Kohl, Kraut & Brokkoli

Ein Winterkochbuch voller Vitamine

von Haller, Cornelia   (Autor)

Kohl macht fit, schlank und schön. Einfache und schnelle Rezepte. Kraut, Rüben & Co. sind echte Vitaminbomben und stecken voller Folsäure und Kalzium. Sie gehören zu den gesündesten Gemüsearten überhaupt und sind im Winter immer frisch erhältlich. Cornelia Haller zeigt einfache, schmackhafte, aber raffinierte Gerichte mit Blumenkohl, Brokkoli, Weißkohl und den anderen heimischen Kohlarten. Sie bereitet Säfte, Salate, Suppen, Hauptspeisen und sogar Desserts mit den kulinarischen Allroundern zu. - Viele vegane und vegetarische Gerichte - Low-Carb-Rezepte - Einfach und schnell zubereitet - Vorspeisen, Hauptspeisen und Desserts - Über 130 Rezepte

Buch (Gebunden)

EUR 9,90

Alle Preisangaben inkl. MwSt.

Auch verfügbar als:

SOFORT LIEFERBAR (am Lager)
(Nur noch wenige Exemplare auf Lager)

Versandkostenfrei*

Versandtermin: 11. Juni 2025, wenn Sie jetzt bestellen.
(innerhalb Deutschlands, Sendungen in Geschenkverpackung: + 1 Werktag)

 
 

Produktbeschreibung

Kohl macht fit, schlank und schön. Einfache und schnelle Rezepte. Kraut, Rüben & Co. sind echte Vitaminbomben und stecken voller Folsäure und Kalzium. Sie gehören zu den gesündesten Gemüsearten überhaupt und sind im Winter immer frisch erhältlich. Cornelia Haller zeigt einfache, schmackhafte, aber raffinierte Gerichte mit Blumenkohl, Brokkoli, Weißkohl und den anderen heimischen Kohlarten. Sie bereitet Säfte, Salate, Suppen, Hauptspeisen und sogar Desserts mit den kulinarischen Allroundern zu. - Viele vegane und vegetarische Gerichte - Low-Carb-Rezepte - Einfach und schnell zubereitet - Vorspeisen, Hauptspeisen und Desserts - Über 130 Rezepte 

Autoreninfo

Haller, Cornelia
Cornelia Haller, gebürtige Düsseldorferin, hat fast 40 Bücher und etliche Reportagen zu den Themen Kulinarik, Reisen und Alltagskultur verfasst. 2015 hat sie gemeinsam mit ihrem Mann das Kochbuch "Und rührs ein pahr Vatter Unßer lang" bei Edition Raetia herausgebracht. Bei den Gourmand World Cookbook Awards 2015 wurde das Buch zum Winner Italy in der Kategorie Best Local Cuisine Book. In Yantai (China) wurde es schließlich zum weltweit zweitbesten Kochbuch in dieser Kategorie gekürt. 

Mehr vom Verlag:

Edition Raetia

Mehr vom Autor:

Haller, Cornelia

Produktdetails

Medium: Buch
Format: Gebunden
Seiten: 179
Sprache: Deutsch
Erschienen: September 2017
Maße: 227 x 198 mm
Gewicht: 558 g
ISBN-10: 8872836077
ISBN-13: 9788872836071

Herstellerkennzeichnung

Edition Raetia
Zollstangenplatz 4
39100 Bozen
E-Mail: info@raetia.com

Bestell-Nr.: 19989212 
Libri-Verkaufsrang (LVR):
Libri-Relevanz: 2 (max 9.999)
 

Ist ein Paket? 0
Rohertrag: 2,78 €
Porto: 2,75 €
Deckungsbeitrag: 0,03 €

LIBRI: 4779762
LIBRI-EK*: 6.48 € (30%)
LIBRI-VK: 9,90 €
Libri-STOCK: 6
* EK = ohne MwSt.

UVP: 0 
Warengruppe: 14550 

KNO: 64034663
KNO-EK*: 9.78 € (30%)
KNO-VK: 9,90 €
KNO-STOCK: 1

P_ABB: viele Fotos
KNOABBVERMERK: 2017. 180 S. viele Fotos. 24 cm
Einband: Gebunden
Sprache: Deutsch

Im Themenkatalog stöbern

› Start › Bücher

Entdecken Sie mehr

Alle Preise inkl. MwSt. , innerhalb Deutschlands liefern wir immer versandkostenfrei . Informationen zum Versand ins Ausland .

Kostenloser Versand *

innerhalb eines Werktages

OHNE RISIKO

30 Tage Rückgaberecht

Käuferschutz

mit Geld-Zurück-Garantie