mixtipp: Lieblingsrezepte aus der österreichischen Küche

Kochen mit dem Thermomix®

von Berkholz, Patrizia   (Autor)

Lass dich in die österreichische Genusswelt entführen! Die in Wien geborene und aufgewachsene Autorin Patrizia Berkholz hat über 40 Rezepte ihrer Heimat für den Thermomix® bearbeitet. Sowohl TM 5 als auch TM 31 können dich auf deiner Reise begleiten! Patrizia Berkholz liebt das genussvolle Leben und ein leckeres Essen gehört für sie selbstverständlich dazu. Nichts hilft so gut gegen Heimweh wie Kärtner Kasnudeln oder der Schlagobers-Guglhupf, den die Oma immer gebacken hat. Im Alltag lieben die Kinder Rahmnockerl und Palatschinken in verschiedensten Variationen. an Festtagen werden Waldviertler-Knödel, Wiener Kohl und selbstverständlich Tafelspitz serviert. Gäste lieben es mit Schinkenfleckerln, Liptauer oder faschierten Laberln verwöhnt zu werden und der Höhepunkt sind verschiedene Strudel, Sachertorte und die obligatorische Linzer zum Kaffee. Ein Glossar erklärt spezielle österreichische Begriffe, und natürlich findest du alle Zutaten im heimischen Supermarkt. Mix dich auf die Reise in die österreichische Küche!

Buch (Kartoniert)

EUR 9,99

Alle Preisangaben inkl. MwSt.

Auch verfügbar als:

SOFORT LIEFERBAR (am Lager)
(Nur noch wenige Exemplare auf Lager)

Versandkostenfrei*

Versandtermin: 11. Juni 2025, wenn Sie jetzt bestellen.
(innerhalb Deutschlands, Sendungen in Geschenkverpackung: + 1 Werktag)

 
 

Produktbeschreibung

Lass dich in die österreichische Genusswelt entführen! Die in Wien geborene und aufgewachsene Autorin Patrizia Berkholz hat über 40 Rezepte ihrer Heimat für den Thermomix® bearbeitet. Sowohl TM 5 als auch TM 31 können dich auf deiner Reise begleiten! Patrizia Berkholz liebt das genussvolle Leben und ein leckeres Essen gehört für sie selbstverständlich dazu. Nichts hilft so gut gegen Heimweh wie Kärtner Kasnudeln oder der Schlagobers-Guglhupf, den die Oma immer gebacken hat. Im Alltag lieben die Kinder Rahmnockerl und Palatschinken in verschiedensten Variationen. an Festtagen werden Waldviertler-Knödel, Wiener Kohl und selbstverständlich Tafelspitz serviert. Gäste lieben es mit Schinkenfleckerln, Liptauer oder faschierten Laberln verwöhnt zu werden und der Höhepunkt sind verschiedene Strudel, Sachertorte und die obligatorische Linzer zum Kaffee. Ein Glossar erklärt spezielle österreichische Begriffe, und natürlich findest du alle Zutaten im heimischen Supermarkt. Mix dich auf die Reise in die österreichische Küche! 

Autoreninfo

Berkholz, PatriziaPatrizia Berkholz ist Bloggerin aus Leidenschaft. 

Mehr vom Verlag:

Edition Lempertz

Mehr aus der Reihe:

Mehr vom Autor:

Berkholz, Patrizia

Produktdetails

Medium: Buch
Format: Kartoniert
Seiten: 112
Sprache: Deutsch
Erschienen: Dezember 2017
Maße: 238 x 169 mm
Gewicht: 358 g
ISBN-10: 3960581114
ISBN-13: 9783960581116

Herstellerkennzeichnung

Edition Lempertz
Hauptstrasse 354
53639 Koenigswinter
E-Mail: info@edition-lempertz.de

Bestell-Nr.: 20097502 
Libri-Verkaufsrang (LVR): 243104
Libri-Relevanz: 2 (max 9.999)
 

Ist ein Paket? 0
Rohertrag: 3,27 €
Porto: 1,84 €
Deckungsbeitrag: 1,43 €

LIBRI: 6471420
LIBRI-EK*: 6.07 € (35%)
LIBRI-VK: 9,99 €
Libri-STOCK: 6
* EK = ohne MwSt.

UVP: 0 
Warengruppe: 14550 

KNO: 64345893
KNO-EK*: 5.88 € (30%)
KNO-VK: 9,99 €
KNO-STOCK: 0
KNO-MS: 15

KNO-SAMMLUNG: mixtipp
KNOABBVERMERK: 2017. 112 S. m. Abb. 24 cm
Einband: Kartoniert
Sprache: Deutsch

Alle Preise inkl. MwSt. , innerhalb Deutschlands liefern wir immer versandkostenfrei . Informationen zum Versand ins Ausland .

Kostenloser Versand *

innerhalb eines Werktages

OHNE RISIKO

30 Tage Rückgaberecht

Käuferschutz

mit Geld-Zurück-Garantie