PORTO-
FREI

Ganzenmüller, S: Das kleine Bierkochbuch

Genießer-Rezepte von deftig bis süß

von Ganzenmüller, Sandra / Priller-Riegele, Sebastian   (Autor)

Rund 60 Rezepte mit Bier: Küchenklassiker und Menüs, spannend interpretiert von den Küchenteams bekannter und beliebter Brauerei-Gasthäuser. Mit einem extravaganten Bier-Menü von Bernd Arold, Küchenchef des Restaurants »Gesellschaftsraum«. Eine kleine Orientierungshilfe: Welches Bier passt zu welchen Speisen?

Buch (Kartoniert)

EUR 12,00

Alle Preisangaben inkl. MwSt.

  Vergriffen. Nicht mehr lieferbar.
(vergriffen, leider nicht mehr lieferbar.)

Versandkostenfrei*

Dieser Artikel kann nicht bestellt werden.
 

Produktbeschreibung

Rund 60 Rezepte mit Bier: Küchenklassiker und Menüs, spannend interpretiert von den Küchenteams bekannter und beliebter Brauerei-Gasthäuser. Mit einem extravaganten Bier-Menü von Bernd Arold, Küchenchef des Restaurants »Gesellschaftsraum«. Eine kleine Orientierungshilfe: Welches Bier passt zu welchen Speisen? 

Autoreninfo

Sebastian Priller ist Geschäftsführer der Brauerei Riegele in Augsburg, die für ihre Braukunst bereits u.a. den Titel "Bier des Jahrzehnts" und den "European Beer Star" gewonnen hat. Sebastian Priller ist zweiter Weltmeister der Biersommeliere und Liebhaber exzellenter Bierspezialitäten.
Sandra Ganzenmüller hat durch ihr Studium an der TU München in Freising-Weihenstephan den Zugang zu der spannenden Welt der Biere gefunden und als erste Ernährungswissenschaftlerin die Ausbildung zur BiersommeliŠre absolviert. Nach verschiedenen Berufsstationen in mittelständischen Lebensmittelunternehmen und international agierenden Agenturen ist sie Geschäftsführerin einer eigenen Kommunikationsagentur mit Kunden aus dem Bereich Lifestyle &, Genuss - Lebensmittel und Getränke.
Sandra Ganzenmüller ist seit ein paar Jahren festes Jurymitglied beim European Beer Star (Deutschland), seit 2012 Teil der 200-köpfigen Testerriege des World Beer Cups (USA), unterstützt seit 2013 die Macher der Brussels Beer Challenge als Tester sowie seit 2015 als Jurypräsidentin den Internationalen Craft Beer Award des Meininger Verlags. Sie ist Pressesprecherin des Biersommelierverbandes und arbeitet als Vorstandsmitglied konsequent an der Verbreitung der deutschen Biervielfalt und Bierkultur mit. Als Ernährungswissenschaftlerin liegt ihr der gesundheitliche Aspekt von Bier sehr am Herzen, sie rät Brauereien, die kommunikative Verknüpfung von Bier mit dem Begriff Gesundheit vor dem Hintergrund der derzeitigen gesellschaftlichen Strömungen mit großer Vorsicht zu begehen.
x0Dx0A

Mehr vom Verlag:

BLV

Produktdetails

Medium: Buch
Format: Kartoniert
Seiten: 127
Sprache: Deutsch
Erschienen: September 2017
Auflage: 2. Auflage
Sonstiges: .1809
Maße: 195 x 164 mm
Gewicht: 296 g
ISBN-10: 3835418092
ISBN-13: 9783835418097

Herstellerkennzeichnung

BLV
Grillparzerstraße 12
81675 München
E-Mail: hallo@gu.de

Bestell-Nr.: 20578549 
Libri-Verkaufsrang (LVR):
Libri-Relevanz: 8 (max 9.999)
 

Ist ein Paket? 0
Rohertrag: 3,70 €
Porto: 1,84 €
Deckungsbeitrag: 1,86 €

LIBRI: 0000000
LIBRI-EK*: 7.51 € (33%)
LIBRI-VK: 12,00 €
Libri-STOCK: 0
LIBRI: 007 vergriffen, keine Neuauflage, nicht vorgemerkt * EK = ohne MwSt.

UVP: 0 
Warengruppe: 14550 

KNO: 65856754
KNO-EK*: 6.76 € (30%)
KNO-VK: 12,00 €
KNO-STOCK: 2

KNO-SAMMLUNG: BLV Kochen
P_ABB: 62 farbige Abbildungen 19 Ill.
KNOABBVERMERK: 2017. 128 S. 62 Abb. 198 mm
KNOSONSTTEXT: .1809
KNOZUSATZTEXT: Bisherige Ausg. siehe T.-Nr.52698656.
Einband: Kartoniert
Auflage: 2. Auflage
Sprache: Deutsch

Alle Preise inkl. MwSt. , innerhalb Deutschlands liefern wir immer versandkostenfrei . Informationen zum Versand ins Ausland .

Kostenloser Versand *

innerhalb eines Werktages

OHNE RISIKO

30 Tage Rückgaberecht

Käuferschutz

mit Geld-Zurück-Garantie