100 zauberhafte Frostingblüten

Schritt-für-Schritt-Anleitungen zum Spritzen von Blüten und Blumen aus Frosting. Bebilderte Schritt-für-Schritt-Anleitungen zur einfachen Herstellung von 100 Blumen und Blüten aus Tortencreme

von Ong, Christina / Valeri, Valeriano   (Autor)

Eine umfassende, bebilderte Anleitung zur Herstellung von Blumen und Blüten aus Tortencremes für die Tortendekoration von den weltbekannten Expertinnen "Queen Of Hearts Couture Cakes¿. Diese einzigartige, bebilderte Anleitung des Bestsellerautoren-Duos "Queen Of Hearts Couture Cakes" zeigt alle wichtigen Techniken, um 100 verschiedene Blüten und Blumen aus Buttercreme zur Dekoration von Kuchen und Cupcakes schnell und einfach selbst herzustellen. Lerne von den weltweit talentiertesten Künstlerinnen auf diesem Gebiet alle Grundlagen, Spritztechniken, Rezepte und Tipps, die Du zur Herstellung von eigenen fantastischen Tortenkreationen brauchst. Egal, ob Du als Anfänger oder Profi in diese Thematik einsteigst, dieses Buch ist inspirierend, und Deine Erfolge sind damit rasch erreichbar.

Buch (Gebunden)

EUR 22,95

Alle Preisangaben inkl. MwSt.

SOFORT LIEFERBAR (am Lager)
(Nur noch wenige Exemplare auf Lager)

Versandkostenfrei*

Versandtermin: 11. Juni 2025, wenn Sie jetzt bestellen.
(innerhalb Deutschlands, Sendungen in Geschenkverpackung: + 1 Werktag)

 
 

Produktbeschreibung

Eine umfassende, bebilderte Anleitung zur Herstellung von Blumen und Blüten aus Tortencremes für die Tortendekoration von den weltbekannten Expertinnen "Queen Of Hearts Couture Cakes¿. Diese einzigartige, bebilderte Anleitung des Bestsellerautoren-Duos "Queen Of Hearts Couture Cakes" zeigt alle wichtigen Techniken, um 100 verschiedene Blüten und Blumen aus Buttercreme zur Dekoration von Kuchen und Cupcakes schnell und einfach selbst herzustellen. Lerne von den weltweit talentiertesten Künstlerinnen auf diesem Gebiet alle Grundlagen, Spritztechniken, Rezepte und Tipps, die Du zur Herstellung von eigenen fantastischen Tortenkreationen brauchst. Egal, ob Du als Anfänger oder Profi in diese Thematik einsteigst, dieses Buch ist inspirierend, und Deine Erfolge sind damit rasch erreichbar. 

Autoreninfo

Valeri Valeriano und Christina Ong verließen die Philippinen 2008, um in England im Gesundheitswesen zu arbeiten. Nach ihrem ersten Versuch in 2011, einen Cupcake-Strauß zu gestalten, eröffneten sie ihr Unternehmen "Queen of Hearts Couture Cakes" und gewannen seither etliche Spitzenauszeichnungen bei den verschiedensten Wettbewerben. Sie sind fester Bestandteil der CAKE International Shows und wurden eingeladen, in der Experimental Food Society in England als Mitglied mitzuarbeiten. Inzwischen sind Valeri und Christina weltweit für ihre essbaren Kunstwerke bekannt und geben Kurse in England, Europa, Asien und Amerika und haben sogar schon einen Fortgeschrittenenkurs im berühmten Viktoria & Albert Museum, London, gehaltenristina Ong und Valeri Valeriano verließen die Philippinen 2008, um in England im Gesundheitswesen zu arbeiten. Nach ihrem ersten Versuch in 2011, einen Cupcake-Strauß zu gestalten, eröffneten sie ihr Unternehmen "Queen of Hearts Couture Cakes" und gewannen seither etliche Spitzenauszeichnungen bei den verschiedensten Wettbewerben. Sie sind fester Bestandteil der CAKE International Shows und wurden eingeladen, in der Experimental Food Society in England als Mitglied mitzuarbeiten. Inzwischen sind Christina und Valeri weltweit für ihre essbaren Kunstwerke bekannt, für die sie ausschließlich Cremes und Frosting verwenden. Sie wurden in unzähligen Zeitschriften und nationalen wie internationalen Nachrichten vorgestellt. Neben vielen Fernsehauftritten zeigen sie ihre Kunstwerke und Vorführungen auf den wichtigsten Shows in England und im Ausland. Sie geben Kurse in England, Europa, Asien und Amerika und haben sogar schon einen Fortgeschrittenenkurs im berühmten Viktoria & Albert Museum, London, gehalten. 

Mehr vom Verlag:

cake & bake Verlag

Mehr vom Autor:

Ong, Christina / Valeri, Valeriano

Produktdetails

Medium: Buch
Format: Gebunden
Seiten: 143
Sprache: Deutsch
Erschienen: Oktober 2015
Originaltitel: 100 Buttercream Flowers
Maße: 284 x 218 mm
Gewicht: 814 g
ISBN-10: 3981535871
ISBN-13: 9783981535877

Herstellerkennzeichnung

cake & bake Verlag
Siemensstraße 24
49770 Herzlake
E-Mail: info@cakeandbakeverlag.de

Bestell-Nr.: 16933913 
Libri-Verkaufsrang (LVR): 235116
Libri-Relevanz: 2 (max 9.999)
 

Ist ein Paket? 0
Rohertrag: 6,44 €
Porto: 2,75 €
Deckungsbeitrag: 3,69 €

LIBRI: 2421214
LIBRI-EK*: 15.01 € (30%)
LIBRI-VK: 22,95 €
Libri-STOCK: 6
* EK = ohne MwSt.
P_SALEALLOWED: AT CH DE
DRM: 0
0 = Kein Kopierschutz
1 = PDF Wasserzeichen
2 = DRM Adobe
3 = DRM WMA (Windows Media Audio)
4 = MP3 Wasserzeichen
6 = EPUB Wasserzeichen

UVP: 2 
Warengruppe: 14570 

KNO: 54517333
KNO-EK*: 13.94 € (35%)
KNO-VK: 22,95 €
KNO-STOCK:
KNO-MS: 07

P_ABB: 813
KNOABBVERMERK: 1. Aufl. 2015. 143 S. 813 Abb. 28.2 cm
Einband: Gebunden
Sprache: Deutsch

Im Themenkatalog stöbern

› Start › Bücher › Kochen & Backen › Backen › Bestseller Backen

Entdecken Sie mehr

Alle Preise inkl. MwSt. , innerhalb Deutschlands liefern wir immer versandkostenfrei . Informationen zum Versand ins Ausland .

Kostenloser Versand *

innerhalb eines Werktages

OHNE RISIKO

30 Tage Rückgaberecht

Käuferschutz

mit Geld-Zurück-Garantie