PORTO-
FREI

Sporternährung

Das Rezeptbuch

von Konopka, Peter / Obergfell, Werner   (Autor)

Im Sport mehr erreichen durch gezielte Ernährung vor und nach dem Training. Grundlagenwissen und Rezepte, die die Erkenntnisse der Ernährungs- und Sportwissenschaft in feine Gerichte umsetzen. Mit Nährstoffangaben und Tipps für Variationen. Auch für Laien verständlich: die Theorie-Basics.

Buch (Kartoniert)

EUR 25,00

Alle Preisangaben inkl. MwSt.

Auch verfügbar als:

SOFORT LIEFERBAR (am Lager)
(Nur noch wenige Exemplare auf Lager)

Versandkostenfrei*

Versandtermin: 10. Juni 2025, wenn Sie jetzt bestellen.
(innerhalb Deutschlands, Sendungen in Geschenkverpackung: + 1 Werktag)

 
 

Produktbeschreibung

Im Sport mehr erreichen durch gezielte Ernährung vor und nach dem Training. Grundlagenwissen und Rezepte, die die Erkenntnisse der Ernährungs- und Sportwissenschaft in feine Gerichte umsetzen. Mit Nährstoffangaben und Tipps für Variationen. Auch für Laien verständlich: die Theorie-Basics. 

Inhaltsverzeichnis

CoverImpressumHinweisSporternährung - die TheorieSporternährung - die RezepteRezeptregisterMenüvorschläge nach Kalorien/TrainingszielenWeiterführende LiteraturÜber die Autoren 

Autoreninfo

Werner Obergfell, passionierter Koch und Inhaber des Hotels Obergfell, hat gemeinsam mit Peter Konopka bereits das Buch "Die gesunde Ernährung des Sportlers" verfasst. Als Küchenmeister der Bundeswehrkaserne Fahl war Werner Obergfell bereits in jungen Jahren zuständig für die Speiseplanung von Soldaten und Sportlern.
Dr. med. Peter Konopka ist Internist, Sportmediziner und Yogalehrer. Er studierte Medizin an den Universitäten in Erlangen, Tübingen und München. Als Assistent des damaligen Vereinsarztes des FC Bayern München konnte er zusätzlich wertvolle sportärztliche Erfahrungen sammeln. Anschließend absolvierte er eine gründliche internistische Ausbildung und war von 1977 bis 2003 als Oberarzt in der II. Medizinischen Klinik am Zentralklinikum in Augsburg tätig. Neben seiner beruflichen Tätigkeit war er aktiver Radrennfahrer. Mit Radweltmeister Rudi Altig als Bundestrainer war er zwölf Jahre sportärztlicher Betreuer der Deutschen Rad-Nationalmannschaften der Straßenradrennfahrer und Querfeldeinfahrer bei Trainingslagern und Etappenrennen sowie bei insgesamt 16 Weltmeisterschaften und Olympischen Spielen. Außerdem wurde er von seinem indischen Yogalehrer, Herrn Jonas Remedios, zum Yogalehrer ausgebildet und 1991 zu seinem Nachfolger als Leiter seiner Yoga-Schule in Augsburg bestimmt. 

Mehr vom Verlag:

BLV

Mehr vom Autor:

Konopka, Peter / Obergfell, Werner

Produktdetails

Medium: Buch
Format: Kartoniert
Seiten: 144
Sprache: Deutsch
Erschienen: März 2018
Sonstiges: .1760
Maße: 218 x 167 mm
Gewicht: 422 g
ISBN-10: 3835417606
ISBN-13: 9783835417601

Herstellerkennzeichnung

BLV
Grillparzerstraße 12
81675 München
E-Mail: hallo@gu.de

Bestell-Nr.: 21290081 
Libri-Verkaufsrang (LVR): 140819
Libri-Relevanz: 4 (max 9.999)
 

Ist ein Paket? 0
Rohertrag: 7,71 €
Porto: 1,84 €
Deckungsbeitrag: 5,87 €

LIBRI: 3284492
LIBRI-EK*: 15.65 € (33%)
LIBRI-VK: 25,00 €
Libri-STOCK: 3
* EK = ohne MwSt.

UVP: 0 
Warengruppe: 14550 

KNO: 67077397
KNO-EK*: 14.08 € (30%)
KNO-VK: 25,00 €
KNO-STOCK: 3

KNO-SAMMLUNG: BLV Kochen
P_ABB: 80 farbige Abbildungen 20 Ill.
KNOABBVERMERK: 2018. 144 S. 50 Abb. 223 mm
KNOSONSTTEXT: .1760
Einband: Kartoniert
Sprache: Deutsch
Beilage(n): ,

Alle Preise inkl. MwSt. , innerhalb Deutschlands liefern wir immer versandkostenfrei . Informationen zum Versand ins Ausland .

Kostenloser Versand *

innerhalb eines Werktages

OHNE RISIKO

30 Tage Rückgaberecht

Käuferschutz

mit Geld-Zurück-Garantie