"-Team hat Südtirols Küche mit diesem Standardwerk weit über ihre Grenzen hinaus bekannt und beliebt gemacht. Die erste Ausgabe wurde im Jahr 2000 auf den Markt gebracht, seitdemsind 15 Auflagen und weitere 55 Bestseller-Titel in einer Gesamtauflage von über 1 Million Exemplaren gedruckt und verkauft worden. Pünktlich zum 15-Jahr-Jubiläum erscheint das Standardwerk der Südtiroler Küche vollkommen überarbeitet mit neuer Grafik sowie ergänzt mit den wertvollsten Nährwertangaben.

Buch (Gebunden)

EUR 42,00

Alle Preisangaben inkl. MwSt.

SOFORT LIEFERBAR (am Lager)
(Nur noch wenige Exemplare auf Lager)

Versandkostenfrei*

Versandtermin: 11. Juni 2025, wenn Sie jetzt bestellen.
(innerhalb Deutschlands, Sendungen in Geschenkverpackung: + 1 Werktag)

 
 

Produktbeschreibung

"So kocht Südtirol" ist DER Klassiker unter den Kochbüchern der Südtiroler Küche. Das "So kocht Südtirol"-Team hat Südtirols Küche mit diesem Standardwerk weit über ihre Grenzen hinaus bekannt und beliebt gemacht. Die erste Ausgabe wurde im Jahr 2000 auf den Markt gebracht, seitdemsind 15 Auflagen und weitere 55 Bestseller-Titel in einer Gesamtauflage von über 1 Million Exemplaren gedruckt und verkauft worden. Pünktlich zum 15-Jahr-Jubiläum erscheint das Standardwerk der Südtiroler Küche vollkommen überarbeitet mit neuer Grafik sowie ergänzt mit den wertvollsten Nährwertangaben. 

Kritik

Was haben Österreichs Bundespräsident Heinz Fischer, Deutschlands Außenminister Frank-Walter Steinmair und Italiens Ex- Universitätsminister Francesco Profumo neben ihrem Beruf gemeinsam? "So kocht Südtirol". Alle drei nennen diesen gebundenen Botschafter Südtirols ihr Eigen. Mit Steinmairs Zusatz: "Wer es hat, braucht kein anderes." Dolomiten 

Autoreninfo

Der Autor stammt aus Luttach im Ahrntal, wohnt heute mit seiner Familie in Lana bei Meran (Südtirol). Der Küchenmeister und langjährige Kochfachlehrer an der Hotelfachschule Kaiserhof in Meran gilt als Lenker und Denker in allen Bereichen des Kochens. Wertvolle Erfahrungen sammelte er schon in jungen Jahren in den renommierten Küchen der europäischen Spitzenhotellerie (etwa in Gstaad, Lugano, Seefeld und München). Über viele Jahre war er danach mit Leib und Seele Fachlehrer, um jungen Menschen die Liebe und Leidenschaft für den Kochberuf weiterzugeben. Heute organisiert Gasteiger Events und ist als kreativer Produktentwickler sowie als innovativer Food-Designer im Lebensmittel- und Feinkostbereich tätig. Außerdem ist er ein unermüdlicher Autor von einschlägigen Kochbüchern, die allesamt zu Bestsellern wurden.Seit 2002 ist er Küchenchef im Gourmetrestaurant Trenkerstube im Fünf-Sterne-Hotel Castel in Dorf Tirol, das er u.a. zu zwei Michelin-Sternen und drei Gault-Millau-Hauben führte. Der Küchenmeister (und diplomierte Diätkoch) gilt als kulinarischer Tüftler und handwerklicher Perfektionist mit großem Ideenreichtum - seine leichte Küche ist eine durchdachte Symphonie aromatischer und schmackhafter Zutaten von allerbester Qualität. Als Mitglied der Vereinigung für gesunde Ernährung mit natürlichen Lebensmitteln Eurotoques sammelte er Erfahrungen bei Spitzenköchen in Europa und Asien - beispielsweise im Tantris in München oder im Westin Plaza in Singapur. 

Produktdetails

Medium: Buch
Format: Gebunden
Seiten: 545
Sprache: Deutsch
Erschienen: März 2018
Auflage: komplett überarbeitete Auflage
Sonstiges: Mit Lesebändchen
Maße: 238 x 203 mm
Gewicht: 1616 g
ISBN-10: 886839099X
ISBN-13: 9788868390990

Herstellerkennzeichnung

Athesia Tappeiner Verlag
Avogadrostraße 6
39100 Bozen
E-Mail: info@athesia.it

Bestell-Nr.: 16302736 
Libri-Verkaufsrang (LVR): 81073
Libri-Relevanz: 8 (max 9.999)
 

Ist ein Paket? 1
Rohertrag: 12,95 €
Porto: 3,35 €
Deckungsbeitrag: 9,60 €

LIBRI: 2365607
LIBRI-EK*: 26.3 € (33%)
LIBRI-VK: 42,00 €
Libri-STOCK: 6
* EK = ohne MwSt.

UVP: 0 
Warengruppe: 14540 

KNO: 53211062
KNO-EK*: 26.18 € (33.3%)
KNO-VK: 42,00 €
KNO-STOCK: 8

KNO-SAMMLUNG: So genießt Südtirol
P_ABB: 400 farbige Fotos
KNOABBVERMERK: 19., überarb. Aufl. 2018. 552 S. 400 Farbfotos. 23.30 cm
KNOSONSTTEXT: Mit Lesebändchen
KNOZUSATZTEXT: Bisherige Ausg. siehe T.-Nr.8684588.
KNOMITARBEITER: Mitarbeit:Witzigmann, Eckart
Einband: Gebunden
Auflage: komplett überarbeitete Auflage
Sprache: Deutsch
Beilage(n): ,

Alle Preise inkl. MwSt. , innerhalb Deutschlands liefern wir immer versandkostenfrei . Informationen zum Versand ins Ausland .

Kostenloser Versand *

innerhalb eines Werktages

OHNE RISIKO

30 Tage Rückgaberecht

Käuferschutz

mit Geld-Zurück-Garantie