PORTO-
FREI

Fleisch aus dem Kombi-Dampfgarer

Für Rind, Schwein, Geflügel, Kalb, Lamm, Wild

von Kuttnig-Urbanz, Susanne / Pinteritsch, Friedrich   (Autor)

Fleischgerichte aus dem Kombidampfgarer stellen ein kulinarisches Erlebnis dar: Basis dafür sind sind stets qualitätsvolle Grundprodukte. Rind, Schwein, Geflügel, Kalb, Wild und Lamm sind bei bei artgerechter Haltung hochwertige Lebensmittel und Nährstofflieferanten. Das Zubereiten im Kombidampfgarer ist ideal, denn es bedeutet schonendes Garen, sparsames Würzen und unkompliziertes Kochen. Die ausgewählten Rezepte sind aber nicht nur genussvoll, sondern auch praxisnah: Ein Braten - mehrere Gerichte. Von Aufstrich bis Salat, von Suppe bis Steak.

Buch (Gebunden)

EUR 25,00

Alle Preisangaben inkl. MwSt.

SOFORT LIEFERBAR (am Lager)
(Nur noch wenige Exemplare auf Lager)

Versandkostenfrei*

Versandtermin: 11. Juni 2025, wenn Sie jetzt bestellen.
(innerhalb Deutschlands, Sendungen in Geschenkverpackung: + 1 Werktag)

 
 

Produktbeschreibung

Fleischgerichte aus dem Kombidampfgarer stellen ein kulinarisches Erlebnis dar: Basis dafür sind sind stets qualitätsvolle Grundprodukte. Rind, Schwein, Geflügel, Kalb, Wild und Lamm sind bei bei artgerechter Haltung hochwertige Lebensmittel und Nährstofflieferanten. Das Zubereiten im Kombidampfgarer ist ideal, denn es bedeutet schonendes Garen, sparsames Würzen und unkompliziertes Kochen. Die ausgewählten Rezepte sind aber nicht nur genussvoll, sondern auch praxisnah: Ein Braten - mehrere Gerichte. Von Aufstrich bis Salat, von Suppe bis Steak. 

Autoreninfo

Susanne Kuttnig-Urbanz, geboren 1969, Studium der Publizistik und Kommunikationswissenschaft, Projektmanagement "Kleine Zeitung" Kärnten, Kommunikationstrainerin und Foodbloggerin. (...) Styria sind erschienen: Das 1 x 1 des Dampfgarens, Dampfgaren - Von der Babykost bis zur Lieblingsspeise, Das neue 1 x 1 des Dampfgarens, Dampfgaren vegetarisch, Die Dampfgarbibel.Friedrich Pinteritsch, geboren 1950, geprüfter Diätkoch, Experte für Kochen mit Speisehanf, geschulter Kombidampfgarprofi, Seminarreferent. (...) Bei Styria sind erschienen: Das 1 x 1 des Dampfgarens, Dampfgaren - Von der Babykost bis zur Lieblingsspeise, Das neue 1 x 1 des Dampfgarens, Dampfgaren vegetarisch, Die Dampfgarbibel. 

Mehr vom Verlag:

Kneipp Verlag

Produktdetails

Medium: Buch
Format: Gebunden
Seiten: 160
Sprache: Deutsch
Erschienen: April 2018
Sonstiges: .70880725
Maße: 251 x 197 mm
Gewicht: 719 g
ISBN-10: 3708807251
ISBN-13: 9783708807256
Verlagsbestell-Nr.: 70880725

Herstellerkennzeichnung

Kneipp Verlag
Lobkowitzplatz 1
1010 Wien

Bestell-Nr.: 21507232 
Libri-Verkaufsrang (LVR):
Libri-Relevanz: 4 (max 9.999)
Bestell-Nr. Verlag: 70880725

Ist ein Paket? 0
Rohertrag: 8,18 €
Porto: 2,75 €
Deckungsbeitrag: 5,43 €

LIBRI: 7089333
LIBRI-EK*: 15.19 € (35%)
LIBRI-VK: 25,00 €
Libri-STOCK: 3
* EK = ohne MwSt.

UVP: 0 
Warengruppe: 14560 

KNO: 67359241
KNO-EK*: 13.66 € (30%)
KNO-VK: 25,00 €
KNO-STOCK: 2

KNOABBVERMERK: 2018. 160 S. 24.5 cm
KNOSONSTTEXT: .70880725
KNOMITARBEITER: Fotos: Kostner, Christine
Einband: Gebunden
Sprache: Deutsch

Alle Preise inkl. MwSt. , innerhalb Deutschlands liefern wir immer versandkostenfrei . Informationen zum Versand ins Ausland .

Kostenloser Versand *

innerhalb eines Werktages

OHNE RISIKO

30 Tage Rückgaberecht

Käuferschutz

mit Geld-Zurück-Garantie