PORTO-
FREI

Sporternährung für jeden Tag

Dein Weg zur Topform

von Heßmann, Isabell   (Autor)

Körperfett reduzieren, Muskeln aufbauen, Ausdauer steigern. Die Ernährung spielt auf dem Weg zur sportlichen Topform eine wichtige Rolle. Mit der richtigen Sporternährung trainieren Sie effizienter, sehen schnellere Erfolge und stylen Ihren Body noch besser. Ob Training, Wettkampf oder Regeneration: welche Nährstoffe Ihr Körper zu welchem Zeitpunkt benötigt, erklärt dieses Buch. Ein umfangreicher Rezeptteil liefert die passenden Gerichte.

Buch (Gebunden)

EUR 29,99

Alle Preisangaben inkl. MwSt.

Auch verfügbar als:

SOFORT LIEFERBAR (am Lager)
(Nur noch wenige Exemplare auf Lager)

Versandkostenfrei*

Versandtermin: 11. Juni 2025, wenn Sie jetzt bestellen.
(innerhalb Deutschlands, Sendungen in Geschenkverpackung: + 1 Werktag)

 
 

Produktbeschreibung

Körperfett reduzieren, Muskeln aufbauen, Ausdauer steigern. Die Ernährung spielt auf dem Weg zur sportlichen Topform eine wichtige Rolle. Mit der richtigen Sporternährung trainieren Sie effizienter, sehen schnellere Erfolge und stylen Ihren Body noch besser. Ob Training, Wettkampf oder Regeneration: welche Nährstoffe Ihr Körper zu welchem Zeitpunkt benötigt, erklärt dieses Buch. Ein umfangreicher Rezeptteil liefert die passenden Gerichte. 

Kritik

Körperfett reduzieren, Muskeln aufbauen, Ausdauer steigern - der Rezeptteil des reich bebilderte Kochbuchs liefert die passenden Gerichte. natürlich gesund und munter 

Autoreninfo

Heßmann, IsabellIsabell Heßmann ist Diplom-Ökotrophologin der renommierten Justus-Liebig-Universität Gießen und hat viele Jahre bei großen deutschen und österreichischen Verlagshäusern als Chefredakteurin von Koch-Magazinen gearbeitet. Heute ist sie freie Food-Journalistin und Kochbuchautorin. Ihre Begeisterung für gute Lebensmittel und gesunde Ernährung führt sie immer wieder zu neuen Ansätzen, denen sie sich mit Leidenschaft widmet.Kirmse, UlrikeUlrike Kirmse studierte in Dortmund und Plymouth Fotodesign. Schon dort spezialisierte sie sich auf Food- und Still-Life-Fotografie. Seit 2004 arbeitet sie als freie Fotografin in Hamburg für Verlage und Agenturen. Sie genießt es, bei ihren Shootings die Küchen und Gerichte der verschiedenen Köche und Länder kennen zu lernen. 

Mehr vom Verlag:

Christian Verlag GmbH

Mehr vom Autor:

Heßmann, Isabell

Produktdetails

Medium: Buch
Format: Gebunden
Seiten: 240
Sprache: Deutsch
Erschienen: April 2022
Auflage: Neuauflage
Band-Nr.: Volume 2
Sonstiges: .61152
Maße: 220 x 264 mm
Gewicht: 1070 g
ISBN-10: 3959611528
ISBN-13: 9783959611527
Verlagsbestell-Nr.: 61152

Herstellerkennzeichnung

Christian Verlag GmbH
Infanteriestraße 11a
80797 München

Bestell-Nr.: 21407186 
Libri-Verkaufsrang (LVR): 118885
Libri-Relevanz: 10 (max 9.999)
Bestell-Nr. Verlag: 61152

Ist ein Paket? 1
Rohertrag: 9,25 €
Porto: 3,35 €
Deckungsbeitrag: 5,90 €

LIBRI: 4094778
LIBRI-EK*: 18.78 € (33%)
LIBRI-VK: 29,99 €
Libri-STOCK: 3
* EK = ohne MwSt.

UVP: 0 
Warengruppe: 14630 

KNO: 67211532
KNO-EK*: 18.78 € (33%)
KNO-VK: 29,99 €
KNO-STOCK: 3

KNOABBVERMERK: 3. Aufl. 2022. 240 S. 26.9 cm
KNOSONSTTEXT: .61152
KNOMITARBEITER: Fotos: Kirmse, Ulrike
KNO-BandNr. Text:Volume 2
Einband: Gebunden
Auflage: Neuauflage
Sprache: Deutsch
Beilage(n): ,

Alle Preise inkl. MwSt. , innerhalb Deutschlands liefern wir immer versandkostenfrei . Informationen zum Versand ins Ausland .

Kostenloser Versand *

innerhalb eines Werktages

OHNE RISIKO

30 Tage Rückgaberecht

Käuferschutz

mit Geld-Zurück-Garantie