PORTO-
FREI

Eataly

Moderne italienische Küche

von Eataly   (Autor)

EATALY steht für zeitgemäßes italienisches Kochen, das Kultur und Tradition der italienischen Küche genussvoll vereint. Einfache Zubereitungsmethoden, ursprüngliche Produkte und typisch italienische Zutaten verbinden sich in neuen Rezepturen und modernen Geschmackskompositionen. So entstehen Köstlichkeiten wie Bavette mit Grünkohlpesto und Venusmuscheln, gebratene Polenta mit Lardo und Trüffeln, Kartoffel-Focaccia oder himmlische Desserts und Kleingebäck. Ein umfassendes Standardwerk der modernen italienischen Küche mit 300 Rezepten, ausführlicher Warenkunde und zahlreichen Informationen über Herkunft und Ursprung der Produkte.

Buch (Gebunden)

EUR 39,95

Alle Preisangaben inkl. MwSt.

SOFORT LIEFERBAR (am Lager)
(Nur noch wenige Exemplare auf Lager)

Versandkostenfrei*

Versandtermin: 14. Juni 2025, wenn Sie jetzt bestellen.
(innerhalb Deutschlands, Sendungen in Geschenkverpackung: + 1 Werktag)

 
 

Produktbeschreibung

EATALY steht für zeitgemäßes italienisches Kochen, das Kultur und Tradition der italienischen Küche genussvoll vereint. Einfache Zubereitungsmethoden, ursprüngliche Produkte und typisch italienische Zutaten verbinden sich in neuen Rezepturen und modernen Geschmackskompositionen. So entstehen Köstlichkeiten wie Bavette mit Grünkohlpesto und Venusmuscheln, gebratene Polenta mit Lardo und Trüffeln, Kartoffel-Focaccia oder himmlische Desserts und Kleingebäck. Ein umfassendes Standardwerk der modernen italienischen Küche mit 300 Rezepten, ausführlicher Warenkunde und zahlreichen Informationen über Herkunft und Ursprung der Produkte. 

Autoreninfo


OSCAR FARINETTI, 1954 in Alba, Italien, geboren, ist Gründer und Chef der Edel-Feinkostkette EATALY. Sein Studium der Wirtschafts- und Handelslehre in Turin bricht er nach vier Jahren ab, um im lokalen Supermarkt seines Vaters Paolo mitzuarbeiten, wo er sich bis 1988 hauptsächlich um die Lebensmittel kümmert. 1989 gründet er die Elektroinik-Kette UniEuro, die er 2003 verkauft, um in die Lebensmittelbranche zurückzukehren. Seit der Gründung der Feinkostkette EATALY im Jahr 2004 verfolgt er das Ziel, hochwertige Nahrungsmittel zu günstigen Preisen zu verkaufen und die italienische Küche in die Moderne und die ganze Welt zu tragen. Die erste EATALY-Filiale eröffnet er in Turin, expandiert dann nach New York, Rom und München. Heute gibt es weltweit 38 Verkaufsstellen.

Oscar Farinetti ist seit 1978 mit seiner Frau Graziella verheiratet. Zusammen haben sie drei Kinder: Francesco, Nicola und Andrea, die heute ebenfalls in der EATALY Gruppe arbeiten. 

Mehr vom Verlag:

Phaidon bei Edel

Mehr vom Autor:

Eataly

Produktdetails

Medium: Buch
Format: Gebunden
Seiten: 567
Sprache: Deutsch
Erschienen: September 2017
Maße: 280 x 193 mm
Gewicht: 1950 g
ISBN-10: 394429730X
ISBN-13: 9783944297309

Herstellerkennzeichnung

Phaidon bei Edel
Neumühlen 17
22763 Hamburg
E-Mail: info@edel.com

Bestell-Nr.: 19974400 
Libri-Verkaufsrang (LVR):
Libri-Relevanz: 2 (max 9.999)
 

Ist ein Paket? 1
Rohertrag: 11,20 €
Porto: 3,35 €
Deckungsbeitrag: 7,85 €

LIBRI: 4544811
LIBRI-EK*: 26.14 € (30%)
LIBRI-VK: 39,95 €
Libri-STOCK: 2
* EK = ohne MwSt.

UVP: 0 
Warengruppe: 14540 

KNO: 64034593
KNO-EK*: 26.14 € (30%)
KNO-VK: 39,95 €
KNO-STOCK:
KNO-MS: 94

KNO-SAMMLUNG: 301 - Edel Edition
KNOABBVERMERK: 1. Auflage. 2017. 568 S. 270.00 mm
Einband: Gebunden
Sprache: Deutsch

Alle Preise inkl. MwSt. , innerhalb Deutschlands liefern wir immer versandkostenfrei . Informationen zum Versand ins Ausland .

Kostenloser Versand *

innerhalb eines Werktages

OHNE RISIKO

30 Tage Rückgaberecht

Käuferschutz

mit Geld-Zurück-Garantie