PORTO-
FREI

Eggers, B: Frushi

Fruchtige Sushi-Kreationen für die kreative gesunde Küche

von Eggers, Berend   (Autor)

Frushi oder Frucht-Sushi - farbenfrohes Fingerfood. Aus duftendem Reis und frischem Obst entstehen leckere Snacks und raffinierte Köstlichkeiten. Optisch stehen die kleinen Happen ihrem Vorbild, dem Sushi, in nichts nach. Vegan, gluten- und laktosefrei überzeugen sie dabei geschmacklich auf ganzer Linie und schmeicheln auch dem empfindlichen Gaumen. Mit zahlreichen Tipps und Tricks gelingen Nigiri, Maki und Co. im Handumdrehen. Die Grundlage der Frushis bilden leicht süße Reisvariationen. Zusammen mit exotischen Früchten und orientalischen Gewürzen oder regionalem Obst und frischen Kräutern entsteht eine leckere, bunte Vielfalt. In diesem Buch erfahren Sie alles was dazu gehört - von Grundrezepten für den Sushi-Reis, über einfache Rezepte, die garantiert gelingen, bis hin zu raffinierten Kreationen aus der molekularen Küche. Fruchtig, süß und farbenfroh, sind Frushis nicht nur der Star eines jeden Fingerfood-Buffets, sondern auch ein gesunder Snack für die ganze Familie, bei dem schon das Zubereiten Spaß macht.

Buch (Kartoniert)

EUR 19,00

Alle Preisangaben inkl. MwSt.

SOFORT LIEFERBAR (am Lager)

Versandkostenfrei*

Versandtermin: 11. Juni 2025, wenn Sie jetzt bestellen.
(innerhalb Deutschlands, Sendungen in Geschenkverpackung: + 1 Werktag)

 
 

Produktbeschreibung

Frushi oder Frucht-Sushi - farbenfrohes Fingerfood.

Aus duftendem Reis und frischem Obst entstehen leckere Snacks und raffinierte Köstlichkeiten. Optisch stehen die kleinen Happen ihrem Vorbild, dem Sushi, in nichts nach. Vegan, gluten- und laktosefrei überzeugen sie dabei geschmacklich auf ganzer Linie und schmeicheln auch dem empfindlichen Gaumen. Mit zahlreichen Tipps und Tricks gelingen Nigiri, Maki und Co. im Handumdrehen. Die Grundlage der Frushis bilden leicht süße Reisvariationen. Zusammen mit exotischen Früchten und orientalischen Gewürzen oder regionalem Obst und frischen Kräutern entsteht eine leckere, bunte Vielfalt. In diesem Buch erfahren Sie alles was dazu gehört - von Grundrezepten für den Sushi-Reis, über einfache Rezepte, die garantiert gelingen, bis hin zu raffinierten Kreationen aus der molekularen Küche. Fruchtig, süß und farbenfroh, sind Frushis nicht nur der Star eines jeden Fingerfood-Buffets, sondern auch ein gesunder Snack für die ganze Familie, bei dem schon das Zubereiten Spaß macht. 

Autoreninfo

Angetrieben durch die Begeisterung für gutes Essen und die Freude an kulinarischer Kreativität erforscht der promovierte Chemiker seit seiner Jugend, was die Kochtöpfe der Welt an vegetarischen und veganen Köstlichkeiten bereithalten. Besonders angetan hat es ihm dabei die schlichte Eleganz der japanischen Küche. 

Mehr vom Verlag:

Windpferd Verlagsges.

Mehr vom Autor:

Eggers, Berend

Produktdetails

Medium: Buch
Format: Kartoniert
Seiten: 80
Sprache: Deutsch
Erschienen: Mai 2017
Sonstiges: Großformatiges Paperback. Klappenbroschur
Maße: 220 x 168 mm
Gewicht: 220 g
FSK: Freigegeben ab 1 Jahren
ISBN-10: 3864101204
ISBN-13: 9783864101205

Herstellerkennzeichnung

Windpferd Verlagsges.
Wasachstraße 34 a
87561 Oberstdorf
E-Mail: rights@windpferd.de

Bestell-Nr.: 17097565 
Libri-Verkaufsrang (LVR):
Libri-Relevanz: 6 (max 9.999)
 

Ist ein Paket? 0
Rohertrag: 5,33 €
Porto: 1,84 €
Deckungsbeitrag: 3,49 €

LIBRI: 0000000
LIBRI-EK*: 12.43 € (30%)
LIBRI-VK: 19,00 €
Libri-STOCK: 0
LIBRI: 007 vergriffen, keine Neuauflage, nicht vorgemerkt * EK = ohne MwSt.

UVP: 0 
Warengruppe: 14630 

KNO: 55287221
KNO-EK*: 12.43 € (30%)
KNO-VK: 19,00 €
KNO-STOCK: 4

P_ABB: 50 farbige Fotos
KNOABBVERMERK: 1. Auflage 2017. 2017. 80 S. 40 Farbfotos. 22 cm
KNOSONSTTEXT: Großformatiges Paperback. Klappenbroschur
Einband: Kartoniert
Sprache: Deutsch

Alle Preise inkl. MwSt. , innerhalb Deutschlands liefern wir immer versandkostenfrei . Informationen zum Versand ins Ausland .

Kostenloser Versand *

innerhalb eines Werktages

OHNE RISIKO

30 Tage Rückgaberecht

Käuferschutz

mit Geld-Zurück-Garantie