PORTO-
FREI

Das Restaurant am Ende des Universums

Band 2 der fünfbändigen »Intergalaktischen Trilogie«

von Adams, Douglas   (Autor)

Wenn man heute schon sechs unmögliche Dinge getan hat, warum den Tag dann nicht abrunden mit einem Essen im Restaurant am Ende des Universums? Genau das haben Arthur Dent und seine Freunde nämlich vor. Sie müssen vorher nur noch schnell den Vogonen entkommen, am übelsten Ort des Weltalls vorbei und ihrem Raumschiff beibringen, wie man eine Tasse Tee zubereitet.

Buch (Kartoniert)

EUR 14,00

Alle Preisangaben inkl. MwSt.

Auch verfügbar als:

SOFORT LIEFERBAR (am Lager)
(Nur noch wenige Exemplare auf Lager)

Versandkostenfrei*

Versandtermin: 11. Juni 2025, wenn Sie jetzt bestellen.
(innerhalb Deutschlands, Sendungen in Geschenkverpackung: + 1 Werktag)

 
 

Produktbeschreibung

Seitdem die Erde einer intergalaktischen Umgehungsstraße weichen musste, befindet sich Arthur Dent auf einer verwirrenden Odyssee durch das Universum. Wieso zieht es ihn und seine Freunde immer an die übelsten Orte der Galaxis? Weshalb haben die Fahrstühle eigentlich einen Hang zum Existenzialismus? Und warum müssen die Reisenden ausgerechnet im Restaurant am Ende des Universums einkehren, eine der außergewöhnlichsten Unternehmungen in der gesamten Geschichte des Gaststättengewerbes? Der zweite Band der intergalaktischen Kult-Serie »Per Anhalter durch die Galaxis«. 

Autoreninfo

Adams, DouglasDouglas Adams, geboren 1952 in Cambridge, ist der Autor von Romanen, Sachbüchern Radiosendungen und TV-Serien. Die Idee zu seinem bekanntesten Werk, die Kult-Saga Per Anhalter durch die Galaxis, kam ihm, als er nach einem Kneipenbesuch in Innsbruck angetrunken auf einem Acker lag und in die Sterne schaute. Um die Verfilmung des Anhalters zu unterstützen, zog er 1999 mit seiner Familie nach Kalifornien, wo er 2001 überraschend starb. Zu seinem Gedenken findet jährlich am 25. Mai der sogenannte Handtuchtag statt.Schwarz, BenjaminDouglas Adams, geboren 1952 in Cambridge, ist der Autor von Romanen, Sachbüchern Radiosendungen und TV-Serien. Die Idee zu seinem bekanntesten Werk, die Kult-Saga Per Anhalter durch die Galaxis, kam ihm, als er nach einem Kneipenbesuch in Innsbruck angetrunken auf einem Acker lag und in die Sterne schaute. Um die Verfilmung des Anhalters zu unterstützen, zog er 1999 mit seiner Familie nach Kalifornien, wo er 2001 überraschend starb. Zu seinem Gedenken findet jährlich am 25. Mai der sogenannte Handtuchtag statt. 

Mehr vom Verlag:

Kein + Aber

Mehr vom Autor:

Adams, Douglas

Produktdetails

Medium: Buch
Format: Kartoniert
Seiten: 272
Sprache: Deutsch
Erschienen: April 2017
Sonstiges: Taschenbuch
Originaltitel: The Restaurant at the End of the Universe
Maße: 183 x 113 mm
Gewicht: 243 g
ISBN-10: 3036959564
ISBN-13: 9783036959566

Herstellerkennzeichnung

Kein + Aber
Gutenbergstraße 1
82205 Gilching
E-Mail: vertrieb@keinundaber.ch

Bestell-Nr.: 19157358 
Libri-Verkaufsrang (LVR): 16737
Libri-Relevanz: 30 (max 9.999)
 

Ist ein Paket? 0
Rohertrag: 4,32 €
Porto: 1,84 €
Deckungsbeitrag: 2,48 €

LIBRI: 2559487
LIBRI-EK*: 8.77 € (33%)
LIBRI-VK: 14,00 €
Libri-STOCK: 6
* EK = ohne MwSt.

UVP: 0 
Warengruppe: 21300 

KNO: 60944536
KNO-EK*: 8.5 € (35%)
KNO-VK: 14,00 €
KNO-STOCK: 10

KNO-SAMMLUNG: Kein & Aber Pocket
KNOABBVERMERK: 8. Aufl. 2017. 272 S. 185.00 mm
KNOSONSTTEXT: Taschenbuch
KNOMITARBEITER: Übersetzung:Schwarz, Benjamin
Einband: Kartoniert
Sprache: Deutsch
Beilage(n): Paperback

Alle Preise inkl. MwSt. , innerhalb Deutschlands liefern wir immer versandkostenfrei . Informationen zum Versand ins Ausland .

Kostenloser Versand *

innerhalb eines Werktages

OHNE RISIKO

30 Tage Rückgaberecht

Käuferschutz

mit Geld-Zurück-Garantie