PORTO-
FREI

Gemüse für den Gourmetgärtner

Alte und neue Gemüsesorten für Garten und Küche

von Akeroyd, Simon   (Autor)

Was gibt es Besseres als frisch im eigenen Garten gestochenen Spargel oder das Aroma einer in der Sommersonne gereiften, selbst gepflückten Tomate? Das sind Geschmackserlebnisse, die nur ein Gourmetgärtner kennt! Dieses wunderschön gestaltete Handbuch stellt über 60 alte und neue Gemüsesorten anschaulich und kenntnisreich vor und erklärt, wie Sie diese im eigenen Beet ziehen können. Viele der beschriebenen Pflanzen haben eine lange und spannende Geschichte - Simon Akeroyd erzählt, wie sie in unsere Gärten und auf unsere Teller gelangt sind. Darüber hinaus liefert er zahlreiche praktische Hinweise zu Anbau und Lagerung sowie Rezepte und Tipps zur anschließenden Zubereitung. Die einzelnen Gemüse-Porträts werden durch Erläute¬rungen zu übergreifenden Themen wie »Kompostieren«, »Methoden beim Aussäen« oder »Gärtnern auf engem Raum« ergänzt. - Praktische Tipps zum Anbau von über 60 Gemüsesorten - Durchgehend bebildert mit farbigen Illustrationen - Mit Angaben zu Herkunft, klimatischen Anforderungen und köstlichen Rezepten

Buch (Gebunden)

EUR 29,99

Alle Preisangaben inkl. MwSt.

SOFORT LIEFERBAR (am Lager)
(Nur noch wenige Exemplare auf Lager)

Versandkostenfrei*

Versandtermin: 11. Juni 2025, wenn Sie jetzt bestellen.
(innerhalb Deutschlands, Sendungen in Geschenkverpackung: + 1 Werktag)

 
 

Produktbeschreibung

Was gibt es Besseres als frisch im eigenen Garten gestochenen Spargel oder das Aroma einer in der Sommersonne gereiften, selbst gepflückten Tomate? Das sind Geschmackserlebnisse, die nur ein Gourmetgärtner kennt! Dieses wunderschön gestaltete Handbuch stellt über 60 alte und neue Gemüsesorten anschaulich und kenntnisreich vor und erklärt, wie Sie diese im eigenen Beet ziehen können. Viele der beschriebenen Pflanzen haben eine lange und spannende Geschichte - Simon Akeroyd erzählt, wie sie in unsere Gärten und auf unsere Teller gelangt sind. Darüber hinaus liefert er zahlreiche praktische Hinweise zu Anbau und Lagerung sowie Rezepte und Tipps zur anschließenden Zubereitung. Die einzelnen Gemüse-Porträts werden durch Erläute¬rungen zu übergreifenden Themen wie »Kompostieren«, »Methoden beim Aussäen« oder »Gärtnern auf engem Raum« ergänzt.

- Praktische Tipps zum Anbau von über 60 Gemüsesorten - Durchgehend bebildert mit farbigen Illustrationen - Mit Angaben zu Herkunft, klimatischen Anforderungen und köstlichen Rezepten 

Mehr vom Verlag:

DuMont Buchverlag GmbH

Mehr vom Autor:

Akeroyd, Simon

Produktdetails

Medium: Buch
Format: Gebunden
Seiten: 224
Sprache: Deutsch
Erschienen: März 2016
Sonstiges: Mit Lesebändchen
Originaltitel: Vegetables for the Gourmet Gardener
Maße: 233 x 174 mm
Gewicht: 707 g
ISBN-10: 3832199055
ISBN-13: 9783832199050

Herstellerkennzeichnung

DuMont Buchverlag GmbH
Amsterdamer Strasse 192
50735 Köln

Bestell-Nr.: 17114376 
Libri-Verkaufsrang (LVR): 236005
Libri-Relevanz: 4 (max 9.999)
 

Ist ein Paket? 0
Rohertrag: 9,81 €
Porto: 2,75 €
Deckungsbeitrag: 7,06 €

LIBRI: 2452613
LIBRI-EK*: 18.22 € (35%)
LIBRI-VK: 29,99 €
Libri-STOCK: 2
* EK = ohne MwSt.
P_SALEALLOWED: WORLD
DRM: 0
0 = Kein Kopierschutz
1 = PDF Wasserzeichen
2 = DRM Adobe
3 = DRM WMA (Windows Media Audio)
4 = MP3 Wasserzeichen
6 = EPUB Wasserzeichen

UVP: 0 
Warengruppe: 14270 

KNO: 55394695
KNO-EK*: 16.38 € (35%)
KNO-VK: 29,99 €
KNO-STOCK:
KNO-MS: 17

KNO-SAMMLUNG: Von Bäumen, Blüten und Büchern 5
P_ABB: 200 farbige Abbildungen
KNOABBVERMERK: 2016. 224 S. 200 farb. Abb., gebunden mit farbigem Vorsatz und Lesebändchen. 22.7 cm
KNOSONSTTEXT: Mit Lesebändchen
KNOMITARBEITER: Übersetzung: Degen, Heinrich; Leipold, Franz
Einband: Gebunden
Sprache: Deutsch
Beilage(n): mit farbigem Vorsatz und Lesebändchen

Alle Preise inkl. MwSt. , innerhalb Deutschlands liefern wir immer versandkostenfrei . Informationen zum Versand ins Ausland .

Kostenloser Versand *

innerhalb eines Werktages

OHNE RISIKO

30 Tage Rückgaberecht

Käuferschutz

mit Geld-Zurück-Garantie