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Wilde Pilzküche

Pilzjäger-Röllchen, Austernpilz-Saltimbocca, Maronen-Tortilla & Co.

von Schlaipfer, Michael   (Autor)

Pilzküche auf Höhe der Zeit: innovative, neue Gerichte, inspiriert von Trends und Klassikern. Rezepte mit den besten Wild- und Zuchtpilzen aus dem Wald und der Kühltheke. Von einfach bis beeindruckend: Crossover, Brotzeit, Tapas, Vegetarisches. Extra: Zuchttipps und amüsante Pilzgeschichten.

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Produktbeschreibung

Pilzküche auf Höhe der Zeit: innovative, neue Gerichte, inspiriert von Trends und Klassikern. Rezepte mit den besten Wild- und Zuchtpilzen aus dem Wald und der Kühltheke. Von einfach bis beeindruckend: Crossover, Brotzeit, Tapas, Vegetarisches. Extra: Zuchttipps und amüsante Pilzgeschichten. 

Inhaltsverzeichnis

CoverImpressumHinweisVorwortINFOS RUND UM DEN PILZDAS GEHEIME LEBEN DER PILZEKleine Pilzkunde01 Das Glück der kleinen Dinge - Brotzeiten, Tapas Und Kleine Gerichte02 Das Fleisch des Waldes - Vegetarische Pilzgerichte03 Lieblingspilze für jeden Tag - Lieblingsessen Mit Pilzen Gepimpt04 Auf fürstlicher Pilzjagd - Edle Gerichte Mit Fleisch Und Wild05 Funghifusion rund um die Welt Crossovergerichte Mit Waldpilzen Und ExotenRezeptverzeichnisÜBer Den AutorWeitere E-Books von BLV 

Autoreninfo

Michael Schlaipfer ist 23 Jahre jung, Koch und erfolgreicher Restaurantbesitzer mit Leib und Seele. 2012 hat er sich seinen Traum erfüllt und das Michael's Leitenberg in Frasdorf eröffnet. Und das bekocht der kreative Oberbayer mit so viel Begeisterung und Erfolg, dass es schnell zum kulinarische Geheimtipp beispielsweise in der Brigitte wurde. Sein Handwerk lernte der aus einer Gastronomenfamilie stammende Autor u.a. bei TV-Koch und Kochberater Werner Koslowski. Michaels Anspruch ist es, - neben seiner Begeisterung für Knödel - außergewöhnliche Geschmackserlebnisse mit regionalen Zutaten zu zaubern und seine Gäste so immer wieder aufs neue zu überraschen. 

Mehr vom Verlag:

BLV

Mehr vom Autor:

Schlaipfer, Michael

Produktdetails

Medium: Buch
Format: Gebunden
Seiten: 127
Sprache: Deutsch
Erschienen: August 2017
Sonstiges: Best.-Nr.1722
Maße: 248 x 179 mm
Gewicht: 603 g
ISBN-10: 3835417223
ISBN-13: 9783835417229
Verlagsbestell-Nr.: 1722

Herstellerkennzeichnung

BLV
Grillparzerstraße 12
81675 München
E-Mail: hallo@gu.de

Bestell-Nr.: 19973849 
Libri-Verkaufsrang (LVR): 140057
Libri-Relevanz: 4 (max 9.999)
Bestell-Nr. Verlag: 1722

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KNO-SAMMLUNG: BLV Kochen
P_ABB: 7 Schwarz-Weiß- Abbildungen 67 farbige Abbildungen 15 Ill.
KNOABBVERMERK: 2017. 128 S. 7 Abb. 247 mm
KNOSONSTTEXT: Best.-Nr.1722
KNOMITARBEITER: Fotos: Raider, Peter
Einband: Gebunden
Sprache: Deutsch

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