PORTO-
FREI

Neue Rezepte. Die klassische italienische Küche

von Hazan, Marcella   (Autor)

Marcella Hazan ist eine der wichtigsten Kochbuchautorinnen der Welt. Im kulinarischen Eldorado der Emilia-Romagna aufgewachsen, wanderte sie in die USA aus, wo sie zur unangreifbaren Autorität der wahren italienischen Geschmäcker aufstieg. Nach ihrer Rückkehr nach Italien und der Gründung einer Kochschule in Venedig vervollständigte Marcella Hazan ihr Meisterwerk «Die klassische italienische Küche» mit diesem Folgeband, der 185 weitere unverzichtbare Rezepte enthält. «Wenn es um den praktischen Nutzen geht, so ist Marcella Hazan unschlagbar. Ihre sachliche und anschauliche Art prägt all ihre Rezepte, welche dadurch auf beglückende Weise nachkochbar sind.» Wolfram Siebeck, Die Zeit

Buch (Leinen)

EUR 49,00

Alle Preisangaben inkl. MwSt.

SOFORT LIEFERBAR (am Lager)
(Nur noch wenige Exemplare auf Lager)

Versandkostenfrei*

Versandtermin: 11. Juni 2025, wenn Sie jetzt bestellen.
(innerhalb Deutschlands, Sendungen in Geschenkverpackung: + 1 Werktag)

 
 

Produktbeschreibung

Marcella Hazan ist eine der wichtigsten Kochbuchautorinnen der Welt. Im kulinarischen Eldorado der Emilia-Romagna aufgewachsen, wanderte sie in die USA aus, wo sie zur unangreifbaren Autorität der wahren italienischen Geschmäcker aufstieg. Nach ihrer Rückkehr nach Italien und der Gründung einer Kochschule in Venedig vervollständigte Marcella Hazan ihr Meisterwerk «Die klassische italienische Küche» mit diesem Folgeband, der 185 weitere unverzichtbare Rezepte enthält. «Wenn es um den praktischen Nutzen geht, so ist Marcella Hazan unschlagbar. Ihre sachliche und anschauliche Art prägt all ihre Rezepte, welche dadurch auf beglückende Weise nachkochbar sind.» Wolfram Siebeck, Die Zeit 

Autoreninfo

Marcella Hazan, 1924-2013, zählt zu den wichtigsten Kochbuchautorinnen der Welt, ihre Bücher gelten weltweit als Standardwerke. Im kulinarischen Eldorado der Emilia-Romana geboren und aufgewachsen, wanderte sie 1956 mit ihrem Mann, Victor Hazan, nach New York aus, wo sie auf zahlreiche Anfragen anfing, in ihrer Küche Kochkurse zu geben. Damit begann ihre Laufbahn als Botschafterin der kulinarischen Kultur Italiens. Ihr erstes Kochbuch verfasste sie 1973, fünf weitere folgten. Das Ehepaar Hazan eröffnete Kochschulen in Venedig und Bologna und lebte abwechselnd in Italien und in den USA. In den späten 90er Jahren setzten sich Victor und Marcella Hazan in Longboat Key, Florida, zur Ruhe, wo Marcella im September 2013 starb. 

Mehr vom Verlag:

Echtzeit Verlag

Mehr vom Autor:

Hazan, Marcella

Produktdetails

Medium: Buch
Format: Leinen
Seiten: 352
Sprache: Deutsch
Erschienen: Juni 2017
Originaltitel: Marcella Cucina
Maße: 246 x 177 mm
Gewicht: 1020 g
ISBN-10: 3906807029
ISBN-13: 9783906807027

Herstellerkennzeichnung

GVA Goettingen
Anna-Vandenhoeck-Ring 36
37081 Göttingen
E-Mail: info@gva-verlage.de

Bestell-Nr.: 20201581 
Libri-Verkaufsrang (LVR): 118577
Libri-Relevanz: 30 (max 9.999)
 

Ist ein Paket? 1
Rohertrag: 13,74 €
Porto: 3,35 €
Deckungsbeitrag: 10,39 €

LIBRI: 4864786
LIBRI-EK*: 32.06 € (30%)
LIBRI-VK: 49,00 €
Libri-STOCK: 3
* EK = ohne MwSt.

UVP: 0 
Warengruppe: 14530 

KNO: 64879636
KNO-EK*: 31.4 € (30%)
KNO-VK: 49,00 €
KNO-STOCK: 3

P_ABB: 30 schwarz-weiße Abbildungen
KNOABBVERMERK: 2017. 352 S. 30 SW-Abb. 24.5 cm
Einband: Leinen
Sprache: Deutsch

Alle Preise inkl. MwSt. , innerhalb Deutschlands liefern wir immer versandkostenfrei . Informationen zum Versand ins Ausland .

Kostenloser Versand *

innerhalb eines Werktages

OHNE RISIKO

30 Tage Rückgaberecht

Käuferschutz

mit Geld-Zurück-Garantie