Holy Smoke BBQ

Das Beste aus Texas

von Åkerberg, Johan / Fritzell, Johan   (Autor)

Seit einigen Jahren muss man nicht mehr die weite Reise nach Texas auf sich nehmen, um den authentischen amerikanischen BBQ-Geschmack zu genießen. Ribs, Brisket und Pulled Pork sind in Europa angekommen. Der schwedische BBQ-Junkie und Gründer, Inhaber und Caterer des schwedischen Lokals Holy Smoke BBQ lüftet nicht nur die Geheimnisse seiner besten Rezepte und BBQ-Interpretationen, sondern zeigt auch, welche Art von Rauch benötigt wird, welches Holz sich wofür am besten eignet, wie man das Feuer kontrolliert, wie Fleischzuschnitte aussehen sollten und welche Rubs, Marinaden und Beilagen harmonieren. Nicht zuletzt handelt das Buch aber auch von seinem BBQ-Roadtrip durch Texas und so dürfen Myron Mixon und Aaron Franklin nicht fehlen.

Buch (Gebunden)

EUR 24,99

Alle Preisangaben inkl. MwSt.

Auch verfügbar als:

SOFORT LIEFERBAR (am Lager)
(Nur noch wenige Exemplare auf Lager)

Versandkostenfrei*

Versandtermin: 11. Juni 2025, wenn Sie jetzt bestellen.
(innerhalb Deutschlands, Sendungen in Geschenkverpackung: + 1 Werktag)

 
 

Produktbeschreibung

Seit einigen Jahren muss man nicht mehr die weite Reise nach Texas auf sich nehmen, um den authentischen amerikanischen BBQ-Geschmack zu genießen. Ribs, Brisket und Pulled Pork sind in Europa angekommen. Der schwedische BBQ-Junkie und Gründer, Inhaber und Caterer des schwedischen Lokals Holy Smoke BBQ lüftet nicht nur die Geheimnisse seiner besten Rezepte und BBQ-Interpretationen, sondern zeigt auch, welche Art von Rauch benötigt wird, welches Holz sich wofür am besten eignet, wie man das Feuer kontrolliert, wie Fleischzuschnitte aussehen sollten und welche Rubs, Marinaden und Beilagen harmonieren. Nicht zuletzt handelt das Buch aber auch von seinem BBQ-Roadtrip durch Texas und so dürfen Myron Mixon und Aaron Franklin nicht fehlen. 

Autoreninfo

Johan Fritzell schmiss mit 40 Jahren alles hin und kaufte sich von Myron Mixon einen Smoker. Dies führte zur Eröffnung seines BBQ-Restaurants und zu einem Flug nach Texas. Heute betreibt er Schwedens erfolgreichstes BBQ-Restaurant. Johan kerberg ist Küchenchef und preisgekrönter Kochbuchautor. Darüber hinaus hat er umfangreiche Erfahrungen als Koch in Restaurants in Schweden und im Ausland. Er ist ein Künstler in der Küche, der gerne die Aromen aus aller Welt kombiniert. 

Mehr vom Verlag:

Heel Verlag GmbH

Mehr vom Autor:

Åkerberg, Johan / Fritzell, Johan

Produktdetails

Medium: Buch
Format: Gebunden
Seiten: 220
Sprache: Deutsch
Erschienen: Juli 2018
Maße: 251 x 200 mm
Gewicht: 951 g
ISBN-10: 3958436374
ISBN-13: 9783958436374

Herstellerkennzeichnung

Heel Verlag GmbH
Pottscheid 1
53639 Königswinter
E-Mail: info@heel-verlag.de

Bestell-Nr.: 21189127 
Libri-Verkaufsrang (LVR):
Libri-Relevanz: 12 (max 9.999)
 

Ist ein Paket? 0
Rohertrag: 8,18 €
Porto: 2,75 €
Deckungsbeitrag: 5,43 €

LIBRI: 4538897
LIBRI-EK*: 15.18 € (35%)
LIBRI-VK: 24,99 €
Libri-STOCK: 3
* EK = ohne MwSt.

UVP: 0 
Warengruppe: 14550 

KNO: 66942576
KNO-EK*: 10.92 € (35%)
KNO-VK: 24,99 €
KNO-STOCK: 9

KNOABBVERMERK: 2018. 220 S. 250 mm
Einband: Gebunden
Sprache: Deutsch

Alle Preise inkl. MwSt. , innerhalb Deutschlands liefern wir immer versandkostenfrei . Informationen zum Versand ins Ausland .

Kostenloser Versand *

innerhalb eines Werktages

OHNE RISIKO

30 Tage Rückgaberecht

Käuferschutz

mit Geld-Zurück-Garantie