PORTO-
FREI

Dutch Oven Der Alleskönner

Mit 110 Rezepten

von Triegel, Peggy   (Autor)

Der Dutch Oven ist der Inbegriff für gutes Essen, das am offenen Feuer in der freien Natur zubereitet wird.Egal ob Sie damit braten,schmoren,kochen, backen oder frittieren möchten- in diesem Alleskönner ist jede Zubereitungsart möglich. Dutch Oven -Einsteiger finden in diesem Buch alles Wissenswerte zum Thema und Profis mit Sicherheit interessante Anregungen und außergewöhnliche Rezepte. In ihren einzelnen Rezepten verzichtet die Autorin und ausgebildete Fleischermeisterin Peggy Triegel auf Fertigprodukte und vorgefertigte Braten.Dabei führt sie Schritt für Schritt nachvollziehbar durch jedes Rezept und erklärt anhand von Bildbeschreibungen anschaulich die Herstellung von selbstgefertigten Braten und Backwaren.

Buch (Kartoniert)

EUR 16,95

Alle Preisangaben inkl. MwSt.

SOFORT LIEFERBAR (am Lager)
(Nur noch wenige Exemplare auf Lager)

Versandkostenfrei*

Versandtermin: 11. Juni 2025, wenn Sie jetzt bestellen.
(innerhalb Deutschlands, Sendungen in Geschenkverpackung: + 1 Werktag)

 
 

Produktbeschreibung

Der Dutch Oven ist der Inbegriff für gutes Essen, das am offenen Feuer in der freien Natur zubereitet wird.Egal ob Sie damit braten,schmoren,kochen, backen oder frittieren möchten- in diesem Alleskönner ist jede Zubereitungsart möglich. Dutch Oven -Einsteiger finden in diesem Buch alles Wissenswerte zum Thema und Profis mit Sicherheit interessante Anregungen und außergewöhnliche Rezepte. In ihren einzelnen Rezepten verzichtet die Autorin und ausgebildete Fleischermeisterin Peggy Triegel auf Fertigprodukte und vorgefertigte Braten.Dabei führt sie Schritt für Schritt nachvollziehbar durch jedes Rezept und erklärt anhand von Bildbeschreibungen anschaulich die Herstellung von selbstgefertigten Braten und Backwaren. 

Autoreninfo

Triegel, PeggyPeggy Triegel wurde 1973 in Magdeburg geboren, wuchs bei ihren Großeltern auf und lebt heute auf einem kleinen Bauernhof in der Börde. Das Wursten hat in ihrer Familie eine lange Tradition, denn schon ihr Urgroßvater und Großvater züchteten im Zuge der Selbstversorgung Schweine und Kaninchen, die sie dann zu Fleisch, Wurst und Schinken weiterverarbeiteten. Dadurch wurde auch bei ihr schon frühzeitig das Interesse an der Fleischerei geweckt und bereits im Alter von 10 Jahren stellte sie unter Aufsicht des Großvaters ihre erste Bratwurst und ihren ersten geräucherten Schinken her. Später machte sie ihr Hobby zum Beruf und ist mittlerweile seit über 30 Jahren im Fleischerhandwerk tätig. Ihre Meisterprüfung legte sie im bayerischen Landshut ab und studierte danach Betriebswirtschaft. In Zusammenarbeit mit K.v.Roschinsky schrieb die leidenschaftliche Outdoor - Köchin bisher 23 Broschüren und 9 Bücher zum Thema Wurstherstellung und Catering. 

Mehr vom Verlag:

Peggy Triegel Verlag

Mehr vom Autor:

Triegel, Peggy

Produktdetails

Medium: Buch
Format: Kartoniert
Seiten: 186
Sprache: Deutsch
Erschienen: November 2016
Sonstiges: Geklebt. von 12 - 100 J.
Maße: 165 x 232 mm
Gewicht: 416 g
ISBN-10: 3981664434
ISBN-13: 9783981664430

Herstellerkennzeichnung

Peggy Triegel Verlag
Bauernende 5
39164 Wanzleben-Börde
E-Mail: triegel-verlag@gmx.de

Bestell-Nr.: 18622201 
Libri-Verkaufsrang (LVR):
Libri-Relevanz: 6 (max 9.999)
 

Ist ein Paket? 0
Rohertrag: 4,75 €
Porto: 1,84 €
Deckungsbeitrag: 2,91 €

LIBRI: 2539212
LIBRI-EK*: 11.09 € (30%)
LIBRI-VK: 16,95 €
Libri-STOCK: 6
* EK = ohne MwSt.

UVP: 0 
Warengruppe: 14550 

KNO: 60335023
KNO-EK*: 10.3 € (35%)
KNO-VK: 16,95 €
KNO-STOCK: 1

P_ABB: 224 Abbildungen
KNOABBVERMERK: Neuausg. 2016. 192 S. 224 Abb. 23.6 cm
KNOSONSTTEXT: Geklebt. von 12 - 100 J.
Einband: Kartoniert
Sprache: Deutsch
Beilage(n): ,

Alle Preise inkl. MwSt. , innerhalb Deutschlands liefern wir immer versandkostenfrei . Informationen zum Versand ins Ausland .

Kostenloser Versand *

innerhalb eines Werktages

OHNE RISIKO

30 Tage Rückgaberecht

Käuferschutz

mit Geld-Zurück-Garantie