PORTO-
FREI

Fit & gesund mit Kollagen

Wie das Protein unsere Knochen, Haut und Bindegewebe stärkt

von Lajusticia Bergasa, Ana Maria   (Autor)

Unser Körper verdankt seine Festigkeit zum großen Teil dem Protein Kollagen. Es ist mit 38 Prozent das am häufigsten vorkommende Eiweiß im Körper und Hauptbestandteil des Bindegewebes. Kollagen regeneriert und verbessert den Zustand der Haut, von Knochen, Bändern, Gelenken und Muskeln. Ein Mangel führt zu vorzeitiger Hautalterung und Elastizitätsverlust, aber auch zu Sehnen- und Gelenksverletzungen.Die Autorin macht deutlich, wie wichtig es ist, diesem Protein genügend Aufmerksamkeit zu schenken. Sie erklärt, welche Nahrungsmittel den Bedarf decken, wie man Kollagenmangel in den Griff bekommt und wie sich Arthrose, Osteoporose, Hautprobleme und brüchige Fingernägel vermeiden lassen. Dabei spielen Magnesium und Vitamin C eine wichtige Rolle, sie kurbeln die Bildung von körpereigenem Kollagen an.Ein Buch, das eine Marktlücke füllt, denn zum Thema Kollagen gibt es nur wenig Literatur.

Buch (Kartoniert)

EUR 11,90

Alle Preisangaben inkl. MwSt.

Auch verfügbar als:

SOFORT LIEFERBAR (am Lager)
(Nur noch wenige Exemplare auf Lager)

Versandkostenfrei*

Versandtermin: 12. Juni 2025, wenn Sie jetzt bestellen.
(innerhalb Deutschlands, Sendungen in Geschenkverpackung: + 1 Werktag)

 
 

Produktbeschreibung

Unser Körper verdankt seine Festigkeit zum großen Teil dem Protein Kollagen. Es ist mit 38 Prozent das am häufigsten vorkommende Eiweiß im Körper und Hauptbestandteil des Bindegewebes. Kollagen regeneriert und verbessert den Zustand der Haut, von Knochen, Bändern, Gelenken und Muskeln. Ein Mangel führt zu vorzeitiger Hautalterung und Elastizitätsverlust, aber auch zu Sehnen- und Gelenksverletzungen.Die Autorin macht deutlich, wie wichtig es ist, diesem Protein genügend Aufmerksamkeit zu schenken. Sie erklärt, welche Nahrungsmittel den Bedarf decken, wie man Kollagenmangel in den Griff bekommt und wie sich Arthrose, Osteoporose, Hautprobleme und brüchige Fingernägel vermeiden lassen. Dabei spielen Magnesium und Vitamin C eine wichtige Rolle, sie kurbeln die Bildung von körpereigenem Kollagen an.Ein Buch, das eine Marktlücke füllt, denn zum Thema Kollagen gibt es nur wenig Literatur. 

Autoreninfo

Geboren 1924 in Bilbao (Spanien). Chemie-Studium an der Universität Complutense Madrid. Seit mehr als vierzig Jahren beschäftigt sie sich mit Ernährungswissenschaft auf Basis von Biochemie und Molekularbiologie. Sie gilt in Spanien als Ernährungsexpertin, betreibt eine Praxis in Barcelona und ist gern gesehener Gast in den Medien. Autorin zahlreicher renommierter Gesundheitsbücher. Mehr Informationen auf (...) 

Mehr vom Verlag:

Ennsthaler GmbH + Co. Kg

Produktdetails

Medium: Buch
Format: Kartoniert
Seiten: 76
Sprache: Deutsch
Erschienen: Oktober 2017
Maße: 211 x 139 mm
Gewicht: 121 g
ISBN-10: 3850689794
ISBN-13: 9783850689793

Herstellerkennzeichnung

Ennsthaler GmbH + Co. Kg
Stadtplatz 26
4402 Steyr
E-Mail: verlag@ennsthaler.at

Bestell-Nr.: 20056567 
Libri-Verkaufsrang (LVR): 174482
Libri-Relevanz: 2 (max 9.999)
 

Ist ein Paket? 0
Rohertrag: 3,67 €
Porto: 1,84 €
Deckungsbeitrag: 1,83 €

LIBRI: 6016430
LIBRI-EK*: 7.45 € (33%)
LIBRI-VK: 11,90 €
Libri-STOCK: 6
* EK = ohne MwSt.

UVP: 0 
Warengruppe: 14610 

KNO: 64205211
KNO-EK*: 6.67 € (33%)
KNO-VK: 11,90 €
KNO-STOCK: 1
KNO-MS: 15

KNOABBVERMERK: Neuausg. 2017. 80 S. 21 cm
Einband: Kartoniert
Sprache: Deutsch
Beilage(n): PB

Alle Preise inkl. MwSt. , innerhalb Deutschlands liefern wir immer versandkostenfrei . Informationen zum Versand ins Ausland .

Kostenloser Versand *

innerhalb eines Werktages

OHNE RISIKO

30 Tage Rückgaberecht

Käuferschutz

mit Geld-Zurück-Garantie