PORTO-
FREI

Simplissime - Das einfachste Dessertbuch der Welt

Richtig gute Rezepte mit maximal 6 Zutaten

von Mallet, Jean-Francois   (Autor)

Für Naschkatzen - mit Geling-Garantie! Dass Nachtisch wirklich jedem gelingen kann und auch keine stundenlange Zubereitung erfordert, stellt "Das einfachste Dessertbuch der Welt" unter Beweis - mit 150 fruchtig-leichten und schokoladig-intensiven Dessert-Variationen, die mit maximal 6 Zutaten in 20 Minuten auf dem Tisch stehen. Tartes, Cremes, süßes Fingerfood, für jeden ist das perfekte Dessert dabei. Apfel-Honig-Tarte, Karamellcreme, Tarte au Chocolat und Amaretti-Creme mit Himbeeren sind nur eine kleine Auswahl der schnellen und unkomplizierten Rezepte. Einige Desserts sind für verschiedene Diäten und Allergien geeignet: sie kommen teilweise ohne Zucker, Mehl oder weitere Allergene aus, manche sind sogar vegan. Durch das reduzierte und klare Layout mit Zutatenfotos und extragroßer Schriftgröße sind die Rezepte schnell erfassbar.

Buch (Gebunden)

EUR 9,99

Alle Preisangaben inkl. MwSt.

SOFORT LIEFERBAR (am Lager)
(Nur noch wenige Exemplare auf Lager)

Versandkostenfrei*

Versandtermin: 13. Juni 2025, wenn Sie jetzt bestellen.
(innerhalb Deutschlands, Sendungen in Geschenkverpackung: + 1 Werktag)

 
 

Produktbeschreibung

Für Naschkatzen - mit Geling-Garantie! Dass Nachtisch wirklich jedem gelingen kann und auch keine stundenlange Zubereitung erfordert, stellt "Das einfachste Dessertbuch der Welt" unter Beweis - mit 150 fruchtig-leichten und schokoladig-intensiven Dessert-Variationen, die mit maximal 6 Zutaten in 20 Minuten auf dem Tisch stehen. Tartes, Cremes, süßes Fingerfood, für jeden ist das perfekte Dessert dabei. Apfel-Honig-Tarte, Karamellcreme, Tarte au Chocolat und Amaretti-Creme mit Himbeeren sind nur eine kleine Auswahl der schnellen und unkomplizierten Rezepte. Einige Desserts sind für verschiedene Diäten und Allergien geeignet: sie kommen teilweise ohne Zucker, Mehl oder weitere Allergene aus, manche sind sogar vegan. Durch das reduzierte und klare Layout mit Zutatenfotos und extragroßer Schriftgröße sind die Rezepte schnell erfassbar. 

Mehr vom Verlag:

Edition Michael Fischer

Mehr vom Autor:

Mallet, Jean-Francois

Produktdetails

Medium: Buch
Format: Gebunden
Seiten: 286
Sprache: Deutsch
Erschienen: Oktober 2017
Originaltitel: Simplissime Le livre des desserts le plus facile du monde
Maße: 259 x 203 mm
Gewicht: 1395 g
ISBN-10: 3863558251
ISBN-13: 9783863558253

Herstellerkennzeichnung

Edition Michael Fischer
Kistlerhofstraße 70
81379 München
E-Mail: info@emf-verlag.de

Bestell-Nr.: 19961076 
Libri-Verkaufsrang (LVR): 102808
Libri-Relevanz: 10 (max 9.999)
 

Ist ein Paket? 1
Rohertrag: 3,27 €
Porto: 3,35 €
Deckungsbeitrag: -0,08 €

LIBRI: 4390814
LIBRI-EK*: 6.07 € (35%)
LIBRI-VK: 9,99 €
Libri-STOCK: 3
* EK = ohne MwSt.

UVP: 0 
Warengruppe: 14550 

KNO: 63973364
KNO-EK*: 12.14 € (35%)
KNO-VK: 9,99 €
KNO-STOCK: 5

KNOABBVERMERK: 2017. 288 S. 25.6 cm
Einband: Gebunden
Sprache: Deutsch

Alle Preise inkl. MwSt. , innerhalb Deutschlands liefern wir immer versandkostenfrei . Informationen zum Versand ins Ausland .

Kostenloser Versand *

innerhalb eines Werktages

OHNE RISIKO

30 Tage Rückgaberecht

Käuferschutz

mit Geld-Zurück-Garantie