PORTO-
FREI

Brot, Brötchen & mehr

Glutenfrei backen! Wie denn sonst?

von Schulenburg, Elke   (Autor)

Weizen & Co. war gestern - heute backt man gesundheitsbewusst ohne Gluten. Backwaren wie Vollkornbrot, Mischbrot, Baguette, Burgerbrötchen und sogar Laugenbrezeln, werden von Elke Schulenburg vorgestellt. :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: KOCHEN & GENIESSEN :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: Das glutenfreie Backbuch Viele Menschen reagieren empfindlich auf Gluten und machen die erstaunliche Erfahrung, dass sie sich wohler fühlen, wenn sie darauf verzichten. Doch der Appetit auf Brot und Brötchen bleibt. Mit abgepackter Massenware aus Backfertigmischungen vorlieb nehmen? Es geht auch anders. Freuen Sie sich über die Vielfalt der grandiosen glutenfreien Mehle. Gekonnt gemischt, entstehen die herrlichsten Brote. Das Besondere an diesem Backbuch ist, dass keine Mehlfertigmischungen verwendet werden. Es sind Rezepte ohne viel Schnickschnack, die auch ein Backneuling schnell und problemlos umsetzt.

Buch (Gebunden)

EUR 14,90

Alle Preisangaben inkl. MwSt.

SOFORT LIEFERBAR (am Lager)

Versandkostenfrei*

Versandtermin: 11. Juni 2025, wenn Sie jetzt bestellen.
(innerhalb Deutschlands, Sendungen in Geschenkverpackung: + 1 Werktag)

 
 

Produktbeschreibung

Weizen & Co. war gestern - heute backt man gesundheitsbewusst ohne Gluten. Backwaren wie Vollkornbrot, Mischbrot, Baguette, Burgerbrötchen und sogar Laugenbrezeln, werden von Elke Schulenburg vorgestellt. :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: KOCHEN & GENIESSEN :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: Das glutenfreie Backbuch Viele Menschen reagieren empfindlich auf Gluten und machen die erstaunliche Erfahrung, dass sie sich wohler fühlen, wenn sie darauf verzichten. Doch der Appetit auf Brot und Brötchen bleibt. Mit abgepackter Massenware aus Backfertigmischungen vorlieb nehmen? Es geht auch anders. Freuen Sie sich über die Vielfalt der grandiosen glutenfreien Mehle. Gekonnt gemischt, entstehen die herrlichsten Brote. Das Besondere an diesem Backbuch ist, dass keine Mehlfertigmischungen verwendet werden. Es sind Rezepte ohne viel Schnickschnack, die auch ein Backneuling schnell und problemlos umsetzt. 

Autoreninfo

Elke Schulenburg lebt in der Nähe Hamburgs, istverheiratet und hat drei erwachsene Kinder.Sie ist seit vielen Jahren Heilpraktikerin und Ernährungsberaterin.Unachtsame Ernährungsgewohnheitenrufen viele der Wohlstandserkrankungen ins Lebenoder fördern sie. Gesunde Ernährung gehört deshalbzu Elke Schulenburgs therapeutischem Fundament,um die Gesundheit und Vitalität ihrer Patienten zuerhalten. 

Mehr vom Verlag:

Freya Verlag

Mehr vom Autor:

Schulenburg, Elke

Produktdetails

Medium: Buch
Format: Gebunden
Seiten: 128
Sprache: Deutsch
Erschienen: November 2017
Auflage: Neuauflage
Sonstiges: Flexcover
Maße: 226 x 175 mm
Gewicht: 240 g
ISBN-10: 3990253107
ISBN-13: 9783990253106

Herstellerkennzeichnung

Freya Verlag
Industriestraße 23
70565 Stuttgart

Bestell-Nr.: 20023069 
Libri-Verkaufsrang (LVR): 42188
Libri-Relevanz: 200 (max 9.999)
 

Ist ein Paket? 0
Rohertrag: 4,88 €
Porto: 1,84 €
Deckungsbeitrag: 3,04 €

LIBRI: 5128480
LIBRI-EK*: 9.05 € (35%)
LIBRI-VK: 14,90 €
Libri-STOCK: 21
* EK = ohne MwSt.

UVP: 0 
Warengruppe: 14550 

KNO: 64129516
KNO-EK*: 8.14 € (35%)
KNO-VK: 14,90 €
KNO-STOCK: 2

KNOABBVERMERK: 2. Aufl. 2018. 128 S. m. zahlr. Farbfotos. 22 cm
KNOSONSTTEXT: Flexcover
Einband: Gebunden
Auflage: Neuauflage
Sprache: Deutsch
Beilage(n): GB

Alle Preise inkl. MwSt. , innerhalb Deutschlands liefern wir immer versandkostenfrei . Informationen zum Versand ins Ausland .

Kostenloser Versand *

innerhalb eines Werktages

OHNE RISIKO

30 Tage Rückgaberecht

Käuferschutz

mit Geld-Zurück-Garantie