PORTO-
FREI

Husar, A: Köstliche Alpenküche

Die besten Pfannengerichte aus sechs Ländern

von Husar, Anna   (Autor)

Alles aus einer Pfanne-Sechs Länder - 60 Rezepte-Klassiker und vergessene Spezialitäten aus der Pfanne-Schnelle Gerichte, günstig und nahrhaftDie Alpenküche zeichnet sich durch nahrhafte Speisen mit viel Milch, Käse, Kartoffeln, Brot, Getreide, Fleisch und Fisch, aber auch Gemüse aus, die sich schnell in einer Pfanne zubereiten lassen. Sie hat sich ihre Ursprünglichkeit bewahrt und kann trotzdem mit einer Prise Modernität verfeinert werden. 60 Rezepte aus den Alpenländern Deutschland, Österreich, Slowenien, Schweiz, Italien und Frankreich beweisen, wie vielseitig Alpenküche schmecken kann: Omelettes, Schmarren, Käsespätzle, Saiblingsgröstl, Schnitzel mit Rohschinken und Käse, Fischfilets, Rösti, Pfannkuchen, Kürbisgnocchi, Schmalzgebäck und viele Köstlichkeiten mehr.

Buch (Gebunden)

EUR 19,90

Alle Preisangaben inkl. MwSt.

SOFORT LIEFERBAR (am Lager)

Versandkostenfrei*

Versandtermin: 11. Juni 2025, wenn Sie jetzt bestellen.
(innerhalb Deutschlands, Sendungen in Geschenkverpackung: + 1 Werktag)

 
 

Produktbeschreibung

Alles aus einer Pfanne-Sechs Länder - 60 Rezepte-Klassiker und vergessene Spezialitäten aus der Pfanne-Schnelle Gerichte, günstig und nahrhaftDie Alpenküche zeichnet sich durch nahrhafte Speisen mit viel Milch, Käse, Kartoffeln, Brot, Getreide, Fleisch und Fisch, aber auch Gemüse aus, die sich schnell in einer Pfanne zubereiten lassen. Sie hat sich ihre Ursprünglichkeit bewahrt und kann trotzdem mit einer Prise Modernität verfeinert werden. 60 Rezepte aus den Alpenländern Deutschland, Österreich, Slowenien, Schweiz, Italien und Frankreich beweisen, wie vielseitig Alpenküche schmecken kann: Omelettes, Schmarren, Käsespätzle, Saiblingsgröstl, Schnitzel mit Rohschinken und Käse, Fischfilets, Rösti, Pfannkuchen, Kürbisgnocchi, Schmalzgebäck und viele Köstlichkeiten mehr. 

Autoreninfo

Husar, AnnaAnna Husar, Alpenkücheliebhaberin, Food-Stylistin und -Fotografin, beschäftigt sich seit Jahren mit der Weiterentwicklung traditioneller Spezialitäten aus der Alpenregion. Näheres zur Autorin auf ihrer Website: (...). 

Mehr vom Verlag:

Stocker Leopold Verlag

Mehr vom Autor:

Husar, Anna

Produktdetails

Medium: Buch
Format: Gebunden
Seiten: 160
Sprache: Deutsch
Erschienen: Oktober 2016
Maße: 256 x 189 mm
Gewicht: 773 g
ISBN-10: 3702016074
ISBN-13: 9783702016074

Herstellerkennzeichnung

Stocker Leopold Verlag
Industriestraße 23
70565 Stuttgart

Bestell-Nr.: 17573566 
Libri-Verkaufsrang (LVR):
Libri-Relevanz: 2 (max 9.999)
 

Ist ein Paket? 0
Rohertrag: 6,14 €
Porto: 2,75 €
Deckungsbeitrag: 3,39 €

LIBRI: 0000000
LIBRI-EK*: 12.46 € (33%)
LIBRI-VK: 19,90 €
Libri-STOCK: 0
LIBRI: 007 vergriffen, keine Neuauflage, nicht vorgemerkt * EK = ohne MwSt.

UVP: 0 
Warengruppe: 14540 

KNO: 58010850
KNO-EK*: 12.4 € (33%)
KNO-VK: 22,00 €
KNO-STOCK: 3

P_ABB: durchgehend farbig bebildert
KNOABBVERMERK: 1. Auflage. 2016. 160 S. m. zahlr. Farbfotos. 258 mm
Einband: Gebunden
Sprache: Deutsch

Alle Preise inkl. MwSt. , innerhalb Deutschlands liefern wir immer versandkostenfrei . Informationen zum Versand ins Ausland .

Kostenloser Versand *

innerhalb eines Werktages

OHNE RISIKO

30 Tage Rückgaberecht

Käuferschutz

mit Geld-Zurück-Garantie