PORTO-
FREI

Winterliche Desserts im Glas

aus dem Thermomix®

von Kruse, Stefanie   (Autor)

Diese Desserts versüßen Ihnen die winterliche Jahreszeit. Egal ob schokoladig, knusprig, fruchtig oder elegant. Wir haben für Sie die passenden Rezepte. Aber auch für das Weihnachtsfest sowie die Feiertage sind diese kleinen Köstlichkeiten ein wahrer Augenschmaus. Die Rezepte lassen sich mit Ihrem Thermomix schnell und einfach zubereiten. Durch die originelle Anrichtung in kleinen Gläsern können viele Desserts bereits am Vortag hergestellt werden. So steht einem entspannten Genuss mit Familie und Freunden nichts mehr im Wege.

Buch (Geheftet)

EUR 9,90

Alle Preisangaben inkl. MwSt.

SOFORT LIEFERBAR (am Lager)
(Nur noch wenige Exemplare auf Lager)

Versandkostenfrei*

Versandtermin: 11. Juni 2025, wenn Sie jetzt bestellen.
(innerhalb Deutschlands, Sendungen in Geschenkverpackung: + 1 Werktag)

 
 

Produktbeschreibung

Diese Desserts versüßen Ihnen die winterliche Jahreszeit. Egal ob schokoladig, knusprig, fruchtig oder elegant. Wir haben für Sie die passenden Rezepte. Aber auch für das Weihnachtsfest sowie die Feiertage sind diese kleinen Köstlichkeiten ein wahrer Augenschmaus. Die Rezepte lassen sich mit Ihrem Thermomix schnell und einfach zubereiten. Durch die originelle Anrichtung in kleinen Gläsern können viele Desserts bereits am Vortag hergestellt werden. So steht einem entspannten Genuss mit Familie und Freunden nichts mehr im Wege. 

Inhaltsverzeichnis

Baileysparfait mit ZimtsahneZwetschgen-Eisschaum mit Spekulatiusbröseln Heidelbeer-Crunch mit Spekulatius Schneegestöber mit Physalis Schoko-Cheesecake mit Vanillekipferl Toffifee-Cheesecake mit KnusperbodenZimtstern-Cheesecake mit MandarinenPflaumen-SchichtdessertDomino-Trauben-TrifleSpekulatius-TrifleBratapfel-Walnuss-KnusperKnuspriger Erdnuss-SpaßHeidelbeer-Panna cotta mit gebrannten MandelnNougat-Lebkuchen-Panna cottaBratapfel-TiramisuStollen-TiramisuMarzipan-Nougat-MousseGiotto-Nougat-PuddingMohn-Marzipan-Creme mit Granatapfelsoße Marshmallowcreme mit Preiselbeeren Mandelgrieß mit Punschzwetschgen Prosecco-Creme mit HimbeerkompottWeiße Mokkamousse mit Honigfeigen Mohnjoghurt mit Zwetschgenpüree Pfeffernuss-Puddingcreme Winterlicher Apfelknusper Sizilianisches Weihnachtsdessert Lebkuchencreme mit Preiselbeeren Orangencreme mit Vanilleschaum Marzipan-Trifle mit Cranberries Kaffee-Milchreis mit Karamellsoße Schoko-Zabaione mit RotweinCointreau-Trüffel-Creme  

Mehr vom Verlag:

Wild, C.T. Verlag

Mehr vom Autor:

Kruse, Stefanie

Produktdetails

Medium: Buch
Format: Geheftet
Seiten: 36
Sprache: Deutsch
Erschienen: Oktober 2016
Maße: 208 x 88 mm
Gewicht: 96 g
ISBN-10: 3943807932
ISBN-13: 9783943807936

Herstellerkennzeichnung

Wild, C.T. Verlag
Saueracker 7
93309 Kelheim
E-Mail: info@ct-wild.de

Bestell-Nr.: 18333862 
Libri-Verkaufsrang (LVR):
Libri-Relevanz: 2 (max 9.999)
 

Ist ein Paket? 0
Rohertrag: 2,78 €
Porto: 1,84 €
Deckungsbeitrag: 0,94 €

LIBRI: 2534071
LIBRI-EK*: 6.48 € (30%)
LIBRI-VK: 9,90 €
Libri-STOCK: 11
* EK = ohne MwSt.

UVP: 0 
Warengruppe: 14550 

KNO: 59804372
KNO-EK*: 6.01 € (30.5%)
KNO-VK: 9,90 €
KNO-STOCK: 0
KNO-MS: 15

KNOABBVERMERK: 2016. 36 S. 21 cm
Einband: Geheftet
Sprache: Deutsch

Alle Preise inkl. MwSt. , innerhalb Deutschlands liefern wir immer versandkostenfrei . Informationen zum Versand ins Ausland .

Kostenloser Versand *

innerhalb eines Werktages

OHNE RISIKO

30 Tage Rückgaberecht

Käuferschutz

mit Geld-Zurück-Garantie