PORTO-
FREI

Low-Carb-One-Pot

1 Topf - alle Zutaten - 40 kohlenhydratarme Rezepte

von Link, Wolfgang   (Autor)

One Pot - der große Trend jetzt auch Low-Carb. Alles in einem Topf - nur keine Kohlenhydrate.

Buch (Kartoniert)

EUR 8,99

Alle Preisangaben inkl. MwSt.

SOFORT LIEFERBAR (am Lager)
(Nur noch wenige Exemplare auf Lager)

Versandkostenfrei*

Versandtermin: 11. Juni 2025, wenn Sie jetzt bestellen.
(innerhalb Deutschlands, Sendungen in Geschenkverpackung: + 1 Werktag)

 
 

Produktbeschreibung

Alles aus einem Topf! Ein Schelm, wer dabei nur an Eintöpfe und an Kohlenhydratbomben mit jeder Menge Kartoffeln, Nudeln oder Reis denkt. Low-Carb-One-Pot-Gerichte sind weitaus variantenreicher und absolut stoffwechselfreundlich.

In den Topf kommen frische, hochwertige und blutzuckerfreundliche Zutaten. Dort wird alles zusammen gegart: Fleisch, Fisch, Gemüse, Sauce ... So vereinen sich die unterschiedlichen Geschmackskomponenten bestens zu einem herrlich aromatischen Lieblingsgericht, das noch dazu ruck, zuck auf dem Tisch steht und auch hinterher wenig Arbeit macht. Ein Topf = wenig Abwasch. Wolfgang Link, Deutschlands bekannter Low-Carb-Koch, zeigt in seinem aktuellen Ratgeber, wie schnell und einfach originelle Gerichte aus einem Topf gehen, die für Kochanfänger ebenso geeignet sind wie für die schnelle Familienverpflegung.

Also nichts wie rein in den Topf mit den Zutaten für das Kürbis-Würstchen-Gulasch, den bunten Paprika-Fisch-Eintopf, die Süßkartoffeln mit Rindfleisch oder das asiatisches Geflügelcurry. »Potten« Sie mit!

- 40 geniale Rezepte rund um den Mega-Food-Trend One Pot! - Kreativ, köstlich und kohlenhydratarm - Von Bestesellerautor und Low-Carb-Koch Wolfgang Link - Das neue Küchenerlebnis à la Low-Carb 

Autoreninfo

Der aus TV und Medien bekannte Low-Carb-/LOGI-Koch Wolfgang Link stammt aus dem mittelfränkischen Neuendettelsau. Nach seiner Kochausbildung verschlug es den charismatischen Koch in die Business-Gastronomie eines internationalen Automobilzulieferers, wo er heute den Catering-Service an mehreren Standorten leitet. Es folgten verschiedene Höherqualifizierungen - zum Diätkoch, zum Küchenmeister und zum technischen Betriebswirt und schließlich zum LOGI-Experten. Sein inzwischen sehr umfangreiches Betätigungsfeld reicht von Vorträgen über Kochkurse, Kochshows, Gastro-Beratungen bis hin zu regelmäßigen Fernsehauftritten. 

Mehr vom Verlag:

riva Verlag

Mehr aus der Reihe:

Mehr vom Autor:

Link, Wolfgang

Produktdetails

Medium: Buch
Format: Kartoniert
Seiten: 72
Sprache: Deutsch
Erschienen: April 2017
Maße: 195 x 166 mm
Gewicht: 192 g
ISBN-10: 3958140955
ISBN-13: 9783958140950

Herstellerkennzeichnung

riva Verlag
Türkenstraße 89
80799 München
E-Mail: info@m-vg.de

Bestell-Nr.: 19251534 
Libri-Verkaufsrang (LVR):
Libri-Relevanz: 4 (max 9.999)
 

Ist ein Paket? 0
Rohertrag: 2,94 €
Porto: 1,84 €
Deckungsbeitrag: 1,10 €

LIBRI: 2577954
LIBRI-EK*: 5.46 € (35%)
LIBRI-VK: 8,99 €
Libri-STOCK: 3
* EK = ohne MwSt.

UVP: 0 
Warengruppe: 14550 

KNO: 61680325
KNO-EK*: 5.46 € (35%)
KNO-VK: 8,99 €
KNO-STOCK: 3

KNO-SAMMLUNG: Küchenratgeberreihe
P_ABB: Mit farbigen Abbildungen
KNOABBVERMERK: 2017. 68 S. 4-farbig. 196 mm
Einband: Kartoniert
Sprache: Deutsch

Alle Preise inkl. MwSt. , innerhalb Deutschlands liefern wir immer versandkostenfrei . Informationen zum Versand ins Ausland .

Kostenloser Versand *

innerhalb eines Werktages

OHNE RISIKO

30 Tage Rückgaberecht

Käuferschutz

mit Geld-Zurück-Garantie