PORTO-
FREI

Simply Raw Bakery

Rohköstlich & vegan backen

von Danek, Gabriele   (Autor)

Backen 2.0: Klassische und neue Backrezepte vegan, roh, glutenfrei, industriezuckerfrei und unglaublich gut

Buch (Gebunden)

EUR 19,99

Alle Preisangaben inkl. MwSt.

Auch verfügbar als:

SOFORT LIEFERBAR (am Lager)
(Nur noch wenige Exemplare auf Lager)

Versandkostenfrei*

Versandtermin: 11. Juni 2025, wenn Sie jetzt bestellen.
(innerhalb Deutschlands, Sendungen in Geschenkverpackung: + 1 Werktag)

 
 

Produktbeschreibung

Die Simply Raw Bakery tanzt unter den Wiener Kaffeehäusern nicht im Dreivierteltakt, sondern aus der Reihe. Hier werden urtypische Spezialitäten wie Sachertorte und Gugelhupf mal anders serviert - nämlich in Raw-Qualität, vegan und dazu noch ohne Gluten und Industriezucker. Nichts wird über 42 Grad Celsius erhitzt, Getreide wird durch Nussmischungen ersetzt und gesüßt wird ganz natürlich mit Dattelmus, Ahorn- oder Agavensirup. Das vegan-rohköstliche Know-how zur eher ungewöhnlichen Art des Backens liefert uns Rohkostbäckerin und Kaffeehausinhaberin Gabriele Danek. Und mit nur wenigen Zutaten landen rohe Linzer Schnitten, vegane Chocolate-Chip-Cookies und Kaiserschmarrn mit Zwetschkenröster ganz einfach auf unserem Kuchenteller und sind zudem noch voller gesunder Inhaltsstoffe und frei von Gluten, Hefe und Industriezucker. Fazit: Wiener Tradition und klassische Kaffeehauskultur treffen die neusten Food-Trends von heute - da schaust her! 

Inhaltsverzeichnis

Hinweis zur Optimierung Sweet side of raw Veganes Backen ohne Mehl & Hitze -
Geht das? Die Zutaten für Simply Raw: Mit Liebe gemischt Die Vorbereitung der
Rohstoffe: Aktivieren & Keimen Werkzeuge, Formen & Geräte: Nützliche Helfer
Frühstücksglück Cookies, Cupcakes & Co. Kuchen & Torten Desserts & Mehlspeisen
Adressen Backofenhinweis Impressum 

Mehr vom Verlag:

Graefe und Unzer Verlag

Mehr aus der Reihe:

Mehr vom Autor:

Danek, Gabriele

Produktdetails

Medium: Buch
Format: Gebunden
Seiten: 192
Sprache: Deutsch
Erschienen: September 2016
Maße: 249 x 191 mm
Gewicht: 774 g
ISBN-10: 3833855622
ISBN-13: 9783833855627

Herstellerkennzeichnung

Graefe und Unzer Verlag
Grillparzer Str. 12
81675 München
E-Mail: hallo@gu.de

Bestell-Nr.: 17498127 
Libri-Verkaufsrang (LVR): 237675
Libri-Relevanz: 4 (max 9.999)
 

Ist ein Paket? 0
Rohertrag: 5,60 €
Porto: 2,75 €
Deckungsbeitrag: 2,85 €

LIBRI: 2242883
LIBRI-EK*: 13.08 € (30%)
LIBRI-VK: 19,99 €
Libri-STOCK: 2
* EK = ohne MwSt.

UVP: 0 
Warengruppe: 14570 

KNO: 57763348
KNO-EK*: 13.08 € (30%)
KNO-VK: 19,99 €
KNO-STOCK: 2

KNO-SAMMLUNG: GU Backen
P_ABB: 200 Fotos
KNOABBVERMERK: 2016. 192 S. 200 Abb. 250 mm
Einband: Gebunden
Sprache: Deutsch

Alle Preise inkl. MwSt. , innerhalb Deutschlands liefern wir immer versandkostenfrei . Informationen zum Versand ins Ausland .

Kostenloser Versand *

innerhalb eines Werktages

OHNE RISIKO

30 Tage Rückgaberecht

Käuferschutz

mit Geld-Zurück-Garantie