Dutch Oven Winterrezepte

Passende Rezepte für 89 Wintertage

von Schultz, Anke / Schultz, Manuel   (Autor)

7 gute Gründe im Winter draußen zu kochen Wir sind total bekloppt! Das dachten wir schon oft, wenn wir bei Eiseskälte, dick eingepackt draußen standen und den Dutch Oven herausholten. Heute wissen wir: Selbst wenn wir bekloppt sein sollten, wir sind nicht allein! Ganz im Gegenteil! Durch unsere Freunde und die unzähligen Kontakte über unseren Grill-Shop wissen wir, dass es sehr viele Enthusiasten gibt. Menschen, die erkannt haben, welch ganz besondere Freude das Kochen draußen macht. Gerade im Winter. Hier sind 7 gute Gründe, im Winter draußen zu kochen: Der Winter bietet seine ganz eigene Romantik. Die Urtümlichkeit des Kochens mit Feuer und Glut tritt in der kalten Jahreszeit in besonderer Weise hervor. Dein Immunsystem wird gestärkt. Du bist besser vor den typischen Krankheiten des Winters geschützt. Aktivitäten im Freien am Dutch Oven wirken vorbeugend gegen Winterdepressionen. Du findest Entspannung. Die kalte, frische Luft trägt dazu bei. Hinzu kommt, dass im Winter meist weniger Menschen draußen sind, Rasenmäherlärm und andere Einwirkungen entfallen. Bist du Allergiker oder leidest an Heuschnupfen, kannst du endlich aufatmen: Die Luft im Winter ist meist pollenarm und weniger belastet. Du weißt selbst kleine Freuden zu schätzen. An trüben Tagen wird dir schon der kleinste Sonnenschein ein Lächeln auf die Lippen zaubern. Du wirst dich königlich fühlen! Wenn du alles gemeistert hast und dein Gericht in der kalten winterlichen Umgebung fertig ist, dann wirst du von einem ganz besonderem Gefühlt der Befriedigung geflutet. Die flammo Dutch Oven Winterrezepte Zu Beginn fassen wir noch einmal zusammen, was du beim Kochen mit dem Dutch Oven beachten solltest. Dabei gehen wir auch auf die Besonderheiten des Winters ein. Das Buch ist daher auch für Dutch Oven Einsteiger geeignet. Danach betrittst du den Hauptteil des Buches. Für jeden Winter-Tag gibt es ein leckeres Rezept. An besonderen Tagen (Nikolaus, Weihnachten, Julfest und vielen weiteren mehr...) wird zum passenden Rezept die Geschichte des Anlasses erzählt. Mit diesem Buch zauberst du dir viele bleibende Erinnerungen an einen schönen Winter!

Buch (Gebunden)

EUR 17,95

Alle Preisangaben inkl. MwSt.

SOFORT LIEFERBAR (am Lager)

Versandkostenfrei*

Versandtermin: 11. Juni 2025, wenn Sie jetzt bestellen.
(innerhalb Deutschlands, Sendungen in Geschenkverpackung: + 1 Werktag)

 
 

Produktbeschreibung

7 gute Gründe im Winter draußen zu kochen Wir sind total bekloppt! Das dachten wir schon oft, wenn wir bei Eiseskälte, dick eingepackt draußen standen und den Dutch Oven herausholten. Heute wissen wir: Selbst wenn wir bekloppt sein sollten, wir sind nicht allein! Ganz im Gegenteil! Durch unsere Freunde und die unzähligen Kontakte über unseren Grill-Shop wissen wir, dass es sehr viele Enthusiasten gibt. Menschen, die erkannt haben, welch ganz besondere Freude das Kochen draußen macht. Gerade im Winter. Hier sind 7 gute Gründe, im Winter draußen zu kochen: Der Winter bietet seine ganz eigene Romantik. Die Urtümlichkeit des Kochens mit Feuer und Glut tritt in der kalten Jahreszeit in besonderer Weise hervor. Dein Immunsystem wird gestärkt. Du bist besser vor den typischen Krankheiten des Winters geschützt. Aktivitäten im Freien am Dutch Oven wirken vorbeugend gegen Winterdepressionen. Du findest Entspannung. Die kalte, frische Luft trägt dazu bei. Hinzu kommt, dass im Winter meist weniger Menschen draußen sind, Rasenmäherlärm und andere Einwirkungen entfallen. Bist du Allergiker oder leidest an Heuschnupfen, kannst du endlich aufatmen: Die Luft im Winter ist meist pollenarm und weniger belastet. Du weißt selbst kleine Freuden zu schätzen. An trüben Tagen wird dir schon der kleinste Sonnenschein ein Lächeln auf die Lippen zaubern. Du wirst dich königlich fühlen! Wenn du alles gemeistert hast und dein Gericht in der kalten winterlichen Umgebung fertig ist, dann wirst du von einem ganz besonderem Gefühlt der Befriedigung geflutet. Die flammo Dutch Oven Winterrezepte Zu Beginn fassen wir noch einmal zusammen, was du beim Kochen mit dem Dutch Oven beachten solltest. Dabei gehen wir auch auf die Besonderheiten des Winters ein. Das Buch ist daher auch für Dutch Oven Einsteiger geeignet. Danach betrittst du den Hauptteil des Buches. Für jeden Winter-Tag gibt es ein leckeres Rezept. An besonderen Tagen (Nikolaus, Weihnachten, Julfest und vielen weiteren mehr...) wird zum passenden Rezept die Geschichte des Anlasses erzählt. Mit diesem Buch zauberst du dir viele bleibende Erinnerungen an einen schönen Winter! 

Mehr vom Verlag:

Fire & Steel GmbH

Mehr vom Autor:

Schultz, Anke / Schultz, Manuel

Produktdetails

Medium: Buch
Format: Gebunden
Seiten: 176
Sprache: Deutsch
Erschienen: Oktober 2016
Maße: 234 x 151 mm
Gewicht: 516 g
ISBN-10: 3000543457
ISBN-13: 9783000543456
Verlagsbestell-Nr.: SO1111-4

Herstellerkennzeichnung

Fire & Steel GmbH
Aubrook 1
24222 Schwentinental
E-Mail: info@fire-and-steel.de

Bestell-Nr.: 20029980 
Libri-Verkaufsrang (LVR):
Libri-Relevanz: 2 (max 9.999)
Bestell-Nr. Verlag: SO1111-4

Ist ein Paket? 0
Rohertrag: 5,03 €
Porto: 2,75 €
Deckungsbeitrag: 2,28 €

LIBRI: 8393257
LIBRI-EK*: 11.74 € (30%)
LIBRI-VK: 17,95 €
Libri-STOCK: 21
* EK = ohne MwSt.

UVP: 0 
Warengruppe: 14550 

KNO: 00000000
KNO-EK*: € (%)
KNO-VK: 0,00 €
KNO-STOCK:

Einband: Gebunden
Sprache: Deutsch

Alle Preise inkl. MwSt. , innerhalb Deutschlands liefern wir immer versandkostenfrei . Informationen zum Versand ins Ausland .

Kostenloser Versand *

innerhalb eines Werktages

OHNE RISIKO

30 Tage Rückgaberecht

Käuferschutz

mit Geld-Zurück-Garantie