Veganes Fest

Rezepte für Advent, Weihnachten und Silvester

von Laforêt, Marie   (Autor)

Zeit für neue Traditionen: lecker, festlich und vegan!Lieblingsrezepte für Advent, Weihnachten und Silvester neu und vegan interpretiert.

Buch (Gebunden)

EUR 14,00

Alle Preisangaben inkl. MwSt.

SOFORT LIEFERBAR (am Lager)
(Nur noch wenige Exemplare auf Lager)

Versandkostenfrei*

Versandtermin: 11. Juni 2025, wenn Sie jetzt bestellen.
(innerhalb Deutschlands, Sendungen in Geschenkverpackung: + 1 Werktag)

 
 

Produktbeschreibung

Zeit für neue Traditionen: lecker, festlich und vegan!

Die kreativen Rezeptideen von Marie Laforêt bringen von Advent bis Neujahr frischen Wind auf den Tisch und zeigen, dass man auch diese besondere Zeit im Jahr tier- und umweltfreundlich genießen kann. Ihre Interpretationen von Blini mit Karotten-Gravlax, Pasteten, Seitan-Braten oder Panna Cotta sind vollkommen frei von tierischen Zutaten und schmecken fantastisch.

Von Geschenken aus der Küche bis zu Vorspeisen, Suppen und Aufstrichen, vom Hauptgericht bis zu Desserts, Stollen, Gebäck und Kuchen finden sich hier festliche Rezepte für die schönste Zeit des Jahres, die keine Wünsche offen lassen und sich wunderbar zu Menüs oder einem Buffet kombinieren lassen.

Das wird Veganer freuen und Nicht-Veganer positiv überraschen und vielleicht lässt sich mit den Rezepten dieses Buches zu einer kulinarischen Entspannung an den Festtagen beitragen! 

Inhaltsverzeichnis

EinleitungWeihnachtsgeschenke aus der KücheFestliche CocktailsRaffinierte Appetithäppchen und VorspeisenBlini mit Karotten-GravlaxVeganes TaramaVegane TerrineMeeres-RillettesPastetchen mit veganen WürstchenTerrine mit Tofu, Steinpilzen und WalnüssenKöniginpastetchen mit Esskastanien und RäuchertofuShiitake-Velout‚ mit weißen BohnenTeigtäschchen mit LauchcremeEdle WintersuppeKartoffel-Waffeln mit KräuternFestliche HauptgerichteSeitan-Braten WellingtonKürbis-Grünkohl-Cannelloni mit "Ricotta"Vegane Köttbullar mit Senfsauce und DillRavioli mit Champignons und WalnüssenPot Pie mit SeitanSüßkartoffeln mit Esskastanien und RäuchertempehSteinpilz-RisottoGratinierte KartoffeltartelettesSüße KöstlichkeitenMarzipanstollenEis-Pavlova Birne-Schoko-KaramellZitruseis-Torte mit BaiserPanna Cotta "Mont Blanc"Rüblitorte mit Cream CheeseMince PiesPfefferkuchenMandel-KringelSchokoladenkonfektCrŠme br–l‚e mit MaronencremeAnhangGrundrezepte und praktische Zutaten für die vegane FestkücheAbkürzungen und MaßeÜber die Autorin 

Autoreninfo

Marie Laforˆt ist passionierte Veganerin und engagiert sich für eine Genießerküche, die sich an gesundheitlichen und ethischen Grundsätzen orientiert. Ihre kulinarischen Entdeckungen und Experimente verrät sie auf ihrem französischen Blog (...) ("100% vegan"). Die Bloggerin und Fotografin illustriert sie ihre Rezepte selbst und hat in Frankreich schon mehrere Bücher zur veganen Küche veröffentlicht; bei Hädecke ist bereits ihr Titel "Kokos süß & pikant" erschienen. 

Mehr vom Verlag:

Hädecke Verlag GmbH

Mehr vom Autor:

Laforêt, Marie

Produktdetails

Medium: Buch
Format: Gebunden
Seiten: 70
Sprache: Deutsch
Erschienen: Dezember 2016
Originaltitel: Noël vegan
Maße: 266 x 167 mm
Gewicht: 342 g
ISBN-10: 3775007628
ISBN-13: 9783775007627

Herstellerkennzeichnung

Hädecke Verlag GmbH
Lukas-Moser-Weg 2
71263 Weil der Stadt

Bestell-Nr.: 17492519 
Libri-Verkaufsrang (LVR):
Libri-Relevanz: 4 (max 9.999)
 

Ist ein Paket? 0
Rohertrag: 4,58 €
Porto: 1,84 €
Deckungsbeitrag: 2,74 €

LIBRI: 5357632
LIBRI-EK*: 8.5 € (35%)
LIBRI-VK: 14,00 €
Libri-STOCK: 6
* EK = ohne MwSt.

UVP: 0 
Warengruppe: 14550 

KNO: 57629856
KNO-EK*: 7.87 € (35%)
KNO-VK: 14,00 €
KNO-STOCK: 47

P_ABB: zahlreiche Farbfotos
KNOABBVERMERK: 2016. 80 S. 31 Farbfotos. 21.5 cm
Einband: Gebunden
Sprache: Deutsch

Alle Preise inkl. MwSt. , innerhalb Deutschlands liefern wir immer versandkostenfrei . Informationen zum Versand ins Ausland .

Kostenloser Versand *

innerhalb eines Werktages

OHNE RISIKO

30 Tage Rückgaberecht

Käuferschutz

mit Geld-Zurück-Garantie